По поводу ГБ мини. Здравый смысл говорит, что это должно быть устройство-ретроспектива всех моделей ГБ. Т е несколько знаковых чёрно-белых игр с первого ГБ ,несколько с ГБК и несколько с ГБА. Устройство должно быть относительно компактным, сравнимым по габаритам со смартфоном. Понятно, что со встроенным аккумулятором и, возможно, с выходом на ТВ. Такое устройство вполне уместно и будет востребовано. Делать реплику только на первый геймбой мне кажется ерундой.
Сообщение отредактировал Permidal - Воскресенье, 14 января 2018, 21:05
GBA — это уже другая консоль. GB и GBC хотя бы частично объединены общей библиотекой игр.
QUOTE (Permidal @ Вчера, 21:00)
Делать реплику только на первый геймбой мне кажется ерундой.
Кому-то и все вышедшие «mini» кажутся ерундой. Однако между продажей одной mini-консоли и продажей трёх Nintendo, как и любая другая компания, выберет второе
Если сделают со встроенными играми то это хз вообще зачем... или их надо выпускать разными версиями (типа Pokemon Edition или Zelda edition) с разбавлением другими играми...
А вот по экрану по мне так сделали бы экран с подсветкой но больше чем у оригиналов, пусть даже с бОльшими по размеру пикселями