Поймите пожалуйста, что ники меняют только в чатах, а это форум. Если я буду каждому менять ник, то это может запутать не только модераторов, но и пользователей. Ники не меняются, есть только два исключения, если вы зарегистрировались под временным ником (пример: марио12345) и имеете мало сообщений, или если вы сделали опечатку в нике при регистрации. Пишите мне в ПМ - изменю (если одобрю ). Все остальные запросы на смену ника - игнорируются.
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские) Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ; Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black; Microsoft: Xbox One 500 Гб Other:iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
QUOTE (Valera Kibiks @ Вторник, 26 января 2010, 01:51)
совесть есть, нет?
Не в защиту лысого жалгириса, но если бы движок подрехтовали форумский, не надо было бы снимать нарушения руками,а так вы тупо забиваете и не снимаете,к примеру у меня 10% висят уже хз сколько... -) И так бы у него не накопилось 100% -) Жалгирис или Залгирис, ты клейменный. Живи теперь с таким ником -)
Не в защиту лысого жалгириса, но если бы движок подрехтовали форумский, не надо было бы снимать нарушения руками,а так вы тупо забиваете и не снимаете,к примеру у меня 10% висят уже хз сколько... -) И так бы у него не накопилось 100% -) Жалгирис или Залгирис, ты клейменный. Живи теперь с таким ником -)
а какая разница)) у него вон, снова_здорово уже -50, на новом акке. тут крути_не_крути движки – люди то не меняются)
псп: а по поводу снятия – есть ПМ, черканули просьбу, вам и снимут старое. я всем, кто пишет снимаю. это не сложно снять, если чел больше не хулиганит.
QUOTE (Zalgiris @ Вторник, 26 января 2010, 02:19)
и че теперь? я разве не с вами?
чече, живи с этим, и не нарушай так активно. а то прийдется новый ник скоро придумывать, с твоими темпами коллкционирования минусов.
Вот например у меня -30 и все из за пустяков.Первый раз когда был зеленый ап раньше времини сделал, второй раз за вопрос что задал еще -10, и напоследок модератор подумал что я нагло набиваю посты из за того что я написал 3 сообщения за 10 мин(((( Обидно((((((((
Вот например у меня -30 и все из за пустяков.Первый раз когда был зеленый ап раньше времини сделал, второй раз за вопрос что задал еще -10, и напоследок модератор подумал что я нагло набиваю посты из за того что я написал 3 сообщения за 10 мин(((( Обидно((((((((
ты не поверишь, ты не оригинален в трагедии_маленького_человека )) буквально!, буквально каждый второй, страдалец, жалуется что его незаконно репрессируют, и он_не_виноват. ты думаешь, за каждым тут ведется охота, в надежде забанить и заставить страдать? ты думаешь, что ты настолько уникален, что администрация просто слепо банит тебя ни за что ни про что? что цель форума – это не общение в рамках приличия, этики и морали по установленным правилам, а тотальный террор пользователей? ты так думаешь?))) ты, и остальные, кто пишут гневные письма, с требованиями своей правоты)
будьте пацанами – не нойте. накосячили – отвечайте, а не плачьте и не строчите доносы жалобные.
Valera Kibiks согласись можно быть более гуманным. Было бы здорово реализовать систему сброса предупреждений, а вот по поводу ников я считю лучше неменять т.к. может начаться неразбериха в барохолке. P.S Это сугубо мое мнение
Valera Kibiks согласись можно быть более гуманным. Было бы здорово реализовать систему сброса предупреждений, а вот по поводу ников я считю лучше неменять т.к. может начаться неразбериха в барохолке. P.S Это сугубо мое мнение
понимаешь ли, ошибка всех новичков, здесь. они приходят, и сразу начинают советовать, как лучше поменять правила и что сделать с форумом.)) поверь, такие как твои флаги_пистолеты_на_баррикаде здесь, с периодичностью в квартал, пишут. приходит новичок, косячит, потом бегает, разоряется, пытается права качать, правила переписывать советует, в Юнеско пишет анонимки, и прочее.
вкратце, закон кастового сожительства не секретен: тот кто старее – тот крут, тот кто зеленый – внимательно слушает и старается быть крутым. а пустобрехи, кто сразу хочет в дамки – они вместо дамок галюны моют.
так что, рекомендую, почитать форум, (именно форум, а не только барахолку) и пообщаться тут, познакомиться, проявить себя и прочее. и тогда, только тогда, ты можешь права качать. когда тебя, хоть кто-то тут будет знать, и твое имя будет иметь вес.
надеюсь, я доходчиво и корректно объяснил "Теорию Дарвина о видах и их происхождении"?