Смысла нет, каждый берет с мака те игры, для которых включён стритпасс и выкладывает с них же, т.е. через некоторое время, достаточно быстро, на маке есть данные со всех игр.
Я так понял, что данные на маке хранятся ограниченное время. То есть данные со всех игр там будут только если много народу на мак заходит.
Я так понял, что данные на маке хранятся ограниченное время. То есть данные со всех игр там будут только если много народу на мак заходит.
Если хоть раз заходили на этот мак с нужной игрой, данные для неё должны быть, т.к. любой следующий берет старые и оставляет свои. Ещё не щабываем что нинтендо может сама распихивать данные стритпассов по макам, т.е. нет гарантии что ты получишь то, что оставил предыдущий на этом маке.
И читала я, читала...но видимо мозг окончательно деградировал((( Можно мне по пунктам? хочу я чтоб ходили ко мне стритпасы. живых владельцев в орденоносном и славном городе моём я не нашла. WiFi раздаю с ростелекомовского роута и с d-link dir 320 что же и где настроить и прописать? Заранее спасибо за помощь!
Нужна точка с именем NZ@McD1 без шифрования и пароля, несохранённая в настройках 3DS. При нахождении в зоне действия этой точке должен моргать значок Nintendo Zone, но запускать её не нужно — просто подождать стритпасов. Я вот сам тоже включил только что. Утром посмотрю, работает ли ещё.
QUOTE (kamikaze2007 @ Воскресенье, 25 октября 2015, 01:33)
Нужна точка с именем NZ@McD1 без шифрования и пароля, несохранённая в настройках 3DS. При нахождении в зоне действия этой точке должен моргать значок Nintendo Zone, но запускать её не нужно — просто подождать стритпасов. Я вот сам тоже включил только что. Утром посмотрю, работает ли ещё.
Ещё забыл указать что у Wi-Fi должен быть MAC: 4E:53:50:4F:4F:46 (40-4F)
Странно. По идее для домашней НЗ есть 2 доступных варианта, через комп с wi-fi, где мак программно выставляется какой хочешь, или через роутеры с прошивками dd-wrt. У меня реализован второй вариант, НЗ с нужными маками, которые можно менять по порядку и с каждого получать стритпассы с задержкой, требуемой на смену мака )
Поменял роутер, Точку настроил как было. Естественно, кроме MAC-адреса. Стритпас пока работает только между своими приставками — если их включать по-очереди, то подбирают стритпасы друг друга. Интересно, новая точка доступа NZ сама попадает в раздачу стритпасов или надо как-то по-шаманить…