все эти издатели уже давно в моём личном чёрном списке, чьи игры я не то что покупать не буду, но даже с торрентов бесплатно не буду качать, так как такое говно мне и даром не нужно и мне просто жалко безлимитного трафика и времени потраченного на скачивание. и первыми в этот список попали юбики с их ассасином, который требовал интернета и связи с серверами даже для соло игры. ну а игры для мобилок никогда и не были играми, это боты играющие сами в себя и человек там нужен лишь как кошелёк и не более. их даже играми трудно посчитать, грязь на дороге и то ценнее. хотите наказать издателя? никогда и ни при каких условиях не покупайте его продукцию, они понимают только язык денег и пока вы им платите - они будут срать вам на головы. только многомиллиардные убытки их остановят и полный бойкот игроками этой компании. благо при наличии интернета организовать такой бойкот игроки могут с лёгкостью.
Вот вот! Сейчас эти игры от ЕА выходят мешками просто, они их лепят как скороговорки выговаривает картавый, заика быстро, но с ошибками и непонятно зачем он вообще это делает. Так и ЕА и прочие им, лишь бы за 3 месяца набросать и поскорее продать... А знаете есть и такие которые делают РАААААНИЙ ДОСТУП! вот уж это действительно ТУПИК! У него идея другая была, но теперь любой может выкинуть забагованую и недоделанную какаху, совершенно без сожаления и раскаяний, заранее оправдав косяки и жопошность игр, а потом думают аааалан потом может доделаем, этож ранний доступ нам можно у нас уже есть оправдание...