Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 83 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Faq по Nintendo Ds, Для новеньких

MaD
post Четверг, 24 ноября 2005, 00:22
Отправлено #21


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Если оф сайт недоступен, качать лучше тут http://www.scdev.org/index.php?cat=downloads smile.gif


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sintet
post Четверг, 24 ноября 2005, 22:08
Отправлено #22


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 15 июня 2005
Из: Минск
Пользователь №: 13 179





ОК!И ещё вопрос-для прошивки FlashMe через Wifi нужно исп. только лоадер, бес всяких устройств для wifi?


--------------------
Iron maiden forever
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 24 ноября 2005, 22:24
Отправлено #23


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





Не поняли что за что устройства имелись в виду. WiFi карточка нужна и GBA флешка.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
llief
post Пятница, 25 ноября 2005, 12:00
Отправлено #24


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 20 янв. 2005
Пользователь №: 12 427





Можно я задам немного глупый вопрос тут?
Перечитав FAQ несколько раз я интересуюсь вот чем.
Если прошить в DS FlashMe 5 версии я могу играть в игры DS с карточки М3 без оригинального картриджа?
Потому что в пункте про PassMe написано, что можно ТОЛЬКО с картом играть, а в WiFiMe и FlashMe не написано с картом или без.

Спасибо за ответы
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andy
post Пятница, 25 ноября 2005, 12:04
Отправлено #25


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 21 сент. 2004
Пользователь №: 10 491





Вот я пролетел то. У меня карточка D-Link DWL-G510 rev B а не C1. И эти дрова не встают на нее. А других способов с помощью WiFi перепрошить пока нету да? Ну вопрос наверное риторический.


--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kir
post Пятница, 25 ноября 2005, 12:56
Отправлено #26


Outcast
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 757
Регистрация: 15 фев. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 982





QUOTE (llief @ Пятница, 25 ноября 2005, 12:00)
Можно я задам немного глупый вопрос тут?
Перечитав FAQ несколько раз я интересуюсь вот чем.
Если прошить в DS FlashMe 5 версии я могу играть в игры DS с карточки М3 без оригинального картриджа?
Потому что в пункте про PassMe написано, что можно ТОЛЬКО с картом играть, а в WiFiMe и FlashMe не написано с картом или без.

Спасибо за ответы
*

Сможешь. Вот только Sleep Mode работать не будет.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sintet
post Пятница, 25 ноября 2005, 17:29
Отправлено #27


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 15 июня 2005
Из: Минск
Пользователь №: 13 179





QUOTE (Cluster @ Четверг, 24 ноября 2005, 22:24)
Не поняли что за что устройства имелись в виду. WiFi карточка нужна и GBA флешка.
*



Тыж писал Что нужна тока слить wifime.zip.


Исвените если туплю sad.gif


--------------------
Iron maiden forever
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 25 ноября 2005, 18:15
Отправлено #28


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Sintet @ Пятница, 25 ноября 2005, 18:29)
Тыж писал Что нужна тока слить wifime.zip.
Исвените если туплю sad.gif
*

WiFiMe - это программа, она закачивается через WiFi.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Naruto
post Пятница, 25 ноября 2005, 18:32
Отправлено #29


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 27 мая. 2005
Пользователь №: 13 063





А на сколько должна быть карта для дс чтоб уместила любую игру? и сколько она стоит?


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 25 ноября 2005, 19:24
Отправлено #30


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 13 178
Регистрация: 23 апр. 2003
Пользователь №: 1 770





д на 512 думаю хватит по полной,там же 128 максимум,другое дело если утилитки всякие ещё,эмули
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Naruto
post Пятница, 25 ноября 2005, 19:33
Отправлено #31


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 27 мая. 2005
Пользователь №: 13 063





А сколько стоит карта на 512?


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 25 ноября 2005, 20:22
Отправлено #32


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 13 178
Регистрация: 23 апр. 2003
Пользователь №: 1 770





CF где-то рубелев 600 и выше
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sintet
post Пятница, 25 ноября 2005, 22:26
Отправлено #33


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 15 июня 2005
Из: Минск
Пользователь №: 13 179





QUOTE (Cluster @ Пятница, 25 ноября 2005, 18:15)
WiFiMe - это программа, она закачивается через WiFi.
*

А скоко Оно стоит?

