Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> QuickNES - эмулятор NES

asdendy
post Понедельник, 12 марта 2018, 13:09
Отправлено #1


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 213
Регистрация: 12 дек. 2013
Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.
Пользователь №: 49 156





Друзья, есть вопросец.
Качнул я вчера QuickNES, который входит в состав ретроарч, вот отсюда: https://gbatemp.net/threads/retroarch-emula...ncluded.400913/
При старте проги на заставке пишется либретро и ниже квикнес. Т.е. этот порт эмулятора как я понимаю сделан спецами ретроарча и под сборку всего ретроарча.
Стартовый экран, который как я понял, достался от ретроарча, меня не впечатлил.
Вопрос такой, а существует ли порт квикнеса для 3диси, сделанный самими разрабами квикнеса? Все мои поиски в итоге приводят к либретро (ретроарч), т.е. найти желаемое не получается.
Буду очень признателен за помощь.
Также было бы интересно узнать, какими эмуляторами нес вы пользуетесь.
Я пробовал грузить на 3диси нес игры посредством виртуал консоли. Вроде бы норм, но что-то меня этот способ отталкивает.
На псп пользовался NesterJ и все устраивало, но на 3диси его нет, я прав?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
SilentHunter
post Вторник, 13 марта 2018, 01:17
Отправлено #2


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 08 дек. 2009
Из: Москва
Пользователь №: 34 799





QUOTE (asdendy @ Понедельник, 12 марта 2018, 13:09)

Друзья, есть вопросец.
Качнул я вчера QuickNES, который входит в состав ретроарч, вот отсюда: https://gbatemp.net/threads/retroarch-emula...ncluded.400913/
При старте проги на заставке пишется либретро и ниже квикнес. Т.е. этот порт эмулятора как я понимаю сделан спецами ретроарча и под сборку всего ретроарча.
Стартовый экран, который как я понял, достался от ретроарча, меня не впечатлил.
Вопрос такой, а существует ли порт квикнеса для 3диси, сделанный самими разрабами квикнеса? Все мои поиски в итоге приводят к либретро (ретроарч), т.е. найти желаемое не получается.
Буду очень признателен за помощь.
Также было бы интересно узнать, какими эмуляторами нес вы пользуетесь.
Я пробовал грузить на 3диси нес игры посредством виртуал консоли. Вроде бы норм, но что-то меня этот способ отталкивает.
На псп пользовался NesterJ и все устраивало, но на 3диси его нет, я прав?
*


VirtualNES работает отлично - ставить другой эмулятор даже мысли нет. Удобен и есть довольно полезные настройки на мой взгляд.

Сообщение отредактировал SilentHunter - Вторник, 13 марта 2018, 01:19


--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
asdendy
post Вторник, 13 марта 2018, 06:36
Отправлено #3


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 213
Регистрация: 12 дек. 2013
Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.
Пользователь №: 49 156





QUOTE (SilentHunter @ Вторник, 13 марта 2018, 01:17)

VirtualNES работает отлично - ставить другой эмулятор даже мысли нет. Удобен и есть довольно полезные настройки на мой взгляд.
*

Да, уже ознакомился с данным эмулем (еще до прочтения сообщения). Да, эмуль мне понравился. Сразу же могу выделить в качестве плюсов возможность выбора размера картинки, возможность установки на Х и У турбокнопок, а также установку частоты их срабатывания, мгновенный доступ к папке с ромами (на сабже. например, приходилось от корня памяти плясать), а также удобную в некоторых моментах фишку с ускорением игры (что-то типо перемотки вперед), что, к примеру, полезно когда не хочешь читать диалоги - их можно тупо перемотать.
Но, важной для меня фишки все-таки в этом эмуляторе нет(( Нет возможности поставить на свободные кнопки функции быстрого сохранения и быстрой загрузки.

Сообщение отредактировал asdendy - Вторник, 13 марта 2018, 06:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роман841
post Среда, 10 октября 2018, 21:37
Отправлено #4


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 08 авг. 2013
Пользователь №: 48 270





Ребята привет , давно не пользовал свою старушку old3dsXL , пользуюсь гетвей v 3.7.1 подскажите где почитать инструкцию по установке и запуску эмуляторов типо ретроарч на ней , желательно на русском , ну если не трудно опишите коротко по пунктам как на гетвеи запустить эмули !
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manwe
post Пятница, 12 октября 2018, 18:28
Отправлено #5


demoscener
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 314
Регистрация: 21 нояб. 2003
Из: Moscow
Пользователь №: 6 169





Раз уж здесь зашла речь про RetroArch - кто-нибудь пробовал запускать под ним игры NeoGeo?
У меня на New 3DS отлично идут "Blazing Star", "Metal Slug 2" и "Last Blade 2," а вот "Pulstar" и "Metal Slug 5" не идут - на первом эмулятор пишет "no items", на втором вылетает в memory dump. При этом некто на youtube показывает замуск именно Metal Slug 5 на 3DS.
Кто-нибудь сталкивался, можете посоветовать как запустить?

Сообщение отредактировал Manwe - Пятница, 12 октября 2018, 19:10


--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 17 окт. 2018, 13:38
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.