Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox Original by Pirogok (Большое F.A.Q), Проблемы и их решения.

Axel089
post Пятница, 20 июля 2018, 17:22
Отправлено #921


Завсегдатай
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 310
Регистрация: 05 авг. 2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23 304





Извиняюсь за тупой вопрос, а в опциях точно нет пункта переключения языка?

Ну и раз это PAL - консоль запускается именно в PAL-режиме, а то вдруг это тоже как-то на форсирование языка влияет)


--------------------
3DO / 3DS / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DS / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Jaguar / Jaguar CD / Megadrive / Megadrive 2 / Megadrive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PSone / PS2 / PS3 Slim / PS4 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox One

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Prokapustish
post Пятница, 20 июля 2018, 18:04
Отправлено #922


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 05 мая. 2011
Из: Москва
Пользователь №: 40 988





В опциях точно нет смены языка =) Сам три раза перепроверял, а то действительно мало ли чего проглядел, но увы, точно нет такого в настройках.

Бокс также переключал и в PAL, и в NTSC, но всё никак.

В чём беда я не догоняю. Всё остальные мультиязыковые игры идут на немецком, а вот ГТА никак =\


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
protos
post Суббота, 21 июля 2018, 01:18
Отправлено #923


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234





Есть у меня (немецкая лицензия) . Пиши в личку. с облаками разберемся.


--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rainstorm
post Воскресенье, 22 июля 2018, 03:38
Отправлено #924


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 17 нояб. 2016
Пользователь №: 56 998





Вопрос по падам. Есть три геймпада,обычный, от Hori, и толстяк, который шел в самом начале производства консоли. На всех немного расшатаны и люфтят стики. Это норма? С виду 2 из 3х падов в отличном состоянии, с минимальными следами использования. У новых тоже какой то люфт у стиков бывает, или это уже у меня заюзаные в усмерть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 июля 2018, 18:40
Отправлено #925


Завсегдатай
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 310
Регистрация: 05 авг. 2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23 304





Люфтят - в смысле болтаются? Если да, то однозначно заюзанные - у Бокса очень хорошие аналоги в плане выносливости. Там резинка стирается гораздо быстрее, чем стики начинают болтаться аки пиструны у дедов старых)

А у меня вот такой вопрос - некоторые игры упорно не хотят работать в прогрессиве. Например, San Andreas и Commandos 2. Первая вылетает в дашборд, во второй на экране какая-то мешанина из пикселей. Приходится в MS Dash'е убирать все галочки в настройках.

Это все из-за ревизии 1.6b?


--------------------
3DO / 3DS / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DS / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Jaguar / Jaguar CD / Megadrive / Megadrive 2 / Megadrive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PSone / PS2 / PS3 Slim / PS4 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox One

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 22 июля 2018, 18:55
Отправлено #926


Tsumugi :3
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 460
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Uganda
Пользователь №: 23 396





QUOTE (rainstorm @ Воскресенье, 22 июля 2018, 05:38)

Вопрос по падам. Есть три геймпада,обычный, от Hori, и толстяк, который шел в самом начале производства консоли. На всех немного расшатаны и люфтят стики. Это норма? С виду 2 из 3х падов в отличном состоянии, с минимальными следами использования. У новых тоже какой то люфт у стиков бывает, или это уже у меня заюзаные в усмерть?
*

Их довольно трудно заюзать... Думаю, что кто-то приложил "механическое" усилие, приведшее к подобной поломке. Например, в ящике плохо лежали и на них сверху ещё навалили тяжесть - короче, просто вывернули из оси smile.gif

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 июля 2018, 20:40)

Это все из-за ревизии 1.6b?
*

Угумс sad1.gif
Нужно искать Evox-даш, с каими-то патчами под HD-Out... Увы, ничё не помню уже((


--------------------
[Alchemilla Hospital] user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlexVS
post Воскресенье, 05 августа 2018, 16:30
Отправлено #927


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 05 авг. 2018
Пользователь №: 63 886





Всем привет. Прикупил xbox original, при включении видно надпись xecuter (вроде так), и грузится в кастомный даш.
Как я понимаю это не софтмод. Где можно узнать возможности этого чипа или лучше сразу поменять на аладдин? (планирую ставить хард побольше, чтобы играть с него)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 05 августа 2018, 19:02
Отправлено #928


Завсегдатай
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 310
Регистрация: 05 авг. 2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23 304





Xecuter - это, скорее всего, TSOP (перепрошитый родной биос), хотя практической разницы между таким методом взлома и чипом уже нет, так как Лайв официально прикрыли.

Ты попробуй сперва винт воткнуть и посмотреть - если увидит полный объем, то смысл что-то там перепаивать, перешивать и так далее?


