Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SNES Classic Mini: софтмод

alexsx06
post Воскресенье, 14 января 2018, 15:34
Отправлено #1161


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 06 мар. 2009
Пользователь №: 30 846





QUOTE (Natsumetm @ Воскресенье, 14 января 2018, 13:16)

Я тоже прицепиЦА хочу, пока наверное ещё ребята ждут и я тоже USB host.
Есть такой Ром милый на snes: BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero (J).
Очень хотел его запустить. Прописывал в командной строке retroarch, но все равно не запускается, может как то ещё можно запустить. Я помню что там есть модуль, snes9x. и я его устанавливал. Но как эту игру. Через него запустить? Подскажите😊
*

LongPlay назывался в США


--------------------
тут нарисован
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
nekoinu
post Воскресенье, 14 января 2018, 16:39
Отправлено #1162


В основном, безвредный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 023
Регистрация: 27 нояб. 2009
Из: Шостка
Пользователь №: 34 642





QUOTE (Natsumetm @ Воскресенье, 14 января 2018, 12:16)

BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero (J).
Подскажите😊
*


Решение


--------------------
3DS FC: 2809-8361-9544
ACNL Dream Address: 6900-3323-9019
NNID: nekoinu_ua
UTC+2
» Mario Maker Levels «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Natsumetm
post Воскресенье, 14 января 2018, 21:52
Отправлено #1163


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10 янв. 2018
Пользователь №: 61 462





Спасибо! Заработала!!😁

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 51 минуту:
Интересно атари800 сделали человеку или он потерял надежду🤔😞

Сообщение отредактировал Natsumetm - Среда, 17 января 2018, 18:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
set610
post Пятница, 19 января 2018, 12:59
Отправлено #1164


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21 нояб. 2017
Пользователь №: 60 923





QUOTE (radion76 @ Воскресенье, 14 января 2018, 09:35)

atari 800 когда уже прикрутят ? smile.gif
*



Вот тут среди плагинов есть Atari 800 _ttps://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications

Сам не пробовал, но MAME оттуда заработал на ура (лично я искал способ запуска Tank Force!)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex_4ert
post Пятница, 19 января 2018, 22:38
Отправлено #1165


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19 янв. 2018
Пользователь №: 61 590





Ребят, столкнулся с такой проблемой - меню консоли очень пикселизировано, игры также запускаются с большими пикселями, играть неприятно. Фильтрация изображения Retroarch в играх SEGA и NES немного решает проблему, но как быть с меню и играми SNES? huh.gif
Помогите, пожалуйста.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LUXE999
post Вчера, 09:11
Отправлено #1166


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 09 нояб. 2017
Пользователь №: 60 822





QUOTE (Alex_4ert @ Суббота, 20 января 2018, 04:38)

Ребят, столкнулся с такой проблемой - меню консоли очень пикселизировано, игры также запускаются с большими пикселями, играть неприятно. Фильтрация изображения Retroarch в играх SEGA и NES немного решает проблему, но как быть с меню и играми SNES? huh.gif
Помогите, пожалуйста.
*


Меню консоли ты не сгладишь никак. Для стоковых игр (не через retroarch) можно в настройках выбрать ''Ретро'' режим изображения (билинейная интерполяция + CRT), или же через hakchi просто добавить команду (--smooth43) (как сделать читай FAQ на первой странице), и в этом случае сглаживание будет для режима ''4:3" (только билинейная фильтрация).
А вообще пиксели и на оригинальных приставках были, просто старые ТВ технически не могут их показать, также есть линейная интерполяция по Y и X + чересстрочная развертка, ну и герцовка ТВ (50Hz) тоже важную роль играла.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex_4ert
post Вчера, 09:46
Отправлено #1167


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19 янв. 2018
Пользователь №: 61 590





QUOTE (LUXE999 @ Суббота, 20 января 2018, 09:11)

Меню консоли ты не сгладишь никак. Для стоковых игр (не через retroarch) можно в настройках выбрать ''Ретро'' режим изображения (билинейная интерполяция + CRT), или же через hakchi просто добавить команду (--smooth43) (как сделать читай FAQ на первой странице), и в этом случае сглаживание будет для режима ''4:3" (только билинейная фильтрация).
А вообще пиксели и на оригинальных приставках были, просто старые ТВ технически не могут их показать, также есть линейная интерполяция по Y и X + чересстрочная развертка, ну и герцовка ТВ (50Hz) тоже важную роль играла.
*

Странно, на роликах в ютубе у людей картинка не такая зернистая даже в меню и на больших экранах. Подключал старый 4:3 телек - проблема таже. По поводу smoth43 написано, что при установке инструкция, умения при нажатии на ссылку скачивается файл с модом и все.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LUXE999
post Вчера, 10:08
Отправлено #1168


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 09 нояб. 2017
Пользователь №: 60 822





QUOTE (Alex_4ert @ Суббота, 20 января 2018, 15:46)

Странно, на роликах в ютубе у людей картинка не такая зернистая даже в меню и на больших экранах. Подключал старый 4:3 телек - проблема таже. По поводу smoth43 написано, что при установке инструкция, умения при нажатии на ссылку скачивается файл с модом и все.
*

Сжатие видео ютубом искажает изображение на твоем мониторе-телевизоре, на самом деле там точно также как и у тебя (если конечно у тебя не проблема с восприятем или аппаратная проблема в приставке), зерна там в принципе не должно быть (смотря что в твоем понимании зерно). Скинь фотку с твоего экрана в меню и в игре?
Мод перетягиваешь на открытое окно hakchi -ставишь галку на этом моде (или она уже стоит по умолчанию). Там же ткнув на мод, справа можешь почитать что к чему. Находишь в hakchi менюшку "Командная строка", туда вписываешь --smooth43, далее уже закидываешь игры по новой в свою snes mini. Подрубаешь к телику или монику приставку -врубаешь её и заходишь в настройки экрана, там уже выбираешь 4:3. В итоге получаешь картинку с билинейной фильтрацией без полос. Хочешь с полосами, выбираешь "Ретро".
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Manless
post Вчера, 10:11
Отправлено #1169


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19 авг. 2016
Пользователь №: 56 320





Ребят, как дела обстоят с инпут лагом на новых версиях хакчи с ретроарком? Вроде обещали починить
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LUXE999
post Вчера, 10:58
Отправлено #1170


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 09 нояб. 2017
Пользователь №: 60 822





QUOTE (Manless @ Суббота, 20 января 2018, 16:11)

Ребят, как дела обстоят с инпут лагом на новых версиях хакчи с ретроарком? Вроде обещали починить
*

Все также
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вс., 21 янв. 2018, 00:06
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.