Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> HENkaku - запуск нативных homebrew на PSV 3.60

Viewtiful
post Воскресенье, 06 августа 2017, 12:20
Отправлено #701


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 25 дек. 2010
Пользователь №: 39 472





QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 06 августа 2017, 11:19)

Друзья, если я куплю новую консоль с прошивкой <=3.60, ее возможно будет взломать? Прочитал последние посты про привязку аккаунта и теперь в ступоре.
*

Да. Весь процесс заключается в переходе по ссылке. Потом поставишь enzo и прошивка не будет слетать с консоли после перезапуска. Поставишь vita shell и сможешь перекидывать все файлы через USB, а не по FTP. В общем сейчас для этого самое время. Там проблемы с другим. Сейчас нельзя поставить Adrenaline (для запуска псп игр). Чтобы его поставить - нужно либо скачать демку псп игры, либо активированная консоль, а сейчас на 3.60 нельзя сделать ничего из этого.
Но даже эту проблему должны решить после сентября.
https://www.reddit.com/r/vitahacks/comments...on_cpu/dkxkt7s/
QUOTE
I can make Adrenaline working without needing to activate the vita, but I won't have time until September./
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 06 августа 2017, 12:24
Отправлено #702


...
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 268
Регистрация: 26 янв. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 20 768





QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 06 августа 2017, 12:20)

Да. Весь процесс заключается в переходе по ссылке...
*

Понял. Спасибо!


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Среда, 16 августа 2017, 02:40
Отправлено #703


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 771
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





http://wololo.net/2017/08/14/mltactivator-...s-vita-offline/

Подоспел оффлайн активатор для виты.


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frolm
post Пятница, 25 августа 2017, 22:49
Отправлено #704


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 26 июля 2008
Из: Северная Столица
Пользователь №: 27 594





QUOTE (Moa @ Среда, 16 августа 2017, 03:40)

http://wololo.net/2017/08/14/mltactivator-...s-vita-offline/

Подоспел оффлайн активатор для виты.
*

Поздно пишу я, но с такой "активацией" сразу бан, в прочем эта логика понятна. Не советую.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vladis25
post Вторник, 05 сентября 2017, 18:18
Отправлено #705


Tsumugi :3
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 976
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Osaka
Пользователь №: 23 396





Ребят, подскажите - можно ли перенести как-то сохранки с GameCard в память Виты (vpk-тайтл)? huh.gif Когда вставляю карточку с игрой, у меня появляется раздел "grw0:" в VitaShell, и я вижу, что в нем лежат сохранения! (grw0:/savedata/*GameID*/...)

При попытке перенести их, вручную, в "ux0:/user/00/savedata/*GameID*/" - получаю ошибку "Файлы повреждены", и игра (VPK) вообще не хочет запускаться, пока не удалю сохранку!! ЧЯДНТ? =(

Как их правильно копировать? Может, есть тулза какая-то? Например, Vita Save Manager - совсем не то! (Он не видит гейм-карты же)


--------------------
Мои аукционы:
---
soon...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Вторник, 05 сентября 2017, 18:32
Отправлено #706


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 702
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (vladis25 @ Вторник, 05 сентября 2017, 18:18)

Ребят, подскажите - можно ли перенести как-то сохранки с GameCard в память Виты (vpk-тайтл)? huh.gif Когда вставляю карточку с игрой, у меня появляется раздел "grw0:" в VitaShell, и я вижу, что в нем лежат сохранения! (grw0:/savedata/*GameID*/...)

При попытке перенести их, вручную, в "ux0:/user/00/savedata/*GameID*/" - получаю ошибку "Файлы повреждены", и игра (VPK) вообще не хочет запускаться, пока не удалю сохранку!! ЧЯДНТ? =(

Как их правильно копировать? Может, есть тулза какая-то? Например, Vita Save Manager - совсем не то! (Он не видит гейм-карты же)
*


Они шифрованы как и контент и видны в прямом виде только из под соответствующего appid. Ты просто не умеешь пользоваться менеджерами и гуглом.
https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comment...ita_saves_from/
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vladis25
post Вторник, 05 сентября 2017, 19:29
Отправлено #707


Tsumugi :3
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 976
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Osaka
Пользователь №: 23 396





Черт... у меня игра открывается, после "Start save dumper?", и всё... Обратно в утилиту должно вернуться, чтобы выбрать слот под сейв, а игра не хочет "выпускать" туда! confused.gif

Save Manager 0.8.0, картриджи: Borderlands, Asphalt, Dungeon Hunter ... =(


--------------------
Мои аукционы:
---
soon...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Вторник, 05 сентября 2017, 19:37
Отправлено #708


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 702
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (vladis25 @ Вторник, 05 сентября 2017, 19:29)

Черт... у меня игра открывается, после "Start save dumper?", и всё... Обратно в утилиту должно вернуться, чтобы выбрать слот под сейв, а игра не хочет "выпускать" туда! confused.gif

Save Manager 0.8.0, картриджи: Borderlands, Asphalt, Dungeon Hunter ... =(
*


А он капризный, так же инжектится ибо и доппамять жрёт. Надо смотреть иные версии итд. Бордер например не дампился вообще стандартным дампером, там вообще расширенная память в 3.60 используется, а savefiler старый о ней не знает, maidump с какой-то попытки и правки смог.

