Тоже не купил Switch, потому что не вижу интересных игр на нём. Надеюсь, что года через два ситуация поменяется и на консоли появится море отличных тайтлов.
--------------------
Портатив: Game Boy Color/Game Boy Advance/PSP/Nintendo DS/PS Vita Стационар: Dendy Classic/Sega Genesis II/Sega 32X/Sega Mega CD/Nintendo 64/PlayStation/PlayStation 2/PlayStation 3
QUOTE (bahek @ Понедельник, 30 октября 2017, 14:44)
странно слышать подобное от человека, который на каждом шагу рекламирует свои оценки и обзоры я тебя кстати по этой причине и удалил в стиме, чтобы избавиться от навязчивой рекламы "смотрите мой новый обзор" и "смотрите, какой я куратор в стиме". спасибо, мы без мнений левых перцев в 2к17 разберемся
Оценки я не рекламирую, наоборот говорю "не воспринимайте их слишком серьёзно", алё. Также, кураторство давно забросил, о чём ты вообще?
На мой вкус, половина перечисленного в подборке - вполне подходит для списка лучших игр. Особенно приятно видеть там Journey. Но виден жанровый перекос: нет ни одного файтинга, рейсинга, стратегии и т.п. Субъективизм редакции очевиден.
В очередной раз убеждаюсь, что Gamespot не тот ресурс, которому можно доверять. Даже обсуждать этот чарт лень. Недоделанный МГС5, аж штук 5 игр, которые вышли в течение последних пары лет...
Switch куплю когда авторы Ксеносаги слезут с ММО иглы и выпустят продолжение серии)
Сообщение отредактировал Ezio - Вторник, 28 ноября 2017, 22:43
Cплошной субъективизм. При всей моей любви к Chrono Cross - даже я понимаю, что 10 из 10 она ну никак не заслуживает. Ну и про свежие игры франшиз Super Mario и Legend of Zelda вообще говорить не хочется. Тот случай, когда франшизам раздали оценки автоматом, да ещё и на волне выхода новой консоли ("видите 2 игры 10 из 10? бегом за консолью!") Где в списке NieR Automata? чем та же Байонетта 2 признана лучше - при том, что по механике и сюжету она откровенно слабее? Где Nioh? Чем MGSV лучше всех предыдущих игр серии? А ответ один - субъективизм.