Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ваши вопросы по PlayStation 4, Вопросы и ответы. Решение проблем.

Jenson
post Вторник, 02 сентября 2014, 13:34
Отправлено #21


,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 143
Регистрация: 25 окт. 2006
Из: Grand Valley
Пользователь №: 18 648





Инет на ПС4 настраивается в точности как и на ПС3 или есть отличия? А то вдруг не получится мне подключить к Инету ПС4, настройки как и на ПС3? У меня же древний модем ZYXEL ADSL. Спрашиваю на будущее. Ибо ПС4 без Инета и даром ненужна sad1.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 02 сентября 2014, 13:41


--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 02 сентября 2014, 14:06
Отправлено #22


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





QUOTE (Jenson @ Вторник, 02 сентября 2014, 14:34)
Инет на ПС4 настраивается в точности как и на ПС3 или есть отличия? А то вдруг не получится мне подключить к Инету ПС4, настройки как и на ПС3? У меня же древний модем ZYXEL ADSL. Спрашиваю на будущее. Ибо ПС4 без Инета и даром ненужна sad1.gif
*

Аналогично, выбираешь сеть и вводишь пароль от сети, всё остальное на автомат. eye.gif


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Вторник, 02 сентября 2014, 17:33
Отправлено #23


THAT A FU..
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 417
Регистрация: 27 апр. 2007
Из: Озерск. Челябинская обл.
Пользователь №: 22 018





QUOTE (Jenson @ Вторник, 02 сентября 2014, 16:34)
Инет на ПС4 настраивается в точности как и на ПС3 или есть отличия? А то вдруг не получится мне подключить к Инету ПС4, настройки как и на ПС3? У меня же древний модем ZYXEL ADSL. Спрашиваю на будущее. Ибо ПС4 без Инета и даром ненужна sad1.gif
*

не, со старым не будет, нужно все новое


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 13 сентября 2014, 18:54
Отправлено #24


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





Народ, купил бу консоль,там есть игр 6, среди них нфс и ифеймос, которые без сети не хотят запускаться. Обойти можно? Инет по кабелю не могу настроить(провайдер Горком Москва, адреса пытался прописывать,не помогло(2, гугля и еще какой-то))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 13 сентября 2014, 19:09
Отправлено #25


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





Надо привязать PS4 к акку через интернет.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Суббота, 13 сентября 2014, 19:10


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 13 сентября 2014, 19:41
Отправлено #26


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





QUOTE (Rikimaru @ Суббота, 13 сентября 2014, 19:09)
Надо привязать PS4 к акку через интернет.
*


Ну я так понимаю он был привязан у того, у кого я покупал? У меня просто инет никак через кабель не коннектится, да и к соседскому вай фаю цепляться не хочет. Или продав консоль мне человек может как-то через инет с компа отвязать аккаунт и оставить меня с носом?smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 13 сентября 2014, 20:27
Отправлено #27


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 140
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (MarsDark @ Суббота, 13 сентября 2014, 19:54)
Народ, купил  бу консоль,там есть игр 6, среди них нфс и ифеймос, которые без сети не хотят запускаться. Обойти можно? Инет по кабелю не могу настроить(провайдер Горком Москва,  адреса пытался прописывать,не помогло(2, гугля и еще какой-то))
*

С телефона вайфай раздай


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
каминг сун
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 13 сентября 2014, 20:44
Отправлено #28


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





QUOTE (MarsDark @ Суббота, 13 сентября 2014, 20:41)
Ну я так понимаю он был привязан у того, у кого я покупал? У меня просто инет никак через кабель не коннектится, да и к соседскому вай фаю цепляться не хочет. Или продав консоль мне человек может как-то через инет с компа отвязать аккаунт и оставить меня с носом?smile.gif
*
Я так понял игры цифровые. Если он тебе не дал данные акка то он уже тебя нагрел.


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 13 сентября 2014, 20:59
Отправлено #29


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 13 сентября 2014, 20:27)
С телефона вайфай раздай
*


Точно)) Ларчик просто открывался, спасибо!

QUOTE (Rikimaru @ Суббота, 13 сентября 2014, 20:44)
Я так понял игры цифровые. Если он тебе не дал данные акка то он уже тебя нагрел.
*


Данные не дал, да, но с его профиля игры запускаются, вот с нового нет, данные почта-пароль на пс4 где-нить хранятся?))Я так понял ему смысла нет менять, но на всякий


Короче там порядка 7 профилей и в каждом только одна игра открывается. Все профили как я понял буржуйские, я так понял это просто слив логинов/паролей людей, которые за бугром купили игры?

