Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gateway 3DS, Первый Nintendo 3DS Флеш-Адаптер.

djpashtet
post Понедельник, 09 июля 2018, 16:18
Отправлено #7861


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 06 дек. 2013
Пользователь №: 49 117





QUOTE (arhern @ Сегодня, 14:49)

Ссылка в теме в которой ты первый раз писал.
*

Можешь дать ссылку на пост?

QUOTE (arhern @ Сегодня, 14:49)

И вообще - может у тебя уже консоль концы отдаёт, я бы проверил, например на DS карте обычном.
*

Не думаю, консоль мало эксплуатировалась. Оригинальные картриджи работают исправно.

QUOTE (arhern @ Сегодня, 14:49)

Если у тебя 4.5 с браузером - spider должен вполне работать
*

На Wiki написано
CODE
For Gateway 3DS : Place the Launcher.dat file (Gateway v3.0 or newer) you want to boot on the root of your SD card, and visit http://go.gateway-3ds.com to trigger the exploit.

Все делаю как раньше - зависает при загрузке launcher.dat

Сообщение отредактировал djpashtet - Понедельник, 09 июля 2018, 16:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 09 июля 2018, 20:30
Отправлено #7862


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (djpashtet @ Понедельник, 09 июля 2018, 16:18)

Можешь дать ссылку на пост?
Не думаю, консоль мало эксплуатировалась. Оригинальные картриджи работают исправно.
На Wiki написано
CODE
For Gateway 3DS : Place the Launcher.dat file (Gateway v3.0 or newer) you want to boot on the root of your SD card, and visit http://go.gateway-3ds.com to trigger the exploit.

Все делаю как раньше - зависает при загрузке launcher.dat
*

Ссылку можно найти пройдя выше по форумам на gbatemp.
Сборник всего со ссылками где как правило сразу пашет(для старых надо свой сервер поднимать уже вероятно)
https://yls8.mtheall.com/3dsbrowserhax.php
И ещё не забывая про Launcher.dat, не launcher.dat

По старым я бы заглянул сюда
https://github.com/Huntereb/Generic-CFW
и сюда
https://github.com/ApacheThunder/rxToolsCakeROP/releases

Сообщение отредактировал arhern - Понедельник, 09 июля 2018, 20:34
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
djpashtet
post Понедельник, 09 июля 2018, 20:56
Отправлено #7863


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 06 дек. 2013
Пользователь №: 49 117





QUOTE (arhern @ Сегодня, 20:30)

И ещё не забывая про Launcher.dat, не launcher.dat

*


Вот здесь не понял про какой файл ты имеешь ввиду?

QUOTE (arhern @ Сегодня, 20:30)

Пробовал запустить, экран желтеет и консоль возвращается с ошибкой в home menu

Может нужно обновить систему до 9 версии?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 09 июля 2018, 21:30
Отправлено #7864


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (djpashtet @ Понедельник, 09 июля 2018, 20:56)

Вот здесь не понял про какой файл ты имеешь ввиду?
Пробовал запустить, экран желтеет и консоль возвращается с ошибкой в home menu

Может нужно обновить систему до 9 версии?
*


Пробуй дальше, смотри что и как. Какой-то да заработает, а дальше CFW. Но большая часть для 4.5 браузерного уже в архивах, надо сервер поднимать.

Систему до 9 штатно ты не обновишь, только до последней. А sysupdater собственно требует cfw.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
djpashtet
post Вторник, 17 июля 2018, 11:30
Отправлено #7865


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 06 дек. 2013
Пользователь №: 49 117





Теперь столкнулся с такой проблемой. Нашел синий карик, установил эксплоит, обновил систему через EmuNAND перестал запускаться GW MODE (черный экран). Использовал launcher.dat с версии GW_ULTRA_3_7_2_BETA

Я так понимаю уже есть версия прошивки выше, которую GW не воспринимает.

Вопрос, как сейчас обновить emuNAND в GW?

Сообщение отредактировал djpashtet - Вторник, 17 июля 2018, 11:47
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zizer
post Вторник, 17 июля 2018, 13:04
Отправлено #7866


xxx
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 381
Регистрация: 09 июля 2010
Пользователь №: 37 461





Официально создатели gateway давно забили на карту.

Неофициальный гайд:

https://psxtools.de/index.php/Thread/76249-...1984#post721984

Upd. Инструкция для euro на немецком, usa, japan - english

Сообщение отредактировал zizer - Вторник, 17 июля 2018, 13:08
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
djpashtet
post Вторник, 17 июля 2018, 15:00
Отправлено #7867


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 06 дек. 2013
Пользователь №: 49 117





QUOTE (zizer @ Сегодня, 13:04)

Спасибо пойду обновляться smile.gif

P.S. А какую версию firmware последнюю поддерживает GW официальная?

