Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox Original by Pirogok (Большое F.A.Q), Проблемы и их решения.

protos
post Среда, 02 августа 2017, 09:55
Отправлено #781


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234







--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Среда, 02 августа 2017, 15:42
Отправлено #782


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





Спасибо, попробую.

Добавлено спустя 6 часов 28 минут:
QUOTE (protos @ Среда, 02 августа 2017, 09:55)


Спасибо, способ оказался очень простым и действенным!


Добавлено спустя 1 день 7 часов 14 минут:
Возник ещё вопрос, консоль чистел термо пасту на проце сменил, на gpu нет так как отодрать радиатор не смог. Вообщем какие нормальные температуры? у меня в простое 60 после игры 69-71. В квартире сейчас жара кондера нету.

Может есть инструкции по модингу охлаждения или куда запитать доп куллера на радиаторы? или температуры нормальные и не париться?

Сообщение отредактировал pupa09 - Четверг, 03 августа 2017, 22:56
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
protos
post Вторник, 08 августа 2017, 13:15
Отправлено #783


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234





Отдирать (жвачку с GPU) смысла нет. Вот на CPU лучше "arctic cooling mx-4" нанести. Температура в 71 в принципе нормальная летом, учитывая, что P3 733 в критической зоне до 80.


--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlecsandroToresBlade
post Вторник, 08 августа 2017, 16:47
Отправлено #784


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 08 дек. 2012
Пользователь №: 46 509





Подключил Бокс к компу через роутер, но тут проблема, когда загружаю, пишет ошибку 450 Cannot access file (использую Total Commander). Что это может значить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
xdemax
post Вторник, 08 августа 2017, 17:40
Отправлено #785


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: ukhta
Пользователь №: 40 530





QUOTE (AlecsandroToresBlade @ Вторник, 08 августа 2017, 16:47)

Подключил Бокс к компу через роутер, но тут проблема, когда загружаю, пишет ошибку 450 Cannot access file (использую Total Commander). Что это может значить?
*

Вы про ftp клиент? Анонимный вход только для чтения. Попробуйте имя xbox и пароль xbox.


--------------------
hold my head high.
2:5097/24
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Вторник, 08 августа 2017, 17:51
Отправлено #786


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





QUOTE (protos @ Вторник, 08 августа 2017, 13:15)

Отдирать (жвачку с GPU) смысла нет. Вот на CPU лучше "arctic cooling mx-4" нанести. Температура в 71 в принципе нормальная летом, учитывая, что P3 733 в критической зоне до 80.
*

Понял спс.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
traygun
post Четверг, 31 августа 2017, 15:08
Отправлено #787


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31 авг. 2017
Пользователь №: 60 084





Всем привет, подскажите как удалить softmod ?)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
SAMuel
post Четверг, 31 августа 2017, 18:35
Отправлено #788


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 18 июля 2006
Из: UA Kiev
Пользователь №: 17 130





Форматнуть винт и поставить оригинальный дашборд, через диск, и если нет чипа или кастома то прощай пиратка ))))


--------------------
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSi,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SFC,SNES,N64,GC,W
ii,Dendy,Kenga,PSOne,PS1,PS2,PS3,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,Xbox,Xbox360,
Atari2600,Atari7800,AtariFS...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
traygun
post Четверг, 31 августа 2017, 19:28
Отправлено #789


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31 авг. 2017
Пользователь №: 60 084





QUOTE (SAMuel @ Четверг, 31 августа 2017, 18:35)

Форматнуть винт и поставить оригинальный дашборд, через диск, и если нет чипа или кастома то прощай пиратка ))))
*


Как узнать, что не чип или кастом ?
А винт как форматнуть ?

Сообщение отредактировал traygun - Четверг, 31 августа 2017, 19:59
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 26 сент. 2017, 06:54
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.