И после прошивке ИМ не надо будет пользовоться?

Сообщение отредактировал Sintet - Пятница, 25 ноября 2005, 22:29


--------------------
Iron maiden forever
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 26 ноября 2005, 02:05
Отправлено #34


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Sintet @ Пятница, 25 ноября 2005, 23:26)
А скоко Оно стоит?

И после прошивке ИМ не надо будет пользовоться?
*

Перечитай ещё раз FAQ. Я там назвал и цену. И для чего это...


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 26 ноября 2005, 02:07
Отправлено #35


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Naruto @ Пятница, 25 ноября 2005, 19:32)
А на сколько должна быть карта для дс чтоб уместила любую игру? и сколько она стоит?
*

У меня гигабайт. Лучше брать с запасом smile.gif Тем более я ещё MP3 на ДСе слушаю. И не экономь на скорости флешки, иначе видео в играх может тормозить.

Сообщение отредактировал Cluster - Суббота, 26 ноября 2005, 02:09


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
madraving
post Суббота, 26 ноября 2005, 02:41
Отправлено #36


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 29 окт. 2005
Пользователь №: 14 050





если скажем sandisk ultra II взять, тормозить не будет? или может на extreme III замахнуться? smoke.gif
2Cluster: у тебя чья? -)

Сообщение отредактировал madraving - Суббота, 26 ноября 2005, 02:43


--------------------
Хотите оформить предзаказ на M3Lite или приобрести G6lite с доставкой по России и СНГ? Вам Сюда -)))))
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img109.imageshack.us/img109/4146/ndsliteld1.gif" border="0"></a>
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img67.imageshack.us/img67/1305/dslitejblackqp7.jpg" border="0"></a>
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img234.imageshack.us/img234/4639/wifiix7.jpg" border="0"></a>
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 26 ноября 2005, 03:41
Отправлено #37


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





У меня кингстон 24x. DMA 4x не работает, соответственно тормозят заставки в Кастельвании и демке Метроида. Наверное надо 48x брать...


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
madraving
post Суббота, 26 ноября 2005, 11:26
Отправлено #38


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 29 окт. 2005
Пользователь №: 14 050





2Cluster: 48x это 10mb/s?


--------------------
Хотите оформить предзаказ на M3Lite или приобрести G6lite с доставкой по России и СНГ? Вам Сюда -)))))
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img109.imageshack.us/img109/4146/ndsliteld1.gif" border="0"></a>
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img67.imageshack.us/img67/1305/dslitejblackqp7.jpg" border="0"></a>
<a href="http://userbars.org"><img src="http://img234.imageshack.us/img234/4639/wifiix7.jpg" border="0"></a>
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 26 ноября 2005, 13:07
Отправлено #39


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





Я не знаю.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алексей
post Суббота, 26 ноября 2005, 22:39
Отправлено #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20 нояб. 2005
Из: Московская область
Пользователь №: 14 256





QUOTE (madraving @ Суббота, 26 ноября 2005, 11:26)
2Cluster: 48x это 10mb/s?
*

Для указания кратности скорости используется скорость первого CD-ROM устройства - 150 Кб/с (это потом стали появляться CD-ROM'ы со скоростью вдвое выше - 300 Кб/с, которые стали обозначать как с двухкратной скоростью - коротко 2x , потом с четырех кратной - 4x, и т.д. до 48x, а то и 52x). Используя флешкарты в качестве некоторой альтернативы именно CD дискам, их скорость по аналогии стали обозначать той же кратностью.
Следовательно: 48x это 48 * 150 Кб/с = 7 200 Кб/с (что чуть больше 7 Мб/с).

PS: известны преценденты когда в качестве базовой скорости CD-ROM некоторыми не совсем честными производителями флешек использовалась скорость 133 Кб/с (что бы завысить кратность). Поэтому 48x может быть и 48 * 133 Кб/с = 6 384 Кб/с (что чуть больше 6.2 Мб/с).

Сообщение отредактировал Алексей - Суббота, 26 ноября 2005, 22:40
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 83 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 20 авг. 2019, 20:23
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.