Сообщение отредактировал djpashtet - Вторник, 17 июля 2018, 15:02
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zizer
post Вторник, 17 июля 2018, 15:19
Отправлено #7868


xxx
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 381
Регистрация: 09 июля 2010
Пользователь №: 37 461





Раз они на главной просят не обновляться на 11.3/11.4, то значит что было перед этим)

http://www.gateway-3ds.com
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
felics
post Вторник, 31 июля 2018, 14:15
Отправлено #7869


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 15 нояб. 2006
Из: МОСКВА!!
Пользователь №: 18 973





Народ подскажите пожалуйста, продал человеку 3дс с гетевэй, объяснил алгоритм для запуска игр, всё отлично, через 4 часа перезванивает, говорит заходит в профиль дс и там уже нет заставки Гетэвэй а только набор имени и прочее. Что могло пойти не так? Кто может знает в чём проблема, я когда пользовался, такого у меня не было.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Вторник, 31 июля 2018, 14:18
Отправлено #7870


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (felics @ Вторник, 31 июля 2018, 14:15)

Народ подскажите пожалуйста, продал человеку 3дс с гетевэй, объяснил алгоритм для запуска игр, всё отлично, через 4 часа перезванивает, говорит заходит в профиль дс и там уже нет заставки Гетэвэй а только набор имени и прочее. Что могло пойти не так? Кто может знает в чём проблема, я когда пользовался, такого у меня не было.
*

Почитай мануал. Небось данные очистил или DS игру запустил для этого метода.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
felics
post Вторник, 31 июля 2018, 14:25
Отправлено #7871


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 15 нояб. 2006
Из: МОСКВА!!
Пользователь №: 18 973





А куда можно если что отнести дску в Москве что бы помогли разобраться и заново поставить прошивку?
П.с. Да вроде ничего не чистил, я вообще не понимаю как там можно что нибудь ребутнуть.

Сообщение отредактировал felics - Вторник, 31 июля 2018, 14:26
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Вторник, 31 июля 2018, 17:15
Отправлено #7872


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 984
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (felics @ Вторник, 31 июля 2018, 14:25)

А куда можно если что отнести дску в Москве что бы помогли разобраться и заново поставить прошивку?
П.с. Да вроде ничего не чистил, я вообще не понимаю как там можно что нибудь ребутнуть.
*

Для такого метода запуска гейтвея - легко. Восстанавливется с DS карта от него же, в инструкциях всё есть, ну или другие методы запуска, но они что-то требуют обычно.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
opposer
post Суббота, 04 августа 2018, 13:12
Отправлено #7873


Small Boss
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 145
Регистрация: 15 мар. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 15 534





ребзя, у меня старая версия гейтвея, самая последняя игра что на нем запускалась - majora's mask.

Что нужно сделать, чтобы запустился метройд и капитан тоад? киньте ссылкой плз

или если кто в мск за сходный прайс подсобит - буду благодарен, у меня руки кривые

Сообщение отредактировал opposer - Суббота, 04 августа 2018, 13:19
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Среда, 08 августа 2018, 15:42
Отправлено #7874


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 30 сент. 2017
Пользователь №: 60 356





Подскажите пожалуйста:

у меня 2DS XL, на ней прошивка 11.8.0-41E. Можно ли взломать софтмодом или только другие пути?

Спасибо.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
duckbill
post Среда, 08 августа 2018, 16:57
Отправлено #7875


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 09 сент. 2010
Пользователь №: 38 138





Да, возможно.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Среда, 08 августа 2018, 19:04
Отправлено #7876


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 30 сент. 2017
Пользователь №: 60 356





QUOTE (duckbill @ Среда, 08 августа 2018, 16:57)

Да, возможно.
*


а не подскажете как что и где?

Добавлено спустя 50 минут:
QUOTE (macha0n @ Среда, 08 августа 2018, 19:04)

а не подскажете как что и где?
*


Мне вот сейчас сказали, что либо с картриджем, либо разбирать надо и паять.


Сообщение отредактировал macha0n - Среда, 08 августа 2018, 19:54
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
duckbill
post Среда, 08 августа 2018, 21:57
Отправлено #7877


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 09 сент. 2010
Пользователь №: 38 138





Способ через майнинг и DSIWare никто не отменял.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Среда, 08 августа 2018, 22:07
Отправлено #7878


Sid Icarus
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Регистрация: 10 фев. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 21 038





QUOTE (macha0n @ Среда, 08 августа 2018, 15:42)

Подскажите пожалуйста:

у меня 2DS XL, на ней прошивка 11.8.0-41E. Можно ли взломать софтмодом или только другие пути?

Спасибо.
*


https://3ds.hacks.guide/
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Четверг, 09 августа 2018, 11:25
Отправлено #7879


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 30 сент. 2017
Пользователь №: 60 356





QUOTE (ndr @ Среда, 08 августа 2018, 22:07)



Спасибо, там прямо всё ясно стало. Всё просто до невозможности. И самое главное, на родном языке... good.gif

Добавлено спустя 17 минут:
QUOTE (macha0n @ Четверг, 09 августа 2018, 11:25)

Спасибо, там прямо всё ясно стало. Всё просто до невозможности. И самое главное, на родном языке... good.gif
*


Проще уж здесь почитать:

https://3ds.customfw.xyz/

Там хоть всё понятно. В итоге, способа без дополнительных танцев с бубнами я не увидел. Чтобы просто одна 3ds и скачанная прошивка из интернета. Короче сложно всё. Не то что на PS Vita было. Проще по моему вообще оставить всё как есть и не прошивать, если геммора столько.

Сообщение отредактировал macha0n - Четверг, 09 августа 2018, 11:42
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роман841
post Четверг, 11 октября 2018, 10:36
Отправлено #7880


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 08 авг. 2013
Пользователь №: 48 270





Ребята привет , давно не пользовал свою старушку old3dsXL , пользуюсь гетвей v 3.7.1 подскажите пожалуйста как запустить эмулятор типо retroarch на гетвей ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 20 окт. 2018, 23:18
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.