Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ваши вопросы по PlayStation Portable, Вопросы-ответы

arhern
post Среда, 06 сентября 2017, 22:16
Отправлено #381


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 708
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (sergus1983 @ Среда, 06 сентября 2017, 21:49)

не уходите я сейчас фоток накидаю посмотрите

Добавлено спустя 6 минут:
модель 3001
зарядка вот такая у нее была в коробке.
user posted image
user posted image
я думал только у 1000х и 2000х такие зарядки были confused.gif
*


Сходу - https://www.youtube.com/watch?v=o7KjUBnhuCw
Только кабели везде разные. Наши какие-то были совсем дубовые негибкие...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergus1983
post Среда, 06 сентября 2017, 22:21
Отправлено #382


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 01 дек. 2015
Из: Владимирская область
Пользователь №: 53 862





QUOTE (arhern @ Среда, 06 сентября 2017, 22:16)

Сходу - https://www.youtube.com/watch?v=o7KjUBnhuCw
Только кабели везде разные. Наши какие-то были совсем дубовые негибкие...
*

просвятили.
буду теперь знать что такие зарядки тоже были в комплекте.
спасибо


--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
____________________________________________
» ЧЁРНЫЙ СПИСОК «

user posted image
_______________________________________________
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 30 октября 2017, 00:49
Отправлено #383


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 041
Регистрация: 04 фев. 2008
Из: Видное
Пользователь №: 25 504





Не стал новую тему создавать.

Есть 2008я модель. Возраст почтенный, работает в целом очень хорошо.
Недавно обратил внимание, что при вставленном в привод UMD диске приставка глючит.
Запускаешь любую игру или программу (не важно, с диска или нет) и приставка периодически сама решает, что нажат кнопка home.
Опытным путем выяснил, что кроме автосрабатываний, срабатывает при давлении пальцем на нижнюю панель в любом месте, на экран и на пространство между d-pad, стиком и экраном.
Если диск вынуть - все работает нормально, при нажатии на любую область приставки никаких ложных нажатий не происходит.

Я так понимаю, что-то там с контактами не так. Вроде разбирал (Снял верхнюю мордочку и протер контакты нижней платы кнопок) - толку ноль.
Нужно менять эту нижную платку? Или привод вытащить и под ним почистить?
Никак не пойму, что и куда давит, когда диск в приводе?

Сообщение отредактировал Мирослав - Понедельник, 30 октября 2017, 00:51


--------------------
Для связи: https://t.me/sputnikmoment
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:09
Отправлено #384


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





нужен эмулятор
чтобы играл
все гембои
качаю для gba уже 4 не рабочих
дайте ссылку на рабочий GBA эмулятор

Сообщение отредактировал DUX - Четверг, 02 ноября 2017, 12:12


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
pitbool
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:21
Отправлено #385


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25 окт. 2014
Пользователь №: 51 146





В чём "нерабочесть" заключается? Не стартует? Или стартует, но ни один ром не запускает? Если второе - файл gba bios.bin не забыли закинуть? Его нет в архивах с эмулями, а он нужен.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:26
Отправлено #386


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





QUOTE (pitbool @ Четверг, 02 ноября 2017, 12:21)

В чём "нерабочесть" заключается? Не стартует? Или стартует, но ни один ром не запускает? Если второе - файл gba bios.bin не забыли закинуть? Его нет в архивах с эмулями, а он нужен.
*

иконка файл поврежден


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:26
Отправлено #387


Sid Icarus
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 10 фев. 2007
Из: Железнодорожный (МО)
Пользователь №: 21 038





Гба лучше всего эмулирует gpsp. Не обычный, а модифицированный, там вроде как используются некоторые хаки для того чтобы тормозов не было. Совместимость не 100%, но почти. Насколько мне известно он точно не эмулирует Golden Sun-ы и GTA Advance:
http://ndr.3dn.ru/files/PSP/gpSP_mod.rar

Для гб/гбк - RIN. Лучше всего использовать стабильную версию 1.32 - там нету проблем со сбросом настроек:
http://ndr.3dn.ru/files/PSP/RIN_v1_32.rar

Сообщение отредактировал ndr - Четверг, 02 ноября 2017, 12:27
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:28
Отправлено #388


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





да просто эмулю качал никакой биос не ставил
и где его брать этот биос и как ставить?
вообщем кому не сложно прислали бы на почту рабочее


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:41
Отправлено #389


Sid Icarus
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 10 фев. 2007
Из: Железнодорожный (МО)
Пользователь №: 21 038





QUOTE (DUX @ Четверг, 02 ноября 2017, 12:28)

да просто эмулю качал никакой биос не ставил
и где его брать этот биос и как ставить?
вообщем кому не сложно прислали бы на почту рабочее
*


