Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 18  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> DS WiFi, кто как делает?

Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 20:27
Отправлено #1


R0B0dT-P00ZZ01dT
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 669
Регистрация: 09 фев. 2007
Пользователь №: 21 026





Вопрос вот в чем, кто как подключается?
Особенно интересно, использует ли кто то точку доступа дома?
У меня просто один комп через второй подключен к инету по WiFi, не хотелось бы отрубать его если хочу попользовать ДС...


--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bu.
post Среда, 06 февраля 2008, 20:42
Отправлено #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 12 янв. 2008
Из: мекка гастарбайтеров - Москва
Пользователь №: 25 176





использую точку доступа дома.
ничего сложного.
по wi-fi можно соединяться с нескольких компов/ds


--------------------
Please don't lie to me, unless you're absolutely sure I'll never find out the truth.
Ashleigh Brilliant
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fakamaz
post Среда, 06 февраля 2008, 20:48
Отправлено #3


R0B0dT-P00ZZ01dT
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 669
Регистрация: 09 фев. 2007
Пользователь №: 21 026





QUOTE (bu. @ Среда, 06 февраля 2008, 20:42)
использую точку доступа дома.
ничего сложного.
по wi-fi можно соединяться с нескольких компов/ds
*

А какая у тебя карточка? И несколько - только через точку доступа, у меня пока настроены на прямое соединение. Карта - SMCWPCI-G 54Mbit Wireless и в ней чего то пункт точки доступа не активен. Дрова менял не так давно вроде...

Вообще кстати я так понимаю нужно вначале настроить сам ДС, а потом скажем флешка (у меня ТТ) настройки сети сама цепляет? Или как?

(поправка) Настройки нашел, сеть увидил, веп ввел - пишет "ошибка 51300", т.е. как бы не цепляет веп. Вроде все правильно ввел, проверил два раза... может просто ДС нельзя подключать как Ad-Hoc?


Сообщение отредактировал Fakamaz - Среда, 06 февраля 2008, 23:06


--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fakamaz
post Пятница, 08 февраля 2008, 16:20
Отправлено #4


R0B0dT-P00ZZ01dT
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 669
Регистрация: 09 фев. 2007
Пользователь №: 21 026





Аууу?! Напишите дураку коротко - можно ДС подцеплять по Ad-Hoc или обязательно делать Infrastructure? 8)


--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yezhik
post Пятница, 08 февраля 2008, 16:30
Отправлено #5


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 651
Регистрация: 01 дек. 2006
Из: Химки
Пользователь №: 19 380





По Ad-Hoc не подключится...


--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fakamaz
post Пятница, 08 февраля 2008, 17:37
Отправлено #6


R0B0dT-P00ZZ01dT
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 669
Регистрация: 09 фев. 2007
Пользователь №: 21 026





QUOTE (Yezhik @ Пятница, 08 февраля 2008, 16:30)
По Ad-Hoc не подключится...
*

Что в общем странно... я помню как то проверял манула на WiFi ДС - так в общем без каких либо проблем подцепил к ноутбуку (старому). А сейчас вот... вобщее никак не цепляется, но сеть видит.


--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 01:46
Отправлено #7


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





У меня тоже точка доступа стоит, всё отлично работает.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rewind
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 04:06
Отправлено #8


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Регистрация: 10 мая. 2006
Из: Питер
Пользователь №: 16 156





Попробуйте таки, отключить WEP....
У меня, на мой старенький d-link, с включенным WEP не коннектилось....

Хотя.... Может в тот вечер, я обладал особенной криворукостью, и не правельно вводил ключ.... :-)


--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniron
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 04:23
Отправлено #9


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 818
Регистрация: 16 нояб. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 386





А что будет дешевле для организации оной точки дома: сменить модем (у меня мать без файвая, а модем асус АМ 604) или купить юсб-фиговину от нинтенды?


