Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Le Taon
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 20:48
Отправлено #21


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





не буду оригинален - скажу так - снеси Висту.

а вообще в своё время когда был эмуляторщиком - настраивал эмулятор этот - для игры Робинзонз реквием. после того раза больше этот ад не трогал. забей. для игры это геморой адский. посмотреть один раз. Диззи был спектруме ещё и на денди. попробуй там поиграть если очень хотся. на Спектруме кстати очень класный диззи


--------------------
с гомосятиной по жизни
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
btGrave
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 20:58
Отправлено #22


inside my skull maggots still crawl
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 738
Регистрация: 17 янв. 2006
Пользователь №: 14 909





Там всё элемантарно, выбираешь тип амиги, потом в флопик в эмуле вставляешь образ дискеты, да стартуешь всё это дело.


--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
evgklg
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:18
Отправлено #23


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 01 янв. 2007
Пользователь №: 20 162





Нашел под дос.. Ок спасибо понял .. попробую еще разок конечно .. но перегружаться очень долго потом .. это достает ))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:54
Отправлено #24


Все там будем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 358
Регистрация: 11 нояб. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 14 166





играй на оригинальной амиге wink.gif


--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 13 апреля 2009, 12:13
Отправлено #25


змей-горыныч
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 984
Регистрация: 31 мар. 2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 26 192





QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 12 апреля 2009, 22:48)
Диззи был спектруме ещё и на денди. попробуй там поиграть если очень хотся. на Спектруме кстати очень класный диззи
*

а тот на МД другая игра?(fantastic dizzy)

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 13 апреля 2009, 12:13


--------------------
всем пока! я ушел с форума. скажите спасибо Кито. если кому-то нужен, то доступен в ВК и телеге.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
eXell
post Понедельник, 13 апреля 2009, 19:50
Отправлено #26


SpaceCat
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Регистрация: 03 нояб. 2007
Из: г. Нижний Тагил
Пользователь №: 24 248





Это 8-я часть. На ZX Spectrum ее небыло.

У меня были все на ZX Spectrum, включая Русские поделки и аркады типо фэст фуда.

Вобщем всё тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Dizzy


--------------------
ICQ: 9501665
e-mail: m.kruzeman@me.com
Skype: exell-nt

Я Вконтакте
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 апреля 2009, 02:05
Отправлено #27


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 730
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





Если речь про Fantastic Dizzy, то её проще пройти на эмуляторе Сеги. И быстро и приятно и с сейвстейтами. (Три жизни для этой игры всё-таки маловато). И главное Сега сейчас эмулится на любой уважающей себя консоли. Я сам проходил игру полностью на gp32 под эмулем Сеги и помнится был очень доволен.


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wish
post Вторник, 14 апреля 2009, 10:12
Отправлено #28


status: IN GAME
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 426
Регистрация: 27 фев. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 259





QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 14 апреля 2009, 02:05)
Если речь про Fantastic Dizzy, то её проще пройти на эмуляторе Сеги. И быстро и приятно и с сейвстейтами.


На WinUAE есть сейвстейт


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 апреля 2009, 11:59
Отправлено #29


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 730
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





Но эмули Амиги на большинстве мобильных и не очень платформ ресурсожрущие аркады вроде этого Диззи тянут с хрипом.
Про сейвстейты - это было к совету играть на реальном железе.


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
evgklg
post Среда, 15 апреля 2009, 19:58
Отправлено #30


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 01 янв. 2007
Пользователь №: 20 162





В общем разобрался я запустил несколько игр.. и пандору запустил .. но вот я не пойму если у меня диск допустим с несколькими играми сборник. Там образ , как мне его эмулятору показать ?? ни как не допру
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
svk
post Пятница, 17 апреля 2009, 08:29
Отправлено #31


гбх - рассадник .
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 579
Регистрация: 17 дек. 2007
Из: Саратов/Тепличный
Пользователь №: 24 806





образ чего,сиди диска,или образ дискеты?
образ для чего,для cd32 или просто образ сиди диска?
если образ для цд32-конфигуриш уае как цд32,образ цепляешь в например даймон,и вперёд.
мало инфы даёш,подетальнее описывай плзsmile.gif.

