Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 60 « < 56 57 58 59 60 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX Homepass, Заброшенная тема

Seer
post Четверг, 19 февраля 2015, 13:27
Отправлено #1141


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 22 дек. 2014
Пользователь №: 51 531





QUOTE (Duke @ Среда, 18 февраля 2015, 07:32)
Смысла нет, каждый берет с мака те игры, для которых включён стритпасс и выкладывает с них же, т.е. через некоторое время, достаточно быстро, на маке есть данные со всех игр.
*


Я так понял, что данные на маке хранятся ограниченное время. То есть данные со всех игр там будут только если много народу на мак заходит.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Четверг, 19 февраля 2015, 14:47
Отправлено #1142


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





QUOTE (Seer @ Четверг, 19 февраля 2015, 13:27)
Я так понял, что данные на маке хранятся ограниченное время. То есть данные со всех игр там будут только если много народу на мак заходит.
*

Если хоть раз заходили на этот мак с нужной игрой, данные для неё должны быть, т.к. любой следующий берет старые и оставляет свои. Ещё не щабываем что нинтендо может сама распихивать данные стритпассов по макам, т.е. нет гарантии что ты получишь то, что оставил предыдущий на этом маке.


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kitty-Kat
post Четверг, 19 февраля 2015, 15:17
Отправлено #1143


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 27 апр. 2003
Из: город Орел
Пользователь №: 1 827





А вот про мак я что то упустила. А его куда??


--------------------
4038-6687-5335
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Seer
post Четверг, 19 февраля 2015, 22:41
Отправлено #1144


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 22 дек. 2014
Пользователь №: 51 531





QUOTE (Kitty-Kat @ Четверг, 19 февраля 2015, 15:17)
А вот про мак я что то упустила. А его куда??
*


Это смотря с чего ты вайфай раздаешь. К каждому прибору будет свой подход smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Durig
post Среда, 24 июня 2015, 18:59
Отправлено #1145


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28 июля 2013
Пользователь №: 48 183





00:25:12:ca:d2:b3
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
BBOnch
post Четверг, 10 сентября 2015, 12:58
Отправлено #1146


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 10 сент. 2013
Пользователь №: 48 491





Что-то перестали с NZ@McD1 ходить стритпасы, изменилось опять что-то? Было удобно...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
parashurama
post Четверг, 10 сентября 2015, 13:41
Отправлено #1147


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 22 сент. 2010
Из: Москвы
Пользователь №: 38 335





Когда прошивка обновляется бывает на пару дней пасы пропадают, потом снова появляются


--------------------
3DSFC: 3497-1263-0849 / NNID: parashurama
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zjablik007
post Четверг, 22 октября 2015, 08:26
Отправлено #1148


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21 нояб. 2010
Из: Лен. область
Пользователь №: 39 017





Подскажите, Уважаемые, а раздача через Wi-Fi с андроида без пароля еще работает? Если да, то с каким SSID? Нужно ли его прописывать в приставке?


--------------------
Xbox One
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kitty-Kat
post Суббота, 24 октября 2015, 22:58
Отправлено #1149


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 27 апр. 2003
Из: город Орел
Пользователь №: 1 827





И читала я, читала...но видимо мозг окончательно деградировал((( Можно мне по пунктам? хочу я чтоб ходили ко мне стритпасы. живых владельцев в орденоносном и славном городе моём я не нашла.
WiFi раздаю с ростелекомовского роута и с d-link dir 320
что же и где настроить и прописать?
Заранее спасибо за помощь!


--------------------
4038-6687-5335
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kamikaze2007
post Воскресенье, 25 октября 2015, 00:33
Отправлено #1150


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Регистрация: 27 сент. 2010
Из: Кольчугино
Пользователь №: 38 418





Нужна точка с именем NZ@McD1 без шифрования и пароля, несохранённая в настройках 3DS. При нахождении в зоне действия этой точке должен моргать значок Nintendo Zone, но запускать её не нужно — просто подождать стритпасов. Я вот сам тоже включил только что. Утром посмотрю, работает ли ещё.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Odin
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:52
Отправлено #1151


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 10 авг. 2005
Пользователь №: 13 510





С NZ@McD1 работает ) А вот может кто подсказать как в wrt-dd запилить скрипт на смену мак-адреса wifi? Дабы пошустрее снимались пассы


--------------------
Код друга 3ds: 5456-0622-0816
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zjablik007
post Вторник, 03 ноября 2015, 06:51
Отправлено #1152


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21 нояб. 2010
Из: Лен. область
Пользователь №: 39 017





У меня на последней прошивке уже способ описанный Odin не работает. Раньше, да, работал.


