Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSVita Сustom FirmWare: CEF 6.60 TN., PSP ISO/CSO/HomeBrew/Плагины.

turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 18:09
Отправлено #21


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





не выходит фтп клиет поставить. как я понял кидаем его в папку с сейвом в виде папки psp/game/ftp/eboot.pbp
копирую сейв на виту, захожу в сейв в игре, а вот фтп клинета нет


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Вторник, 09 октября 2012, 19:49
Отправлено #22


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 872
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





потому что всё должно быть написано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и не EBOOT.PBP, a FBOOT.PBP


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 20:12
Отправлено #23


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





QUOTE (lps @ Вторник, 09 октября 2012, 20:49)
потому что всё должно быть написано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и не EBOOT.PBP, a FBOOT.PBP
*

все заглавными, переименовал. результата ноль.
я такой криворукий чтоле... sleepy.gif


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dymo
post Вторник, 09 октября 2012, 20:28
Отправлено #24


GME BY
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 788
Регистрация: 05 июля 2007
Из: Иваново
Пользователь №: 22 872





у меня все стартануло, ща тестовая игра скачается - буду заливать.
на компе юзаю не через винду а filezill-ой

Сообщение отредактировал dymo - Вторник, 09 октября 2012, 20:28


--------------------
psn - dymorus
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 20:38
Отправлено #25


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





QUOTE (dymo @ Вторник, 09 октября 2012, 21:28)
у меня все стартануло, ща тестовая игра скачается - буду заливать.
на компе юзаю не через винду а filezill-ой
*

не в службу, расскажи пошагово как ты делал все. особенно как фтп ставил.


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dymo
post Вторник, 09 октября 2012, 20:50
Отправлено #26


GME BY
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 788
Регистрация: 05 июля 2007
Из: Иваново
Пользователь №: 22 872





1. скачал MBA EU (Европа, Россия): NPEZ00327CPMEM
2. Папку NPEZ00327CPMEM из архива кидаем на ПК по следующему пути: C:\Users\dymo\Documents\PS Vita\PSAVEDATA\циферки-буковки\.
Получаем в итоге так: Документы\PS Vita\PSAVEDATA\циферки-буковки\NPEZ00327CPMEM . (Win7, dymo и "циферки-буковки" будут у тебя другие, свои)
3. Запускам на PS Vita менеджер управления данными и копируем сохранение с ПК на PS Vita, если появится сообщение о перезаписи данных, отвечаем на него положительно.
4. потом ftp.zip не распаковывая положил на компе в ту же Документы\PS Vita\PSAVEDATA\циферки-буковки\NPEZ00327CPMEM и снова передал на виту, соглашаясь на замену.
5. все, запустил говноминис, и вываливается окошко эксплойта, выбираю ftp оно распаковывается и грузится.
6. копируем с компа через клиент iso/cso

П.С. GTA Chinatown Wars [RUS] - Radio from GTA IV.cso - полет нормальный))

Сообщение отредактировал dymo - Вторник, 09 октября 2012, 20:58


--------------------
psn - dymorus
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
alias
post Вторник, 09 октября 2012, 21:10
Отправлено #27


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 25 янв. 2006
Пользователь №: 14 992





MBA штатовский тоже работает, полет нормальный=)


--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 21:45
Отправлено #28


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





таки получилось. 5 раз зависло. потом все вообще стерлось и после заработало таки.


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 09 октября 2012, 21:52
Отправлено #29


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 164
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





Значит в Тулу никто не приедет?


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dymo
post Вторник, 09 октября 2012, 22:01
Отправлено #30


GME BY
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 788
Регистрация: 05 июля 2007
Из: Иваново
Пользователь №: 22 872





QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 09 октября 2012, 22:52)
Значит в Тулу никто не приедет?
*

видимо да lol.gif

бесит что когда в псп игре жмешь PS а потом возвращаешься - игр ищет данные и вылетает что нет диска. хз как с другими но с чайнатауном так.

