Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка игр CIA, Не получается установить игру в CIA

macha0n
post Понедельник, 10 февраля 2020, 10:15
Отправлено #1


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 30 сент. 2017
Из: Москва, Юг
Пользователь №: 60 356





Всем привет!

Трабла:

Есть игра в CIA, скачанная со всем известного сайта по прошивке...

Два дня назад, тот же самый файл в CIA, без проблем устанавливался и игра запускалась. Сейчас пробую установить снова (после того, как определился со списком игр), но уже не хочет и выдает ошибку.

Игра весит 2,7 гб, на флэшке места (без учета этой игры) четыре с небольшим гб.

В чем может быть дело?

Добавлено спустя 4 минуты:
.



Сообщение отредактировал macha0n - Понедельник, 10 февраля 2020, 10:19

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daimond
post Понедельник, 10 февраля 2020, 10:34
Отправлено #2


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Регистрация: 27 апр. 2008
Пользователь №: 26 555





Места свободного на флэшке не хватает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Понедельник, 10 февраля 2020, 11:17
Отправлено #3


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 30 сент. 2017
Из: Москва, Юг
Пользователь №: 60 356





Это точно? Должен быть какой-то резерв?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 10 февраля 2020, 11:39
Отправлено #4


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 701
Регистрация: 03 мар. 2013
Пользователь №: 47 146





QUOTE (macha0n @ Понедельник, 10 февраля 2020, 12:17)

Это точно? Должен быть какой-то резерв?
*

Да, умножай на 2, столько должно быть (я бы ещё сколько-то мб сверху накинул, хотя бы 100)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Понедельник, 10 февраля 2020, 12:17
Отправлено #5


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 30 сент. 2017
Из: Москва, Юг
Пользователь №: 60 356





Ну тогда нужно попробовать удалить какую-нибудь объемную игру и попробовать снова закинуть эту...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 10 февраля 2020, 12:58
Отправлено #6


I want to play a little game
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 021
Регистрация: 14 апр. 2011
Пользователь №: 40 762





QUOTE (macha0n @ Понедельник, 10 февраля 2020, 12:17)

Ну тогда нужно попробовать удалить какую-нибудь объемную игру и попробовать снова закинуть эту...
*

У тя там в левом нижнем углу написано сколько свободной памяти доступно.

Сообщение отредактировал roialchik - Понедельник, 10 февраля 2020, 12:58


--------------------
Madness is the emergency exit...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
macha0n
post Понедельник, 10 февраля 2020, 13:03
Отправлено #7


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 30 сент. 2017
Из: Москва, Юг
Пользователь №: 60 356





QUOTE (roialchik @ Понедельник, 10 февраля 2020, 12:58)

У тя там в левом нижнем углу написано сколько свободной памяти доступно.
*


Понял, спасибо. Только когда вставляешь флэшку в картридер и подключаешь к компьютеру - показывает больше...на это я и ориентировался.

Добавлено спустя 9 часов 37 минут:
В общем протестировал, рассказываю:

1. Удалил одну игру на 700 мб, на флэшке стало 2,4 Гб
2. Залил на флэшку Данки Конга, весом 2,16 Гб
3. Все установилось (тот же cia) и прекрасно работает и запускается
4. Когда шла установка Обезьян, в FBI писалось, что остаток памяти на флэшке - 211 Мб
5. После установки Обезьян - на флэшке стало 2,55 Гб (данные с картридера)
6. Ничего не понял, либо считать совсем не умею excl.gif

Спасибо всем за наводки, советы и прочее!!! Очень благодарен за ликбез!

И последний вопрос (чтобы новую тему не создавать), чтобы уже совсем душа спокойна была: я правильно понял, что на моей простой 2DS не запустится Xenoblade Chronicles из-за устаревшего железа?

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал macha0n - Понедельник, 10 февраля 2020, 22:40
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
roialchik
post Вторник, 11 февраля 2020, 08:05
Отправлено #8


I want to play a little game
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 021
Регистрация: 14 апр. 2011
Пользователь №: 40 762





Насчет места, ты сам ответил на свой же вопрос.
QUOTE (macha0n @ Понедельник, 10 февраля 2020, 13:03)

Только когда вставляешь флэшку в картридер и подключаешь к компьютеру - показывает больше...на это я и ориентировался.
*


Ксеноблейд запустится только на new-приставках.

Сообщение отредактировал roialchik - Вторник, 11 февраля 2020, 08:22


--------------------
Madness is the emergency exit...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 30 мар. 2020, 15:44
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.