Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS2 hdd или флешка, вопрос :)

StaLker
post Среда, 12 июля 2017, 22:25
Отправлено #1


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 19 мар. 2004
Из: Москва
Пользователь №: 7 851





слушайте а ведь можно в пс2 вкрячить хдд или с флешки игры запускать? а то. у меня лежит мертвым грузом вторая фатка уже много лет а через диски играть прям неахота ... как сейчас это делается по хорошему? где в москве модифицируют приставки?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 12 июля 2017, 22:30
Отправлено #2


Переводчик
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 024
Регистрация: 10 апр. 2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 31 463





Можно и то, и другое, гугол в помощь. Чиповать приставку для этого не нужно.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 12 июля 2017, 22:30


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 12 июля 2017, 22:39
Отправлено #3


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 419
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





Если фатка то лучше всего купить сетевой контроллер. На этом форуме в барахолке такие периодически всплывают, если не хочется заказывать издалека.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 12 июля 2017, 22:40


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Среда, 12 июля 2017, 22:48
Отправлено #4


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





Вот тут как раз купить можно - http://gbx.ru/?showtopic=121995


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StaLker
post Среда, 12 июля 2017, 23:50
Отправлено #5


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 19 мар. 2004
Из: Москва
Пользователь №: 7 851





QUOTE (Kito1984 @ Среда, 12 июля 2017, 22:30)

Можно и то, и другое, гугол в помощь. Чиповать приставку для этого не нужно.
*



у меня чипованная. чип марс3 вроде. если ни с чем не путаю

Добавлено спустя 36 секунд:
QUOTE (Hahahoj @ Среда, 12 июля 2017, 22:39)

Если фатка то лучше всего купить сетевой контроллер. На этом форуме в барахолке такие периодически всплывают, если не хочется заказывать издалека.
*



а что он дает? или где почитать про это?

Сообщение отредактировал StaLker - Среда, 12 июля 2017, 23:50
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 13 июля 2017, 00:57
Отправлено #6


Переводчик
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 024
Регистрация: 10 апр. 2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 31 463





QUOTE (StaLker @ Четверг, 13 июля 2017, 01:50)

а что он дает?
*

К нему подключается обычный IDE-HDD, с которого можно запускать практически все игры для PS2. Всё, что нужно - это адаптер, IDE-жёсткий и карта памяти с FreeMC Boot.


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 13 июля 2017, 12:12
Отправлено #7


Why so Sidious?
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 27 апр. 2010
Из: Moscow
Пользователь №: 36 704





В связке free mc boot + флэш не все игры запускаются. Лучше чип или, как пишут товарищи выше, хард.


--------------------
Это не та подпись, которую вы ищете.
---
Среди прочего хочу себе на полку Пич из mcdonalds.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 13 июля 2017, 12:47
Отправлено #8


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 22 нояб. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 19 126





QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 13 июля 2017, 00:57)

К нему подключается обычный IDE-HDD, с которого можно запускать практически все игры для PS2. Всё, что нужно - это адаптер, IDE-жёсткий и карта памяти с FreeMC Boot.
*

Карта с FreeMC Boot вообще не нужна, весь софт можно запускать с харда.


--------------------
3DS : 3798-1254-9019

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
alias1093
post Четверг, 13 июля 2017, 14:09
Отправлено #9


Михал Сергеич Г...ев
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 377
Регистрация: 06 июля 2012
Из: Kaluga (40)
Пользователь №: 45 503





QUOTE (Moa @ Среда, 12 июля 2017, 22:48)

Вот тут как раз купить можно - http://gbx.ru/?showtopic=121995
*

спасибо smile.gif купил lol.gif

а по теме лучше HDD или LAN, но никак не флешка, ибо USB 1.1 - слишком медленная скорость чтения с флешки


--------------------
» My Hardware Collection «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 13 июля 2017, 14:16
Отправлено #10


Переводчик
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 024
Регистрация: 10 апр. 2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 31 463





QUOTE (bioXZard @ Четверг, 13 июля 2017, 14:47)

Карта с FreeMC Boot вообще не нужна, весь софт можно запускать с харда.
*

Не знал о такой возможности, а как его перенести на HDD?


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StaLker
post Четверг, 13 июля 2017, 14:22
Отправлено #11


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 19 мар. 2004
Из: Москва
Пользователь №: 7 851





воу воу ...
а в москве этим занимается кто-нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты:
в смысле привезти плейстейшн и забрать готовую

Сообщение отредактировал StaLker - Четверг, 13 июля 2017, 14:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Четверг, 13 июля 2017, 14:39
Отправлено #12


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 13 июля 2017, 14:16)

Не знал о такой возможности, а как его перенести на HDD?
*

FHDB поставить из инсталлятора FMCB.


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 13 июля 2017, 14:52
Отправлено #13


Переводчик
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 024
Регистрация: 10 апр. 2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 31 463





QUOTE (Moa @ Четверг, 13 июля 2017, 16:39)

FHDB поставить из инсталлятора FMCB.
*

Спасибо, попробую при случае!


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 13 июля 2017, 14:55
Отправлено #14


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 419
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





QUOTE (StaLker @ Четверг, 13 июля 2017, 14:22)

воу воу ...
а в москве этим занимается кто-нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты:
в смысле привезти плейстейшн и забрать готовую
*

Там нет ничего сложного - в попке фатки есть специальный отсек, куда вставляется такой сетевой контроллер с вставленным в него винтом.
Софт тоже устанавливается элементарно. В самом простом и достаточном варианте - банальное "нажми одну кнопку-подтверждения"...


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 13 июля 2017, 18:04
Отправлено #15


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 22 нояб. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 19 126





QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 13 июля 2017, 14:52)

Спасибо, попробую при случае!
*

можно еще подрубить винт к компу и развернуть на него образ .

ссылки в описании


--------------------
3DS : 3798-1254-9019

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
grooomy
post Суббота, 15 июля 2017, 14:43
Отправлено #16


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 05 июня 2017
Пользователь №: 59 184





У меня не фатка а прошитая слимка семёрка. Так я подключил её через сетевой кабель к компу. И через OPL с настроенной сетью играюсь без проблем. Думаю тоже самое можно и фатке сделать если докупить сетевой адаптер.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 21 нояб. 2017, 18:45
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.