У того что я скинул биос в комплекте.
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 12:50
Отправлено #390


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





QUOTE (ndr @ Четверг, 02 ноября 2017, 12:41)

У того что я скинул биос в комплекте.
*

коип установка
в паке можно прислать на почту


Добавлено спустя 3 минуты:
нашел биос
как ставить
объясните по шагово

Добавлено спустя 5 минут:
Есть эмуль GEmp
для колора и оригинала
поставил rom GBA и черный экран и последний ром который запускал от гембоя оригинал
а именнр кастельваиния легендс не грузиться

Добавлено спустя 7 минут:
помогите чайнику
1 лучший эмулятор название
2. куда пихать биос
3. куда ромы кидать а то мало ли не пойму
4 совместимостимость Gb, GBC,GBA
5 желательно картинка на весь экран

Сообщение отредактировал DUX - Четверг, 02 ноября 2017, 12:58


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Четверг, 02 ноября 2017, 13:08
Отправлено #391


Sid Icarus
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 10 фев. 2007
Из: Железнодорожный (МО)
Пользователь №: 21 038





QUOTE
коип установка
в паке можно прислать на почту
Добавлено спустя 3 минуты:
нашел биос
как ставить
объясните по шагово


В разных эмуляторах по разному. В тех что скинул я - ничего не надо настраивать, сразу выбираешь ром и играешь

QUOTE
Добавлено спустя 5 минут:
Есть эмуль GEmp
для колора и оригинала
поставил rom GBA и черный экран и последний ром который запускал от гембоя оригинал
а именнр кастельваиния легендс не грузиться


Gemp не умеет эмулировать гба. А для эмуляции гб/гбк RIN больше подойдет.
QUOTE

Добавлено спустя 7 минут:
помогите чайнику
1 лучший эмулятор название
2. куда пихать биос
3. куда ромы кидать а то мало ли не пойму
4 совместимостимость Gb, GBC,GBA
5 желательно картинка на весь экран
*


1. gpsp_mod для гба, RIN для гб/гбк.
2. для RIN биос не нужен. У gpSP_mod он уже лежит в комплекте и подхватится автоматом.
3. В папку roms, которая в папке с эмулятором.
4. gpsp_mod - почти все гба игры; RIN - гб/гбк
5. И там и там есть возможность растянуть на весь экран
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 13:43
Отправлено #392


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





Gemp хороший или плохой
?


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Четверг, 02 ноября 2017, 13:51
Отправлено #393


Sid Icarus
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 10 фев. 2007
Из: Железнодорожный (МО)
Пользователь №: 21 038





QUOTE (DUX @ Четверг, 02 ноября 2017, 13:43)

Gemp хороший или плохой
?
*


Я давно выбирал между Gemp и RIN и точно не помню причину почему остановился на RIN, чем то мне Gemp не понравился.
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 02 ноября 2017, 14:40
Отправлено #394


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





Turbo FX 16 часто виснет
есть лучше?
игры с карточек
слышал есть турбо граф сиди может и для него эмулятор есть?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 02 ноября 2017, 17:28


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Четверг, 02 ноября 2017, 16:11
Отправлено #395


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (DUX @ Четверг, 02 ноября 2017, 14:40)

есть лучше?
игры с карточек
слышал есть турбо граф сиди может и для него эмулятор есть?
*

Насчет PSP эмуляторов не подскажу, но для компа, ИМХО, лучший это Magic Engine. CD-игры также поддерживает, но необходимо либо резать исошки на болванки, чтобы они в приводе ПК были, либо "алкоголить". Голые образы не читаются (по крайней мере, я не нашел способа) blush.gif


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 02 ноября 2017, 16:32
Отправлено #396


GMO Free
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 357
Регистрация: 02 мар. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 36 026





QUOTE (oldOK @ Четверг, 02 ноября 2017, 16:11)

CD-игры также поддерживает, но необходимо либо резать исошки на болванки, чтобы они в приводе ПК были, либо "алкоголить". Голые образы не читаются (по крайней мере, я не нашел способа) blush.gif
*

Минутка ликбеза от “специалистов gbx” hmm.gif
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 16 ноября 2017, 10:27
Отправлено #397


уже пятый год сижу
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





покупал подделку написанно для всех моделей то есть 2000- 3000
на 3008 не налезло
где именно в Москве нормальный прозрачный кейс взять не подделку новый
ведь пластик пачкается на авито такое б\у брать не стоит
а то уже пару раз брал и фигня
приходится пользоваться уже очень старым и переклееным изолянтой кейсом
с покупки аж 7 лет прошло
а переклеел снимал его несколько раз под ним пыль и прочая грязь была


--------------------
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 20 нояб. 2017, 22:13
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.