Сообщение отредактировал arhern - Вторник, 05 сентября 2017, 19:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vladis25
post Четверг, 07 сентября 2017, 21:20
Отправлено #709


Tsumugi :3
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 976
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Osaka
Пользователь №: 23 396





И ещё вопросец! А как скопировать MolecularShell или VitaShell на другую карту памяти? huh.gif у меня HENkaku Enso. Вставляю новую карточку, свежекупленную, а на ней пусто - нет Molecular'а! Пытаюсь скачать его с henkaku.xyz, а он ругается, мол "Хенкаку у вас уже установлен! Отмена" ...

Уф, дошло до меня, наконец... laugh.gif Нужно держать R1, просто))
Вот, что значит невнимательность и хроническая нехватка времени)

Сообщение отредактировал vladis25 - Суббота, 09 сентября 2017, 01:28


--------------------
Мои аукционы:
---
soon...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:02
Отправлено #710


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 655
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





» Нажмите, для открытия спойлера «


наконец то


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 24 сентября 2017, 14:01
Отправлено #711


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 771
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





QUOTE (100rm @ Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:02)

» Нажмите, для открытия спойлера «


наконец то
*

Чёта дороговато. И зачем ты в спойлер ссылку положил?

Так... Там 10 штук что ли? Тогда нормально.

Добавлено спустя 12 минут:
Кстати, кто-нибудь покупал эти "оригинальные" карты памяти? - https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality...sOrigTitle=true
Как они?

Сообщение отредактировал Moa - Воскресенье, 24 сентября 2017, 14:14


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Воскресенье, 24 сентября 2017, 14:17
Отправлено #712


эригно фаталь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 655
Регистрация: 23 сент. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 13 798





Под спойлер ибо ссылка размером до аляски. Про количество надо почитать иль спросить.


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
altjsv
post Вторник, 26 сентября 2017, 23:10
Отправлено #713


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25 сент. 2017
Пользователь №: 60 316





QUOTE (100rm @ Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:02)

наконец то
*

А смысл переплачивать за пластиковый корпус? Все равно адаптер 99% времени будет в консоли находится. И флешка из него можно извлечь не вынимая адаптер из слота
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кремень
post Вторник, 03 октября 2017, 13:40
Отправлено #714


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Регистрация: 24 фев. 2010
Из: Москва м.Бабушкинская
Пользователь №: 35 952





Подскажите в чем проблема при установке хенкаку установщик вылетает через 3 секунды не дожидаясь полосок установки? ps vita fat с прошивкой 3.60


--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / (продолжение следует)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vladis25
post Вторник, 03 октября 2017, 13:56
Отправлено #715


Tsumugi :3
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 976
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Osaka
Пользователь №: 23 396





QUOTE (Кремень @ Вторник, 03 октября 2017, 15:40)

Подскажите в чем проблема при установке хенкаку установщик вылетает через 3 секунды не дожидаясь полосок установки? ps vita fat с прошивкой 3.60
*

1. Попробовать сделать "реконструкцию базы данных" на карте
2. Пытаться, снова и снова, т.к. HENkaku - очень капризная штука, на первых порах))


--------------------
Мои аукционы:
---
soon...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frolm
post Вторник, 03 октября 2017, 22:36
Отправлено #716


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 26 июля 2008
Из: Северная Столица
Пользователь №: 27 594





QUOTE (Кремень @ Вторник, 03 октября 2017, 14:40)

Подскажите в чем проблема при установке хенкаку установщик вылетает через 3 секунды не дожидаясь полосок установки? ps vita fat с прошивкой 3.60
*

Переустановить R шифт удерживать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Четверг, 05 октября 2017, 15:07
Отправлено #717


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 771
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





QUOTE (100rm @ Воскресенье, 24 сентября 2017, 14:17)

Под спойлер ибо ссылка размером до аляски. Про количество надо почитать иль спросить.
*

В общем там только одну за эту цену предлагают.


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Вторник, 17 октября 2017, 07:38
Отправлено #718


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 762
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





Ломанули ps mobile, кто-нибудь встречал дампы или может снять свой?


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 19 окт. 2017, 01:04
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.