--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gucha
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 09:51
Отправлено #10


Web Developer
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 618
Регистрация: 16 дек. 2006
Из: Russia, Ейск
Пользователь №: 19 831





если я правильно помню юсб фиговина не пашет на прошитых консолях...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniron
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 14:28
Отправлено #11


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 818
Регистрация: 16 нояб. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 386





У меня консоль не прошитая, флешки нет. Три лицензионных карика дс, один - гба *_*


--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gucha
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 15:18
Отправлено #12


Web Developer
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 618
Регистрация: 16 дек. 2006
Из: Russia, Ейск
Пользователь №: 19 831





ну тогда все будет отлично и без проблем вообще)
но к сожалению эту усб фиговину так называемую можно юзать тока с дс, а простые точки и для других устройств могут пригодиться.
я вот простую заказал.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniron
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 16:34
Отправлено #13


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 818
Регистрация: 16 нояб. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 386





Ну так я спросила, что дешевле и что конкретно делать для точки доступа... просто другой модем? с файваем?


--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 16:40
Отправлено #14


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Aniron @ Воскресенье, 10 февраля 2008, 17:34)
Ну так я спросила, что дешевле и что конкретно делать для точки доступа... просто другой модем? с файваем?
*

Дешевле купить PCI карточку за 500 рублей smile.gif

QUOTE (Gucha @ Воскресенье, 10 февраля 2008, 10:51)
если я правильно помню юсб фиговина не пашет на прошитых консолях...
*
Глупость.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gucha
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 18:35
Отправлено #15


Web Developer
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 618
Регистрация: 16 дек. 2006
Из: Russia, Ейск
Пользователь №: 19 831





ну я имел в виду юсб фиговину конкретно нинтендовую.
но может и ошибаюсь. просто я это гдето тут на форуме видел. и ктото подтверждал... но хз.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniron
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 19:15
Отправлено #16


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 818
Регистрация: 16 нояб. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 386





http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...04&scid=0004304
Вот такие штуки подойдут?..


--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fakamaz
post Воскресенье, 10 февраля 2008, 20:43
Отправлено #17


R0B0dT-P00ZZ01dT
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 669
Регистрация: 09 фев. 2007
Пользователь №: 21 026





Кстати, а вот такая у кого то есть вообще?
SMCWPCI-G 54Mbit Wireless

У меня на ней есть возможность включить Infrastructure, только нифига не работает когда включаю... Т.е, сигнал не показывается, ноут связь со стационарным компом теряет.

Без вепа пробовал, все равно гад написал ту же ошибку! Т.е. какая то магия вообще, без вепа - ошибка вепа...

И по подробнее про прошитость, я вот собственно специально ничего не прошивал, использую достаточно новую флешку ТТ. И как, теоретически заработает вообще? Или я просто зря трачу время?

Сообщение отредактировал Fakamaz - Воскресенье, 10 февраля 2008, 20:46


--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Суббота, 16 февраля 2008, 13:24
Отправлено #18


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





QUOTE (Fakamaz @ Воскресенье, 10 февраля 2008, 21:43)
Кстати, а вот такая у кого то есть вообще?
SMCWPCI-G 54Mbit Wireless

У меня на ней есть возможность включить Infrastructure, только нифига не работает когда включаю... Т.е, сигнал не показывается, ноут связь со стационарным компом теряет.

*


Твой адаптер должен уметь т.н. Soft AP - режим программной точки доступа
(не ad-hock, и не infastruct.) Почитай доки к этой железке, вполне вероятно, что она не умеет softAP.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
troko
post Воскресенье, 17 февраля 2008, 13:15
Отправлено #19


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 02 фев. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 25 483





у меня ASUS WL-520GC , точка доступа. psp , ноут и бокс 360 отлично к нету подрубаютца даж не настраивал ничего на них, а вчера решил в энимал кросинг по нету поиграть и никак ничё не получилось... пробовал ручную настройку, веп который я ввожу не подходит мне дс говорит. просто делал сканирование на точку доступа тож не ловит... что делать?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 22 февраля 2008, 01:00
Отправлено #20


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (troko @ Воскресенье, 17 февраля 2008, 14:15)
у меня ASUS WL-520GC , точка доступа. psp , ноут и бокс 360 отлично к нету подрубаютца даж не настраивал ничего на них, а вчера решил в энимал кросинг по нету поиграть и никак ничё не получилось... пробовал ручную настройку, веп который я ввожу не подходит мне дс говорит. просто делал сканирование на точку доступа тож не ловит... что делать?
*

Попробуй канал поменять.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 11 дек. 2019, 06:08
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.