QUOTE (Skiller150ru @ Четверг, 10 октября 2019, 08:45)
Народ, DS Lite без аккума подключенная к сети запускается? Купил консоль без зарядки и батареи. Заказал с Али все необходимое. Приехал первым шнур. Подключил к сети. Загорается оранжевый диод и гаснет (логично без акб). При попытке включить, загорается зеленый и тоже тухнет. После этого больше не реагирует. В гугле ничего не нашел кроме проблем с дисплеем.
На сколько помню не вкл. Напрямую подал б 4в на контакты и глянул бы. Что и как
Приехал АКБ. Поставил в DS. Погонял вчера пару часов. За это время 4 раза консоль сама вырубалась, но я подумал что проблема в играх (карта R4). Сегодня утром открываю, не включается. Через несколько секунд сама включилась. Не успел зайти на R4, она сама вырубилась. На кнопку включения не реагирует вообще. Постоянно включается и сразу выключается. В закрытом состоянии тоже постоянно мигает зеленый индикатор. Если шевелить крышку, то частота увеличивается или уменьшается. Что может быть? Шлейф? Почему тогда она не реагирует на кнопку включения?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту: Причина в кнопке
Сообщение отредактировал Skiller150ru - Четверг, 07 ноября 2019, 13:04
А подскажите - у DS lite желтил нижний экран и я решил его поменять на новый китайский. У оригинального дисплея сзади наклеена мягкая прокладка, я думал она чисто для уплотнения, а оказывается она еще и как изоляция, чтобы корпус экрана не замыкал элементы под ним. Сейчас я припоминаю, что много лет назад читал об этом - но уже поздно, при нажатии на экран походу таки коротнул и консолька больше не включается - диод вообще не загорается. Стоит найти мультиметр и прозвонить 2 предохранителя на плате, или раз диод не загорается, то на свалку?
А подскажите - у DS lite желтил нижний экран и я решил его поменять на новый китайский. У оригинального дисплея сзади наклеена мягкая прокладка, я думал она чисто для уплотнения, а оказывается она еще и как изоляция, чтобы корпус экрана не замыкал элементы под ним. Сейчас я припоминаю, что много лет назад читал об этом - но уже поздно, при нажатии на экран походу таки коротнул и консолька больше не включается - диод вообще не загорается. Стоит найти мультиметр и прозвонить 2 предохранителя на плате, или раз диод не загорается, то на свалку?
Я на вашем месте все равно бы проверил F1 и F2. Займет 5 минут