Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Шурум-бурум, Решение нестандартных проблем

kartoshin
post Четверг, 16 мая 2013, 07:39
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16 мая. 2013
Пользователь №: 47 664





Подскажите, у Англии и России один и тот же нинтендовский регион? Хочу из Англии заказать Wii U, у меня потом купленные в России диски на ней запустятся?

Ещё, я люблю играть в игры на английском языке, так вот на дисках, которые у нас продаются, есть английский язык или диски тоже придётся с Англии тянуть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bonusnlg
post Четверг, 16 мая 2013, 07:53
Отправлено #2


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 30 авг. 2008
Из: планета Марс .
Пользователь №: 27 991





Да все игры пойдут.


--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 16 мая 2013, 08:49
Отправлено #3


ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 432
Регистрация: 24 мая. 2012
Из: Электросталь
Пользователь №: 45 099





наличие рус языка указано на коробке. в остальных он есть 100% но чаще лишь обложку с мануалом переводят. сама игра на инглише,да и не только на нем


--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kartoshin
post Четверг, 16 мая 2013, 09:23
Отправлено #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16 мая. 2013
Пользователь №: 47 664





QUOTE (DEIDARA @ Четверг, 16 мая 2013, 08:49)
наличие рус языка указано на коробке. в остальных он есть 100% но чаще лишь обложку с мануалом переводят. сама игра на инглише,да и не только на нем
*

Ну вот когда указан русский язык - это точно значит, что там ещё английский остаётся?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Четверг, 16 мая 2013, 09:27
Отправлено #5


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





Пока на всех играх английский был везде.

На Ви Ю дисках места от балды, так что убирать английский смысла нета, разве только из-за вредности издателя.


--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
HooK_666
post Четверг, 16 мая 2013, 09:31
Отправлено #6


Compendium of Devils
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Регистрация: 14 окт. 2009
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 34 049





Как правило да. Все языки перечислены на упаковке. Бывает такое, что есть только язык той страны, в которой купил и английский, без русского. Пример: у меня ZombiU из Германии, там только немецкий и английский. А в Assassin's creed 3 на немецком только мануал, а в игре присутствуют все европейские языки, то же самое в Batman Arkham City.


--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Четверг, 16 мая 2013, 14:21
Отправлено #7


змей-горыныч
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 984
Регистрация: 31 мар. 2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 26 192





QUOTE (lrqkamuwknya @ Четверг, 16 мая 2013, 12:27)
Ви Ю дисках места от балды
*

блу рэй теперь, оказывается, называется вии ю диск, оперативно smile.gif


--------------------
всем пока! я ушел с форума. скажите спасибо Кито. если кому-то нужен, то доступен в ВК и телеге.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Четверг, 16 мая 2013, 14:24
Отправлено #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





QUOTE (bahek @ Четверг, 16 мая 2013, 17:21)
блу рэй теперь, оказывается, называется вии ю диск, оперативно smile.gif
*

http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_optical_disc


--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZIK999
post Понедельник, 17 июня 2013, 11:00
Отправлено #9


Clock! Is! Ticking!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 135
Регистрация: 02 окт. 2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 33 893





Купил WiiU, и начитавшись баек про вечные зависания и брики при обновлениях готовился к худшему. Но на удивлении никаких проблем не возникло: приставка ни разу не зависла, обновление прошло без единой ошибки.
Но беда пришла, "откуда не ждали". При включении eShop приставка попросила связать ее с Клубом Нинтендо, вбил мыло и пароль - вылезла ошибка 107-7401 с сообщением о том что адрес и/или пароль неверны. Ну ок. Может ошибся где-то. Вбил еще раз - опять ошибка.
Вообщем переписывал все раз 20 - все та же ошибка. Зашел с компа в Клуб, сбросил пароль, вбил новый с емейла - опять ошибка. Залогинился в клуб, изменил пароль, вбил на приставке - результат все тот-же...

