QUOTE (Alexander87 @ Среда, 12 декабря 2018, 09:43)
Я просто верую в Господа Иисуса Христа. И поставил Крест на аватар. С такой-же логикой могу сказать что мне не нравиться викинги, они были злые и грабили, убивали людей. Поэтому твой аватар стоит забанить.
Совсем жыррно.
А ты помнишь, что любые шутки на религиозные темы, являются грехом ?
А ты помнишь, что любые шутки на религиозные темы, являются грехом ?
Я не шучу.
Мне кинули бан аватара за Крест, за Крест! Мы вообще живет в стране, где Православная вера является основной. Что это за сатанизм такой, на каком форуме можно такое безумие еще увидеть ?
Сообщение отредактировал Alexander87 - Среда, 12 декабря 2018, 09:50
QUOTE (Alexander87 @ Среда, 12 декабря 2018, 09:50)
Я не шучу.
Мне кинули бан аватара за Крест, за Крест! Мы вообще живет в стране, где Православная вера является основной. Что это за сатанизм такой, на каком форуме можно такое безумие еще увидеть ?
Согласно конституции, РФ- светское государство. Все остальное- ваши домыслы.
Так то у нас светское государство и в котором не существует какой-либо официальной государственной религии и ни одно из вероучений не признаётся обязательным и предпочтительным.
--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est. Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит. Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
QUOTE (Alexander87 @ Среда, 12 декабря 2018, 09:43)
Я просто верую в Господа Иисуса Христа. И поставил Крест на аватар. С такой-же логикой могу сказать что мне не нравиться викинги, они были злые и грабили, убивали людей. Поэтому твой аватар стоит забанить.
Разница в том, что я не фанатик. Я аватар сменить могу. А вот можешь ли ты больше никогда не упоминать бога и библию ни в одном посте?
QUOTE (Alexander87 @ Среда, 12 декабря 2018, 09:57)
У тебя вообще свастика упа в подписи. фашистская символика.
Ты бы хоть знал значения символа перед тем как написать. Facepalm.
--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est. Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит. Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
Так, признавайтесь, кто из модеров оскорбился крестом и шлепнул сашкину автарку? Ооочень хочу мотивацию послушать, если реально по пункту 2.3.1. Реально стрёмно это признавать, но какого фига?
PS. А меня оскорбляют чудаки, которые свои оскорбленные чувства напоказ выставляют, можно их банить, ну позязя?
QUOTE (Nik1 @ Среда, 12 декабря 2018, 13:20)
oldOK, а под какой пункт животворящий крест подпадает?) Вот если бы на аватарке на кресте скажем кот висел или негр, то можно было бы притянуть к кощунству по отношению к религиозным, расовым и национальным чувствам.
Но ведь действительно, какое-то двуличие присутствует.
QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 12 декабря 2018, 13:38)
Подписываюсь. Давайте теперь в подписи ставить Аллах Акбар или что-то подобное. Не нужно выпячивать свои религиозные и политические пристрастия.
А давайте, я например не против. У нас свобода слова или долбаный концлагерь\гулаг? Всегда найдутся оскорбленные, чем угодно.
QUOTE (Alexander87 @ Среда, 12 декабря 2018, 07:03)
У каждого свой крест. Некоторые хотят демоническую сатанискую пентограмму поставить, я хочу поставить Крест! Мне забанили возможность поставить любой аватар.
Это я пожаловался. Ты оскорбил мои чувства верующего.
Так и не понял, кого забанили, зашёл в предупреждения, последнее наказание было выдано 15 ноября и никакого отношения к аватарам не имеет. Что касается аватаров вообще, то обычные модераторы их у пользователей менять не могут, только супермодераторы или даже только администраторы. Может, аватар по каким-то иным причинам не отображается? У меня такое было, после повторной загрузки аватара всё починилось.
Так и не понял, кого забанили, зашёл в предупреждения, последнее наказание было выдано 15 ноября и никакого отношения к аватарам не имеет. Что касается аватаров вообще, то обычные модераторы их у пользователей менять не могут, только супермодераторы или даже только администраторы. Может, аватар по каким-то иным причинам не отображается? У меня такое было, после повторной загрузки аватара всё починилось.
Будет смешно, если реально глюк, и совсем несмешно, если кто-то скрысил аватар и толерантно слился втихушку, даже не оставив предупреждения.