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 13 сентября 2014, 21:29
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akira desu
post Суббота, 13 сентября 2014, 21:36
Отправлено #30


Свеж! Молод! Квантизован!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 100
Регистрация: 11 июля 2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 45 562





QUOTE (MarsDark @ Суббота, 13 сентября 2014, 21:59)
Данные не дал, да, но с его профиля игры запускаются, вот с нового нет, данные почта-пароль на пс4 где-нить хранятся?))Я так понял ему смысла нет менять,  но на всякий
*

Ему смысла нет менять. Он просто строчит в поддержку, что у него аккаунт увели, и твою PS4 банят. Он с аккаунтом и наваром за продажу приставки с 6-ю играми. Не факт, конечно, но вариант популярный.
QUOTE (MarsDark @ Суббота, 13 сентября 2014, 21:59)
Короче там порядка 7 профилей и в каждом только одна игра открывается. Все профили как я понял буржуйские, я так понял это просто слив логинов/паролей людей, которые за бугром купили игры?
*

UPD: А, так бы сразу и писал. У него по 500 рублей купленные аккаунты на игры. Есть варианты покупки игр на троих и второй в тройке (который меньше всех платит) получает игру на аккаунте, которую можно запустить только с этого профиля. Так что играй спокойно (если аккаунты не краденные), но ачивки мимо тебя.

Сообщение отредактировал Akira desu - Суббота, 13 сентября 2014, 21:41


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 14 сентября 2014, 09:53
Отправлено #31


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





Понял, спасибо smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 15 сентября 2014, 12:04
Отправлено #32


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318






Кто-нибудь видел нормальный фак по подключению пс4 к инету? У меня никак не хочет через кабель соединять, я уже и айпишник у провайдера купил, думал поможет. Причем с соседского вайфая от того же прова соединяет, но мне нужно именно через кабель.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:36
Отправлено #33


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





Другие девайсы через этот кабель пашут?


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 15 сентября 2014, 15:38
Отправлено #34


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 15 сентября 2014, 13:04)
Кто-нибудь видел нормальный фак по подключению пс4 к инету? У меня никак не хочет через кабель соединять, я уже и айпишник у провайдера купил, думал поможет. Причем с соседского вайфая от того же прова соединяет, но мне нужно именно через кабель.
*

Обожми по новой и коннекторы купи получше.


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 15 сентября 2014, 18:03
Отправлено #35


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 15 сентября 2014, 14:36)
Другие девайсы через этот кабель пашут?
*


Да, все отлично

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 15 сентября 2014, 15:38)
Обожми по новой и коннекторы купи получше.
*


Да он нормально пашет+ в процессе теста айпи через него нормально получается, а вот дальше не идет, типа время ожидания большое пишет
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 15 сентября 2014, 18:26
Отправлено #36


D'ha'meo'el-in
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 4 381
Регистрация: 31 авг. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 28 005





QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 15 сентября 2014, 19:03)
Да он нормально пашет+ в процессе теста айпи через него нормально получается, а вот дальше не идет, типа время ожидания большое пишет

А соединяешь приставку с тырнетом через что? Опиши всю конфигурацию, начиная с входящего в твою квартиру кабеля провайдера.


--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 16 сентября 2014, 00:46
Отправлено #37


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





QUOTE (Ashen @ Понедельник, 15 сентября 2014, 18:26)
А соединяешь приставку с тырнетом через что? Опиши всю конфигурацию, начиная с входящего в твою квартиру кабеля провайдера.
*


У меня оператор горком,соответственно кабель от них, соединяю его прямиком с консолью, пробовал прописывать адреса, айпи, толку нет
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tiras
post Вторник, 16 сентября 2014, 05:53
Отправлено #38


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Регистрация: 16 авг. 2011
Из: Москва
Пользователь №: 42 087





А у этого горкома точно нет привязки к МАС адресу устройства?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 16 сентября 2014, 11:24
Отправлено #39


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 272
Регистрация: 22 мая. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 16 318





QUOTE (Tiras @ Вторник, 16 сентября 2014, 05:53)
А у этого горкома точно нет привязки к МАС адресу устройства?
*


А вот это не знаю,не знаю как проверить? Помню только,что если в онлайме сразу инет через вай фай работал, то тут выскакивало окошко браузера, типа какого хрена новое устройство подключили,потом правда пропало. Это привязка?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Вторник, 16 сентября 2014, 12:06
Отправлено #40


THAT A FU..
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 417
Регистрация: 27 апр. 2007
Из: Озерск. Челябинская обл.
Пользователь №: 22 018





QUOTE (MarsDark @ Вторник, 16 сентября 2014, 14:24)
А вот это не знаю,не знаю как проверить? Помню только,что если в онлайме сразу инет через вай фай работал, то тут выскакивало окошко браузера, типа какого хрена новое устройство подключили,потом правда пропало. Это привязка?
*

так позвони у их службу поддержки и спроси


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 27 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 19 сент. 2019, 10:11
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.