Что за ерунда? Было у кого такое? Что с этим делать? sad2.gif

Сообщение отредактировал ZIK999 - Понедельник, 17 июня 2013, 11:00


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akira desu
post Понедельник, 17 июня 2013, 11:08
Отправлено #10


Свеж! Молод! Квантизован!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Регистрация: 11 июля 2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 45 562





Попробуй набрать пароль от своей ВииЮ учетки. У меня тоже не получалось связать, я все свои пароли перебрал и какой-то подошел.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StasMan
post Понедельник, 17 июня 2013, 11:37
Отправлено #11


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 10 июня 2013
Пользователь №: 47 833





Тоже было такое, пару дней переписывался с саппортом. Не знаю что они там сделали или чего не сделали, но примерно через неделю всё зарегистрировалось...


--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZIK999
post Понедельник, 17 июня 2013, 11:46
Отправлено #12


Clock! Is! Ticking!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 135
Регистрация: 02 окт. 2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 33 893





QUOTE (StasMan @ Понедельник, 17 июня 2013, 11:37)
Тоже было такое, пару дней переписывался с саппортом. Не знаю что они там сделали или чего не сделали, но примерно через неделю всё зарегистрировалось...
*

А с которым саппортом? С клабовским или с общим?


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StasMan
post Понедельник, 17 июня 2013, 11:54
Отправлено #13


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 10 июня 2013
Пользователь №: 47 833





С общим - support@nintendo.ru


--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZIK999
post Понедельник, 17 июня 2013, 12:00
Отправлено #14


Clock! Is! Ticking!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 135
Регистрация: 02 окт. 2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 33 893





Написал. Сказали что "передали запрос в соответствующий отдел"... Бум ждать...


upd. Спустя часа два после короткой переписки с сапортом, аккаунт клуба привязался к приставке с первого раза. Оперативно happy.gif

Сообщение отредактировал ZIK999 - Понедельник, 17 июня 2013, 13:25


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 01 октября 2013, 22:20
Отправлено #15


старая тусовка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 551
Регистрация: 15 мая. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 741





В последние несколько дней ютуб стал подвешивать консоль в момент запуска фуллскринового плеера. Не всегда, а через раз как-то. Ни у кого такого не бывало?
Обновление вроде бы никак не повлияло, виснет.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 01 октября 2013, 22:34
Отправлено #16


старая тусовка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 551
Регистрация: 15 мая. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 741





нет, браузерный ютуб при запуске ролика теперь пишет,что это видео недоступно на моем устройстве. это после апдейта
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Среда, 02 октября 2013, 16:29
Отправлено #17


D'ha'meo'el-in
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 4 381
Регистрация: 31 авг. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 28 005





QUOTE (Oreanor @ Вторник, 01 октября 2013, 23:34)
нет, браузерный ютуб при запуске ролика теперь пишет,что это видео недоступно на моем устройстве. это после апдейта

Ээм... Если на других устройствах ролик вопсроизводится, то проблема как бы в устройстве, разве не?


--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Среда, 02 октября 2013, 16:33
Отправлено #18


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





QUOTE (Oreanor @ Среда, 02 октября 2013, 01:34)
нет, браузерный ютуб при запуске ролика теперь пишет,что это видео недоступно на моем устройстве. это после апдейта
*

QUOTE (lrqkamuwknya @ Среда, 02 октября 2013, 11:46)
Зайди в настройки браузера (на начальной странице). Там найди настройку Use Agent. Поставь её на iPad.

Тогда сайты будут думать что ты айПад и все видео магически заработают.
*



Гугл всегда был коряв, с Хромом у меня ежедневно война идёт.


--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 02 октября 2013, 16:43
Отправлено #19


старая тусовка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 551
Регистрация: 15 мая. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 741





QUOTE (Ashen @ Среда, 02 октября 2013, 17:29)
Ээм... Если на других устройствах ролик вопсроизводится, то проблема как бы в устройстве, разве не?
*


да, кэп smile.gif теперь скажи, что мне делать с этой информацией )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Среда, 02 октября 2013, 16:47
Отправлено #20


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





QUOTE (lrqkamuwknya @ Среда, 02 октября 2013, 11:46)
Зайди в настройки браузера (на начальной странице). Там найди настройку Use Agent. Поставь её на iPad.

Тогда сайты будут думать что ты айПад и все видео магически заработают.
*



--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 13 нояб. 2019, 12:30
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.