UPD. на либерти сити исо норм

Сообщение отредактировал dymo - Вторник, 09 октября 2012, 22:35


--------------------
psn - dymorus
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 22:09
Отправлено #31


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 09 октября 2012, 22:52)
Значит в Тулу никто не приедет?
*

легко приедем, но уже с мирными целями =)

кстати псх игры будут работать? то закидываю мгс. а он возьмет и не заработает.


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Вторник, 09 октября 2012, 22:33
Отправлено #32


Душка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 864
Регистрация: 01 мар. 2007
Пользователь №: 21 292





^
Не будут smile.gif


--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 09 октября 2012, 22:37
Отправлено #33


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





теперь я грустная панда =(


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 10 октября 2012, 00:23
Отправлено #34


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 164
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (dymo @ Вторник, 09 октября 2012, 23:01)


бесит что когда в псп игре жмешь PS а потом возвращаешься  - игр ищет данные и вылетает что нет диска. хз как с другими но с чайнатауном так.

UPD. на либерти сити исо норм
*

В андеграунде например начинает играть новый трэк когда так делаешь


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deathless
post Среда, 10 октября 2012, 01:11
Отправлено #35


Отражение души
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 958
Регистрация: 26 дек. 2005
Пользователь №: 14 644





QUOTE (turbokeks @ Вторник, 09 октября 2012, 23:09)
кстати псх игры будут работать? то закидываю мгс. а он возьмет и не заработает.
*

Там пока есть косяк со звуком (его нет), потому поддержка вырублена. Когда разберутся со звуком, тогда и будет PSX.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Среда, 10 октября 2012, 09:26
Отправлено #36


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





пасаны, я таки похоже блондинга. как закидывать игры. кидал цсо по фта в корень папки геймс - не работает. делал по двум инструкциям : просто синхронить цсо с сейвом и архивировать с хомбрю.
чяднт?


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 10 октября 2012, 11:08
Отправлено #37


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 164
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (turbokeks @ Среда, 10 октября 2012, 10:26)
пасаны, я таки похоже блондинга. как закидывать игры. кидал цсо по фта в корень папки геймс - не работает. делал по двум инструкциям : просто синхронить цсо с сейвом и архивировать с хомбрю.
чяднт?
*

Запускаешь фтп клиент на вите.Заходишь в тотал командер и там тоже фтп мутишь,а перед этим где нибудь на компе делаешь папку исо и в нее кидаешь игру и первый раз по фтп кидаешь не игру а целую папку и не в гейм ,а в корень виты.Там папка остается и в дальнейшем туда кидаешь


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Среда, 10 октября 2012, 12:40
Отправлено #38


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





QUOTE (dimonn-gage @ Среда, 10 октября 2012, 12:08)
Запускаешь фтп клиент на вите.Заходишь в тотал командер и там тоже фтп мутишь,а перед этим где нибудь на компе делаешь папку исо и в нее кидаешь игру и первый раз по фтп кидаешь не игру а целую папку и не в гейм ,а в корень виты.Там папка остается и в дальнейшем туда кидаешь
*

Вот теперь все стало ясно. Спасибо! Понял свои ошибки.


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dymo
post Среда, 10 октября 2012, 17:05
Отправлено #39


GME BY
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 788
Регистрация: 05 июля 2007
Из: Иваново
Пользователь №: 22 872





первый раз можно прям на вите создавать ISO, норм фтп клиент типа файлзиллы это позволяет.


--------------------
psn - dymorus
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Среда, 10 октября 2012, 17:13
Отправлено #40


Like A Sir
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 303
Регистрация: 23 мар. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 26 094





все заработало. во всем разобрался. все изначально получалось, я просто решил для себя что выглядеть должно по другому и что все не так. поставил пикодрайв - игры с сеги смотрятся и играются потрясно.
подожду месяцок-другой и если не прикроют халяву - обзаведусь картой побольше. как эмулятор и для псп игры вита очень ок


--------------------
» Профили «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 39 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 14 дек. 2019, 00:09
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.