--------------------
Xbox One
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Odin
post Вторник, 03 ноября 2015, 17:00
Отправлено #1153


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 10 авг. 2005
Пользователь №: 13 510





QUOTE (kamikaze2007 @ Воскресенье, 25 октября 2015, 01:33)
Нужна точка с именем NZ@McD1 без шифрования и пароля, несохранённая в настройках 3DS. При нахождении в зоне действия этой точке должен моргать значок Nintendo Zone, но запускать её не нужно — просто подождать стритпасов. Я вот сам тоже включил только что. Утром посмотрю, работает ли ещё.
*


Ещё забыл указать что у Wi-Fi должен быть MAC: 4E:53:50:4F:4F:46 (40-4F)


--------------------
Код друга 3ds: 5456-0622-0816
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Odin
post Вторник, 03 ноября 2015, 17:33
Отправлено #1154


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 10 авг. 2005
Пользователь №: 13 510





QUOTE (zjablik007 @ Вторник, 03 ноября 2015, 07:51)
У меня на последней прошивке уже способ описанный Odin не работает. Раньше, да, работал.
*

Только что менял вручную, как ни странно, пассы пришли отдельно с каждого мака(менял 3 40/46/4f) в течении 10 минут.


Поэтому всё-же спрошу, подкиньте скрипт для смены автоматом мак адреса wifi-адаптера wl0 каждые 5 минут?

Сообщение отредактировал Odin - Вторник, 03 ноября 2015, 17:56


--------------------
Код друга 3ds: 5456-0622-0816
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kamikaze2007
post Вторник, 03 ноября 2015, 18:15
Отправлено #1155


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Регистрация: 27 сент. 2010
Из: Кольчугино
Пользователь №: 38 418





QUOTE (Odin @ Вторник, 03 ноября 2015, 17:00)
Ещё забыл указать что у Wi-Fi должен быть MAC: 4E:53:50:4F:4F:46 (40-4F)
*

Не должен. У меня вообще нельзя поменять, только фабричный и всё.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zjablik007
post Вторник, 03 ноября 2015, 20:49
Отправлено #1156


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 21 нояб. 2010
Из: Лен. область
Пользователь №: 39 017





У меня тоже сменить никак. Телефон использовал раньше.


--------------------
Xbox One
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Odin
post Среда, 04 ноября 2015, 06:25
Отправлено #1157


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 10 авг. 2005
Пользователь №: 13 510





Странно. По идее для домашней НЗ есть 2 доступных варианта, через комп с wi-fi, где мак программно выставляется какой хочешь, или через роутеры с прошивками dd-wrt. У меня реализован второй вариант, НЗ с нужными маками, которые можно менять по порядку и с каждого получать стритпассы с задержкой, требуемой на смену мака )


--------------------
Код друга 3ds: 5456-0622-0816
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kitty-Kat
post Понедельник, 16 ноября 2015, 13:29
Отправлено #1158


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 27 апр. 2003
Из: город Орел
Пользователь №: 1 827





Мой мак роутера f0:82:61:01:51:64


--------------------
4038-6687-5335
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
byratos
post Понедельник, 16 ноября 2015, 19:21
Отправлено #1159


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 05 нояб. 2013
Пользователь №: 48 883





Поменял роутер, измините в списке мне мак на 28:28:5d:6c:57:f6
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kamikaze2007
post Понедельник, 14 декабря 2015, 20:38
Отправлено #1160


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Регистрация: 27 сент. 2010
Из: Кольчугино
Пользователь №: 38 418





Поменял роутер, Точку настроил как было. Естественно, кроме MAC-адреса. Стритпас пока работает только между своими приставками — если их включать по-очереди, то подбирают стритпасы друг друга. Интересно, новая точка доступа NZ сама попадает в раздачу стритпасов или надо как-то по-шаманить…


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 13 дек. 2019, 10:53
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.