Тот факт, что ты "фанат ost из видеоигр со стажем" (очевидно, один на весь мир), не делает твое негативное мнение об OST к третьей части аксиомой.
Аксиомой не делает. Но в ушах у людей ост из 1ой части живет в 99% случаев.(это судя по опросам про любимый саундтрек в том числе и тут на Гбх). К сожалению мы с тобой тут друг другу ничего доказать не сможем. 200% фактов кроме собственного восприятия у меня увы нет. Впрочем, и у тебя тоже. Ост 3 части в целом ужасен отдельно от игры его слушать очень тяжело, мнения своего не изменю.
QUOTE (rainstorm @ Суббота, 06 октября 2018, 00:03)
Аксиомой не делает. Но в ушах у людей ост из 1ой части живет в 99% случаев.(это судя по опросам про любимый саундтрек в том числе и тут на Гбх). К сожалению мы с тобой тут друг другу ничего доказать не сможем. 200% фактов кроме собственного восприятия у меня увы нет. Впрочем, и у тебя тоже. Ост 3 части в целом ужасен отдельно от игры его слушать очень тяжело, мнения своего не изменю.
Ну, опять же, осты к первой и второй частям были потрясными, но ост к третьей от этого автоматически говном не становится.
Просто не нужно людям свое мнение навязывать, раз кроме собственного восприятия других фактов у тебя в кармане завалялось.
Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 06 октября 2018, 00:08
--------------------
3DO / 3DS / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DS / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Jaguar / Jaguar CD / Megadrive / Megadrive 2 / Megadrive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PSone / PS2 / PS3 Slim / PS4 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox One
https://www.youtube.com/watch?v=E7GrhN-Oioo Хочу порекомендовать тут эту игру, я уже купил ее и поиграл, она реально похожа на Golden Axe, особенно первый и второй, по магии и даже ударам и боссам. Еще и играешь за милашных боевых бурундучков!
https://www.youtube.com/watch?v=E7GrhN-Oioo Хочу порекомендовать тут эту игру, я уже купил ее и поиграл, она реально похожа на Golden Axe, особенно первый и второй, по магии и даже ударам и боссам. Еще и играешь за милашных боевых бурундучков!
Музыка и сюжет - определенно не сильные стороны этой игры, в трейлере использована музыка с заглавного экрана, в самой игре играет что-то типа того, что в этом другом трейлере)
Но блин, играть за бурундучков вместо обычных героев файтингов это супер. Это же практически боевые Чип и Дейл спешат на помощь) Кстати, в описании игры говорится, что она вдохновлена такими играми как Streets of Rage тоже:
Beat 'em up nostalgia: Inspired by classic Beat ’em ups such as Golden Axe, Battletoads, and Streets of Rage/Bare Knuckle.
Ностальгия жанра "beat'em up: вдохновлена классикой вроде Golden Axe, Battletoads, and Streets of Rage/Bare Knuckle
Кстати, все спецудары там можно посмотреть, нажав на знак вопроса в верхнем правом углу заглавного экрана, они такие же как были в Golden Axe.
А еще хорошее нововведение - по мере того, как хомячка бьют, он грустнеет, побитый хомячок с маленьким здоровьем реально выглядит изможденным и грустным)
Я счел нужным хоть как-то прорекламировать эту игру, так как сделана она довольно хорошо, но подобные игры, сделанные 1-2 людьми в сегодняшних реалиях фактически делаются в убыток, не окупаясь, и на рекламу у них тоже нет денег. Я уже не раз встречался с ситуацией, когда довольно хорошие игры просто тонут среди перенасыщенного рынка, так как о них никто не знает. Один из примеров такой хорошей игры, которая не окупилась и только заставила ее создателей влезть в долги - это Iggy's Egg Adventure. При этом Iggy's Egg Adventure - реально хорошая детская игра не для казуалов (погуглите, она есть в стиме). Увидев, как мало у игры просмотров и какого-либо отклика я ее запостил здесь и у себя в соцсетях и рекомендую всем, кому она понравится тоже так делать.
Сообщение отредактировал Draggy - Суббота, 27 октября 2018, 16:10
У авторов какая-то нездоровая любовь к гигантомании.
Да это вообще какая-то нездоровая фигня сейчас - перерисовать старых персонажей, чтобы они были совсем на себя не похожи, но типа современные и стильные. Вон с Соником что сделали
QUOTE (oldOK @ Понедельник, 31 декабря 2018, 18:39)
Ага, как будто игра на мобильном телефоне из 00-х
Было бы любопытно увидеть что-то подобное на ME45 или даже N-Gage