Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Region Free Hax, Запуск игр любого региона без CFW

terek
post Суббота, 25 марта 2017, 19:46
Отправлено #1


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 002
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





Ниже порядок нехитрых действий, после которых вам будет доступен запуск игр ЛЮБОГО региона.

» Для чего это... «


Да, можно обойтись без хака и запускать игры другого региона с помощью кастомной прошивки (например MOCHA).
Но так как эти прошивки не постоянны и после перезапуска системы, их нужно запускать заново, а это не так удобно, как простой запуск игры из системного меню wii u.

Итак, вам потребуется правка одного файла, во внутренней памяти консоли.
Я рекомендую для этого использовать ftpiiu. Единственное, скачав программу с оф странички, я смог получить доступ только к SD карте. Доступа к внутренней памяти и USB диску, получить не удалось, что собственно соответствует описанию.

Благо в сети нашёл версию, открывающей доступ к этим разделам.
Выложил её для вас.

Содержимое архива, как и все программы помещаем в SD:\wiiu\apps\
После запуска, на экране отобразится IP адрес wii u.
Для подключение к консоли, можете использовать любой FTP клиент.
Лично я предпочитаю Total Commander. Доступ анонимный.

ВАЖНО: Перед запуском ftpiiu - нужно загрузить кастомную прошивку, например MOCHA. Иначе вам будет не доступно содержимое разделов внутренней памяти и USB диска.

После загрузки кастомной прошивки, запуска под ней ftpiiu и последующего подключения по FTP...
Ищем файл: "/storage_slc/config/sys_prod.xml"
Находим сроку:
<game_region type="unsignedInt" length="4" access="700">4</game_region>

Заменяем на:

<game_region type="unsignedInt" length="4" access="700">119</game_region>

Так далее, заменяем "4" на "119". ("4" если у вас PAL консоль).

» Как это работает ? «


Всё! Теперь можно запускать игры любого региона без кастомной прошивки.
Во избежании брика - Не рекомендую менять другие параметры!!!

Взято от сюда

Сообщение отредактировал terek - Понедельник, 18 ноября 2019, 16:05
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:58
Отправлено #2


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 26 июля 2011
Из: Одесса,черноморская жемчужина
Пользователь №: 41 848





Круто.Спасибо,надо попробовать!!


--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
buxmoney
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:02
Отправлено #3


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 742
Регистрация: 09 июля 2010
Пользователь №: 37 463





А можно поставить на Американку европейскую прошивку? Потому в американке отсутствует русский язык на клавиатуре, в это неоч удобно искать видео на ютубе


--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360
Sony: PS4, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Воскресенье, 26 марта 2017, 23:51
Отправлено #4


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 002
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





QUOTE (buxmoney @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:02)

А можно поставить на Американку европейскую прошивку?
*


Тут можно только предполагать...
Думаю если проблема только в ютубе, можно найти где хранится информация об этой программе и изменить её настройки на EUR, так как само приложение вроде как едино для всех регионов.

Либо экспериментировать на свой страх и риск с параметрами системы.

Сообщение отредактировал terek - Воскресенье, 26 марта 2017, 23:55
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
xmel
post Суббота, 02 ноября 2019, 01:40
Отправлено #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14 окт. 2016
Пользователь №: 56 725





Подскажите, пожалуйста, если у меня консоль японского региона и я по этому методу поставлю по строке game_region type="unsignedInt" length="4" access="700"> значение 4, я получу регион pal?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 20 нояб. 2019, 00:19
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.