Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Софтмод Wii-режима, Помощь в установке

Iris
post Среда, 15 марта 2017, 10:42
Отправлено #601


Не кусь :/
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 160
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





Обнаружил сегодня, что в vWii-режиме:

Когда запускаю PAL игры, есть по-краям две черные полосы, слева и справа! sleepy.gif

Решил, по-возможности, PAL релизы больше НЕ юзать! Всё окей в NTSC, такого нет, картинка полная - без полос! Перед игрой в vWii переключаю консоль в 720р, т.к. мой телек вытворяет адский ад, почему-то, если в 1080р войти в режим vWii, его очень колбасит! Но WiiU игры все работают норм. в 1080, только с vWii такая шняга))

Это так, коллегам на заметку smile.gif


--------------------
Не зайдешь... Покусаю! user posted image
¦ Весь Silent Hill? (ссылка ;) ¦ "JGS" (VK) - магазинчик друзей! ¦ Мой YouTube ¦ Мой Instagram ¦
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Среда, 15 марта 2017, 22:22
Отправлено #602


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





Что то не припомню подобных проблем... ни с образами, ни с ТВ.
Так что это не панацея.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShangTsung
post Пятница, 14 апреля 2017, 16:35
Отправлено #603


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 07 мая. 2014
Из: Москва
Пользователь №: 50 152





QUOTE (шукай @ Суббота, 19 ноября 2016, 21:35)

а без диска никто Wii режим не софтмодил?
*


Я софтмодил )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rubos
post Суббота, 17 июня 2017, 18:09
Отправлено #604


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 10 нояб. 2013
Пользователь №: 48 924





Всем привет! А ни у кого не было такой проблемы, что wiiflow/usbloader gx видит игры на внешнем hdd, но при запуске либо вышвыривает назад в homebrew channel либо вешает приставку наглухо с черным экраном?


--------------------
3DS: 3110-5172-0106
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 19 июня 2017, 02:08
Отправлено #605


Nintendo hardcore
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 294
Регистрация: 05 апр. 2006
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 15 778





Было такое и не раз. В моем случае не хватало питания винту.


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rubos
post Понедельник, 19 июня 2017, 18:46
Отправлено #606


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 10 нояб. 2013
Пользователь №: 48 924





а если при этом нормально запускаются gamecube игры с него же - все равно может быть косяк питания? Просто подключен вроде Y-хвостом, да и хард старый IDEшный ноутбучный на 80 гигов, воткнутый в коробку-переходник, не должен много просить то по-идее.

Сообщение отредактировал Rubos - Понедельник, 19 июня 2017, 18:47


--------------------
3DS: 3110-5172-0106
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
amix
post Среда, 18 октября 2017, 00:15
Отправлено #607


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 11 июля 2006
Из: Питер
Пользователь №: 17 031





Друзья, поделитесь полноценным гайдом на текущий момент юзать wii режим и wiiu игры с одного винча или хотя бы так, чтобы не запороть wiiu раздел внешнего диска с кучкой всего. Пробовал также инжектить vWii, при запуске черный экран что на паде, что на тв, только выдергиванием питания лечится


--------------------
Мои консоли:

n3DS, DMG-01, GB Pocket DMG01 Limit, GBM Famicom Ed, GBA AGB101. GBA SP AGB-101.
Xbox360 Freeboot, Commodore c64, zx48k, Sega Dreamcast, PS Vita 3.60.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Master_Alba
post Понедельник, 27 ноября 2017, 09:24
Отправлено #608


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 20 мая. 2011
Пользователь №: 41 174





Возникла проблема с WiiFlow. Запускаю игры с SD карты. Игры видит, но при запуске висит чёрный экран несколько секунд, а затем выкидывает в меню Wii. Может кто помочь пожалуйста?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sapik
post Понедельник, 29 января 2018, 18:20
Отправлено #609


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 15 нояб. 2006
Пользователь №: 18 991





Всем привет, vwii не видит жесткий с играми, проверил на обычной wii, все нормально, все игры есть и работают, на на wii u тупо не видит жесткий. В чем может быть проблема? ни у кого такого не было?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 29 января 2018, 18:22
Отправлено #610


I want to play a little game
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 011
Регистрация: 14 апр. 2011
Пользователь №: 40 762





Надо попробовать сзади оба порта, на wii u вроде верхний актуальный должен быть.


