Сообщение отредактировал decoy13 - Суббота, 21 ноября 2015, 00:04
--------------------
Какая-то плойстейшон чытыри с пять ноль пять22500 ₽ Аксессуары для игровых приставок Nintendo, Sony, Xbox 360по разному ₽ My PSP MVs encodings4 Free...
» 445 сделок с порядочными покупателями и продавцами «
QUOTE (Anilidgero @ Пятница, 20 ноября 2015, 13:49)
да, тоже очень хотел белую. И new 3ds Xl белую с цветными кнопочками. Но нет, пришлось всё чёрное брать
я был бы рад если б нинтендо сделали наоборот - черный basic, а белый premium. Мне подставки и прочая лабуда(кроме сенсорной панели, которую потом добавили в basic) все равно не нужна, а цены разнятся просто капец) на черную пятницу можно было приобрести белую с ssb за 10к, а черную с mario kart за 16к
QUOTE (Denton @ Понедельник, 30 ноября 2015, 12:15)
я был бы рад если б нинтендо сделали наоборот - черный basic, а белый premium. Мне подставки и прочая лабуда(кроме сенсорной панели, которую потом добавили в basic) все равно не нужна, а цены разнятся просто капец) на черную пятницу можно было приобрести белую с ssb за 10к, а черную с mario kart за 16к
Я был бы рад, если бы нинтендо вообще памяти бы завезли в свои консоли - 8 и 32 Гб курам на смех. Тем более флешпамять то дармовая и что на ней экономить - непонятно.
Я был бы рад, если бы нинтендо вообще памяти бы завезли в свои консоли - 8 и 32 Гб курам на смех. Тем более флешпамять то дармовая и что на ней экономить - непонятно.
Даже экономия в 1 доллар, помогает экономить миллионы