--------------------
3DO / 3DS / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DS / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Jaguar / Jaguar CD / Megadrive / Megadrive 2 / Megadrive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PSone / PS2 / PS3 Slim / PS4 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox One

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlexVS
post Воскресенье, 05 августа 2018, 22:42
Отправлено #929


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 05 авг. 2018
Пользователь №: 63 886





QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 05 августа 2018, 19:02)

Xecuter - это, скорее всего, TSOP...
Ты попробуй сперва винт воткнуть и посмотреть - если увидит полный объем, то смысл что-то там перепаивать, перешивать и так далее?
*

Понял, спасибо!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
F1ReB4LL
post Вторник, 07 августа 2018, 08:59
Отправлено #930


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Регистрация: 28 июня 2006
Пользователь №: 16 857





QUOTE (Prokapustish @ Пятница, 20 июля 2018, 12:28)

Немного специфический вопрос по смене языка в играх. Есть вот ПАЛ версия ГТА вайс сити. По умолчанию грузит английский, но мне требуется что бы загружался немецкий. В настройках игры смены языка нет. Сменил язык в родном даще с английского на немецкий, но результата это тоже не дало. В чём беда?

Немецкая Vice City была сама по себе, паловая была с английским, испанским, итальянским и французским. Вообще, если есть папки или xbe с доп. языками, то это еще ничего не значит. У американской Wreckless .xbe на разные языки, включая японку и японскую демо-версию, но запускается всё равно только английский.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlexVS
post Вторник, 07 августа 2018, 18:45
Отправлено #931


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 05 авг. 2018
Пользователь №: 63 886





Еще один вопросик по hdd. будет ли работать переходник на сата который на фотке внизу (на маленькой платке)? кто нибудь проверял с таким или лучше взять большой (тот что сверху на фотке)?
image.ibb.co/fZHZgK/Untitled_1w.jpg
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vavuska
post Вторник, 07 августа 2018, 21:21
Отправлено #932


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 08 янв. 2012
Из: Рязанская область
Пользователь №: 43 597





QUOTE (AlexVS @ Вторник, 07 августа 2018, 18:45)

Еще один вопросик по hdd. будет ли работать переходник на сата который на фотке внизу (на маленькой платке)? кто нибудь проверял с таким или лучше взять большой (тот что сверху на фотке)?
image.ibb.co/fZHZgK/Untitled_1w.jpg
*


Будет работать, у меня такой стоит, на али покупал.


--------------------
» Более 100+ в барахолке «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ah Kyoi
post Среда, 08 августа 2018, 09:40
Отправлено #933


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14 июня 2016
Из: Калуга
Пользователь №: 55 733





Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но всё же...

Проблема вот в чём: имеется Иксбокс, который читает любой пиратский диск, но отказывается принимать лицензию, определяя её, как DVD-видео. Разобрал консоль и увидел, что там стоит привод LG GDR-H30N от компа. Начал искать на ebay оригинальный привод, находил не один, но никто в Россию почтой не отправляет. На Али продаются сплошь приводы от хбокс360, а от оригинального Бокса нет.

Если я поставлю привод от 360-го, заработает или нет?


--------------------
Консоли: Sega Dreamcast, Nintendo 2DS, Sony PS3 Slim 250 Gb, Sony PS4 500 Gb, Xbox Original.
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Среда, 08 августа 2018, 16:39
Отправлено #934


Tsumugi :3
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 460
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Uganda
Пользователь №: 23 396





QUOTE (Ah Kyoi @ Среда, 08 августа 2018, 11:40)

Если я поставлю привод от 360-го, заработает или нет?
*

Нет, конечно! wacko.gif
Лицушка читается исключительно на родных приводах - Samsung, Philips, Toshiba... Всё остальное - только пиратка!

P.S> и как, вообще, от 360 подключить, если у него SATA-интерфейс? sleepy.gif


--------------------
[Alchemilla Hospital] user posted image
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ah Kyoi
post Среда, 08 августа 2018, 16:47
Отправлено #935


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14 июня 2016
Из: Калуга
Пользователь №: 55 733





QUOTE (Iris @ Среда, 08 августа 2018, 16:39)

Нет, конечно! wacko.gif
Лицушка читается исключительно на родных приводах - Samsung, Philips, Toshiba... Всё остальное - только пиратка!

P.S> и как, вообще, от 360 подключить, если у него SATA-интерфейс? sleepy.gif
*

Про интерфейс не знал, хотя и подозревал, что привод от 360-го может и не "встать".

Да, проблема... оригинальный привод, конечно, днём с огнём не сыщешь, но только это и остаётся


--------------------
Консоли: Sega Dreamcast, Nintendo 2DS, Sony PS3 Slim 250 Gb, Sony PS4 500 Gb, Xbox Original.
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 09 августа 2018, 09:12
Отправлено #936


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Регистрация: 28 июня 2006
Пользователь №: 16 857





QUOTE (Iris @ Среда, 08 августа 2018, 16:39)

Нет, конечно! wacko.gif
Лицушка читается исключительно на родных приводах - Samsung, Philips, Toshiba... Всё остальное - только пиратка!
*

Комповые с креоновской прошивкой разве не заработают? Они же умеют SS-сектора запрашивать и разлочивать основной раздел с данными.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 14 авг. 2018, 18:53
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.