--------------------
Madness is the emergency exit...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 29 января 2018, 18:32
Отправлено #611


GMO Free
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 854
Регистрация: 02 мар. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 36 026





QUOTE (Sapik @ Понедельник, 29 января 2018, 18:20)

Всем привет, vwii не видит жесткий с играми, проверил на обычной wii, все нормально, все игры есть и работают, на на wii u тупо не видит жесткий. В чем может быть проблема? ни у кого такого не было?
*

Винт в 2 порта включен?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Понедельник, 29 января 2018, 19:47
Отправлено #612


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 29 января 2018, 18:32)

Винт в 2 порта включен?
*


Плюсую... только через Y-кабель. Без разницы какой порт, оба мало-амперные они у wii u.
У меня бывает и через два usb питания не хватает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sapik
post Вторник, 30 января 2018, 16:28
Отправлено #613


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 15 нояб. 2006
Пользователь №: 18 991





Через два, да, один на данные второй на питание, так что самое интересное до этого работало, а тут спустя пару месяцев включаю, глухо... Проверил на wii обычной, работает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Вторник, 30 января 2018, 20:00
Отправлено #614


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 033
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





QUOTE (Sapik @ Вторник, 30 января 2018, 16:28)

Через два, да, один на данные второй на питание, так что самое интересное до этого работало, а тут спустя пару месяцев включаю, глухо... Проверил на wii обычной, работает.
*


То что на wii пашет - это только показатель что хард рабочий, там одного usb хватает на питание. Может у тебя с проводом чего нибудь ?

Или ок... а сама Wii U в меню хард видит ?
Начни с этого... если видит, то копай в сторону лоадера в vWii - попробуй сменить... покапайся в настройках, может там SD режим выставлен итд...

...хотя нет, у меня wii u и по одному usb хард видит и даже игры запускает, но в процессе игры питания не хватает и всё.

так что либо кабель сменить, либо лоадер.

Сообщение отредактировал terek - Вторник, 30 января 2018, 20:07
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sapik
post Среда, 31 января 2018, 09:50
Отправлено #615


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 15 нояб. 2006
Пользователь №: 18 991





QUOTE (terek @ Вчера, 20:00)


То что на wii пашет - это только показатель что хард рабочий, там одного usb хватает на питание. Может у тебя с проводом чего нибудь ?

Или ок... а сама Wii U в меню хард видит ?
Начни с этого... если видит, то копай в сторону лоадера в vWii - попробуй сменить... покапайся в настройках, может там SD режим выставлен итд...

...хотя нет, у меня wii u и по одному usb хард видит и даже игры запускает, но в процессе игры питания не хватает и всё.

так что либо кабель сменить, либо лоадер.

*


Я уже окончательно запутался, кабель менял, на компе все прекрасно видится, лоадеры разные ставил, ни в оном из 4х не видит жесткий, но в нинтендонт, мой жесткий виден и видны кубовские игры, я совсем запутался.

UPD:
Всем спасибо за помощь, записал лоадер на чистую сд карту, все видит. Теперь буду разбираться со своей.

Сообщение отредактировал Sapik - Среда, 31 января 2018, 10:14
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Haul
post Понедельник, 04 ноября 2019, 18:17
Отправлено #616


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 23 авг. 2017
Из: Воронеж
Пользователь №: 60 006





Всем привет! Вопрос. Есть ли у кого-нибудь библиотека готовых инжектов фанатских переводов игр для wii? В частности, точно знаю про Mario Galaxy, 2 части Metroid и Zelda Skyward Sword. Сам пробовал инжектить- раньше получалось, сейчас на новом буке под win 10 инжектор при попытке конвертации вылетает с ошибкой "не удалось найти часть пути" и дальше путь в темпах с указанием папки, которой правда нет. Но ее там и так нет и быть не может...


--------------------
Яблочник
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 22 янв. 2020, 19:58
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.