ps: долгое время юзал винуае и амитлон.
сейчас юзаю реал а1200 с 040 акселем,и видяхой через медиатор.
впринципе могу и подсказать чонить,имхоwink.gif..
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
svk
post Пятница, 17 апреля 2009, 08:34
Отправлено #32


гбх - рассадник .
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 579
Регистрация: 17 дек. 2007
Из: Саратов/Тепличный
Пользователь №: 24 806





а лучшие дизи,имхо,всёжтаки спековские...
хотя нет-неслушайте меня,ибо одептЪ и сужу предвзятоsmile.gif!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wish
post Пятница, 17 апреля 2009, 09:53
Отправлено #33


status: IN GAME
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 426
Регистрация: 27 фев. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 259





Вообще, что за сборники СД32? Там были коммерческие релизы по 2-4 игры. А вот самодельные сборники были не на СД 32, а на Амиги с СДромом, в т.ч. с поздними играми типа "Напалма" под последние Амиги.

Сообщение отредактировал Wish - Пятница, 17 апреля 2009, 09:59


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
svk
post Пятница, 17 апреля 2009, 11:05
Отправлено #34


гбх - рассадник .
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 579
Регистрация: 17 дек. 2007
Из: Саратов/Тепличный
Пользователь №: 24 806





были были сборники,и именно на cd32,и с PD софтом,и с демами коммерческих игр,и перацкие с полноценными играми.
лежат на,сам наверное знаешь гдеwink.gif..
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 января 2010, 11:36
Отправлено #35


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





подниму темку. вопрос такой - на Амиге 1200, что на чипсете AGA - возможно запуск игр от Амиги СД32, а наоборот возможно??? если да то как. и возможно ли запустить робинзонз реквием? он вроде для ECS чипсета. они совместимы? вышел робинзон в 1994, так что не думаю что там амига 3000. вроде амига 600 его тянет с отключеным небом и текстурированием


--------------------
с гомосятиной по жизни
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 25 января 2010, 12:28
Отправлено #36


Все там будем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 358
Регистрация: 11 нояб. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 14 166





Кто там шарит в амиге компе?

я хочу в эмуле WinUE запустить ром, но появляется только окошко и там AMIGADOS коммандная строка

а ром не на дискете а просто ром, и никак не получается запустить

я и RUN писал и имя рома, не получается

вроде скомпилил диск загрузочный для CD32, но там то же окно, только клавы нет вообще написать немогу ничего

ну и может кто знает как сделать чтобы без комманды само запускалось huh.gif


--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Понедельник, 25 января 2010, 16:47
Отправлено #37


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





это как "простой" ром? UAE оно как бы с образами флопиков работает *.ADF

или у тебя бинарник типа EXE в винде?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 25 января 2010, 18:53
Отправлено #38


Все там будем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 358
Регистрация: 11 нояб. 2005
Из: Москва
Пользователь №: 14 166





Ну бинарник наверно

вот так начинается
000003F3000000000000000300000000
0000000200006390000000370000036A
000003E90000639023C80000001C23C0

расширения нет у него, просто файл, вообще это игра на самом деле


--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 января 2010, 19:25
Отправлено #39


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 24 мар. 2006
Пользователь №: 15 660





так я и не понял - можно или нет запустить ?


--------------------
с гомосятиной по жизни
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Понедельник, 25 января 2010, 20:52
Отправлено #40


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





sergi
тут 2 варианта
изначально качаеш плагин для тоталкомандера там есть такой для ADF
запихиваеш в образ свой файл, вставляеш в DF0
а теперь варианты
1) http://winuaehelp.back2roots.org/background/amigados.htm читаем про mount / assign, монтируем образ, CD и как в мсдосе примерно
2) в DF1 ставим образ диска WorkBench. Грузимся с него и видим нечто похожее на это
user posted image
потом тыкаем в иконку нашего образа в DF0 ну и запускаем файлик

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 11 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 19 авг. 2019, 07:28
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.