Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> запуск GC игр на WII

Chronoman
post Воскресенье, 20 января 2013, 15:44
Отправлено #21


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





нет. в архиве лежала папка apps и в ней папка Wii mod v3.2. из этого я понял что надо найти папку apps на сдхе и кинуть в нее папку Wii mod v3.2. в этой папке приложение .dol и кучка скриншотов. все скинул- включаю вии-нигде ниче не появилось. ни в меню ни в хомбрю чаннеле.Да, еще есть какая то папка source но ее я вообще не знаю куда кидать. Так и не пойму вообще что делать-все игры от куба вешают консоль с любыми настройками.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 20 января 2013, 19:48
Отправлено #22


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 434
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





QUOTE (Chronoman @ Воскресенье, 20 января 2013, 12:44)
нет. в архиве лежала папка apps и в ней папка Wii mod v3.2. из этого я понял что надо найти папку apps на сдхе и кинуть в нее папку Wii mod v3.2. в этой папке приложение .dol и кучка скриншотов. все скинул- включаю вии-нигде ниче не появилось. ни в меню ни в хомбрю чаннеле.Да, еще есть какая то папка source но ее я вообще не знаю куда кидать. Так и не пойму вообще что делать-все игры от куба вешают консоль с любыми настройками.
*

разархивируй и скинь в папку apps . Должна будет появиться иконка в хомебрев канале, если он загружается у тебя с sd, а не с usb.

Насколько знаю в любой программе должны быть .dol и .xml файлы, чтобы она работала.


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 04:19
Отправлено #23


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





я так и сделал, ничего не появилось. хоумбрю запускается с сд вроде...


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Понедельник, 21 января 2013, 13:10
Отправлено #24


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





содержимое папки аппс из архива надо кинуть в аппс на СД или покажи что там внутри, если я сам не успею

clover.gif clover.gif clover.gif


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 21 января 2013, 13:26
Отправлено #25


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 434
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





http://yadi.sk/d/YhqG684X2-6nQ
невнимательный я, думал что вставил ссылку на свой файл.

Сообщение отредактировал sp0911 - Понедельник, 21 января 2013, 13:26


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Понедельник, 21 января 2013, 13:34
Отправлено #26


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





папка wiimod
(содержимое:
wiimod.txt
boot.dol
meta.xml
changelog.txt
icon.png
database.txt)

ее надо в apps на sd


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 15:23
Отправлено #27


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





ага...вии мод установил, загрузчик модифицированный загрузил.что дальше?


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 15:33
Отправлено #28


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





я сделал проще-взял этот модифицированный лоадер и подменил свой немодефицированный boot.dol на модифицированный...как то так.теперь из менюшки запускается. может обьяснит кто-в чем заключается его модифицированность?


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Понедельник, 21 января 2013, 16:06
Отправлено #29


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





QUOTE (Chronoman @ Понедельник, 21 января 2013, 16:33)
я сделал проще-взял этот модифицированный лоадер и подменил свой немодефицированный boot.dol на модифицированный...как то так.теперь из менюшки запускается. может обьяснит кто-в чем заключается его модифицированность?
*


Это к sp0911, я виимодом никогда не пользовался, сорри.. smile.gif

clover.gif clover.gif clover.gif


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 21 января 2013, 16:16
Отправлено #30


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 434
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





QUOTE (Chronoman @ Понедельник, 21 января 2013, 12:33)
я сделал проще-взял этот модифицированный лоадер и подменил свой немодефицированный boot.dol на модифицированный...как то так.теперь из менюшки запускается. может обьяснит кто-в чем заключается его модифицированность?
*

модифицированный загрузчик позволяет запускать пропатченные образы куба. При попытке открыть игру немодифицированным у меня все зависало с черным экраном.

Сделал ты как-то через одно место... Но есть правило. Работает - не трогай.

Попробуй теперь в папку games скинуть пропатченный образ gamecube. Он должен его увидеть.

Если не увидит, то возращайся к моей инструкции.
1. Закинь в любую папку файлы с модифицированным загрузчиком.
2. Открой его через программу wii mod 3.2 . пункт apploader
3. В загрузившемся загручике найди пропатченный образ игры.


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:26
Отправлено #31


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





а лоадер этот сам может ставить игры на карточку.я как раз это проверяю.тот лоадер то же умел но запускал игры потом с черным экраном. сейчас если и этот не запустит-попробую пропатчить образ и закинуть в папку games на карте.только предыдущий загрузчик не стал так видеть игру, а как напрямую указать откуда запускать-я не знаю.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:29
Отправлено #32


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





поставил игру, появилась в лоадере среди списка игр на вии которые стоят на винте.я обрадовался, жму запуск и....usb партишн нот коннектед. на карту же ставил!что вообще за бред....


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 21 января 2013, 16:32
Отправлено #33


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





Для карты надо ставить dios mios lite.


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:35
Отправлено #34


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





да стоит этот миос....я уже поставил все что угодно а этой долбанной белой гадости все чего то не хватает.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:36
Отправлено #35


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





я так понял то что ей надо это какой то nand.emu на флешке.что это такое и где его взять я не знаю.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:46
Отправлено #36


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





игры с двд по прежнему не стартуют даже из под этого модифицированного лоадера.хотя такая опция есть, но не работает-черный экран.равно как и если установить на карту образ-приставка копирует его послушно на карту, показывает что вот оно, появилось в списке, показывает название игры но при попытке запуска ругается на какой то неподключенный и не найденный усб девайс.на старом загрузчике оно хоть в черный экран падало при попытке запука, теперь же ему какой то девайс подавай.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 21 января 2013, 16:46
Отправлено #37


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





dios mios - usb
dios mios lite - sd

nand emu? это ты по какой инструкции делаешь?


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:50
Отправлено #38


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





ну скачал модифицированный CFGusb loader. как я понял его модифицированность заключается в том что он умеет на усб ставить кубовские игры, а не только на карточку. на усб я не пробовал, на карточку ставит но не запускает-говорит усб девайс не подключен.насчет миоса-у меня стоял просто миос 2.6, поверх него не ставится лайт. мне нужно удалить фулл и поставить лайт?


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 16:54
Отправлено #39


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





чтож удаляю миос, ставлю лайт....


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chronoman
post Понедельник, 21 января 2013, 17:02
Отправлено #40


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 28 мая. 2008
Из: Благовещенск
Пользователь №: 26 900





заработало.


--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 22 июля 2019, 22:58
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.