Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 31  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Софтмод Wii-режима, Помощь в установке

RC_Gremlin
post Четверг, 14 марта 2013, 15:04
Отправлено #1


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





Кто делал софт мод, подходят ли новые диски лего индианы джонса для него?

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 25 апреля 2016, 13:25


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 14 марта 2013, 15:37
Отправлено #2


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 180
Регистрация: 28 окт. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 5 827





А зачем диски? Леттербомб не работает?


--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
666ds
post Четверг, 14 марта 2013, 16:52
Отправлено #3


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 07 июля 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 41 656





Я неделю назад делал софтмод 4.3Е с помощью леттербомб, диск не нужен smile.gif

Тфу ты, не посмотрел в каком разделе... про Wii U ниче не знаю ))

Сообщение отредактировал 666ds - Пятница, 15 марта 2013, 19:07


--------------------
+3 Ося Б-Г, +1 falconoidner, +1 Donkey, +1 Nekid Snake, +1 Dark_Horn, +1 pisya_robot, +1 MegaTitan, +1 Stainless, +1 PaulKykk, +1 HeIL_RaZeR, +1 Lapoth, +1 ...
Всего +14

3DS: 1392 - 4863 - 2111
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlterX
post Четверг, 14 марта 2013, 16:57
Отправлено #4


Alternative Sight
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Регистрация: 16 мар. 2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 21 468





QUOTE (Hickname @ Четверг, 14 марта 2013, 15:37)
А зачем диски? Леттербомб не работает?
*

на WiiU - не работает


--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Четверг, 14 марта 2013, 17:02
Отправлено #5


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





Судя по этому, с Индианаджонсом работает.
http://wiiubrew.org/wiki/WiiMode


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulrich
post Четверг, 14 марта 2013, 19:10
Отправлено #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 03 дек. 2006
Пользователь №: 19 455





Сам делал с помощью Lego Batman.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Четверг, 14 марта 2013, 22:03
Отправлено #7


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





QUOTE (Ulrich @ Четверг, 14 марта 2013, 22:10)
Сам делал с помощью Lego Batman.
*

Тоже самое.


--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 15 марта 2013, 11:47
Отправлено #8


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





В новых дисках дырка закрыта или нет? Он ипросто по 500р стоят)


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Понедельник, 18 марта 2013, 10:23
Отправлено #9


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





У всех в Wii-режиме при отображении на телеке по HDMI 1920x1080 пиксель-в пиксель (без оверскана) по краям черные полоски?


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 21 марта 2013, 11:34
Отправлено #10


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





QUOTE (Duke @ Понедельник, 18 марта 2013, 11:23)
У всех в Wii-режиме при отображении на телеке по HDMI 1920x1080 пиксель-в пиксель (без оверскана) по краям черные полоски?
*

Не знаю, у меня даже вии ю нет, тут как бы речь о софтмоде для эмуля вии.


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Четверг, 21 марта 2013, 12:38
Отправлено #11


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 21 марта 2013, 11:34)
Не знаю, у меня даже вии ю нет, тут как бы речь о софтмоде для эмуля вии.
*

Так и я о том же. Странно как-то, режим вывода нигде внутри vWii не ставится, монитор весело рапортует что он в 1080, но периодически вижу рассыпание чересстрочки на курсоре и эти полосы по краям черные, если пиксель-в-пиксель. sad1.gif


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 21 марта 2013, 12:39
Отправлено #12


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





QUOTE (Duke @ Четверг, 21 марта 2013, 13:38)
Так и я о том же. Странно как-то, режим вывода нигде внутри vWii не ставится, монитор весело рапортует что он в 1080, но периодически вижу рассыпание чересстрочки на курсоре и эти полосы по краям черные, если пиксель-в-пиксель.  sad1.gif
*

Кривой апскейл вот и всё)


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Четверг, 21 марта 2013, 14:54
Отправлено #13


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 21 марта 2013, 12:39)
Кривой апскейл вот и всё)
*

Угу, только вроде в меню USB Loader GX все нормально, только в играх и в вии-меню кривовато. smile.gif


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 21 марта 2013, 15:21
Отправлено #14


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 260
Регистрация: 24 нояб. 2007
Из: Москва Бульвар адмирала ушакова
Пользователь №: 24 499





QUOTE (Duke @ Четверг, 21 марта 2013, 15:54)
Угу, только вроде в меню USB Loader GX все нормально, только в играх и в вии-меню кривовато.  smile.gif
*

Я думаю вопрос кривых рук нинтендо тогда уж.


--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rcm
post Четверг, 04 апреля 2013, 11:19
Отправлено #15


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 24 нояб. 2009
Из: Москва
Пользователь №: 34 583





QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 21 марта 2013, 15:21)
Я думаю вопрос кривых рук нинтендо тогда уж.
*

парни, подсажите планирую купить wii U? софт мод реализован только для wii ? вообще можно про это поподробнее если не сложно


--------------------
Консоли:
Nintendo Wii + Board
Nintendo 3DS Aqua Blue
psp slim, имхо для фильмов в метро :-)
Xbox 360 Xrebooе (Jasper)
когда в это все играть ума не прилажу...
-----------------------------------------------------------------------------------
QR Mii (Nintendo 3DS)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Понедельник, 08 апреля 2013, 10:17
Отправлено #16


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





QUOTE (rcm @ Четверг, 04 апреля 2013, 11:19)
парни, подсажите планирую купить wii U? софт мод реализован только для wii ? вообще можно про это поподробнее если не сложно
*

Да, софтмод только для Wii-режима, с некоторыми ограничениями.


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Понедельник, 08 апреля 2013, 10:26
Отправлено #17


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 095
Регистрация: 18 апр. 2011
Пользователь №: 40 801





QUOTE (Duke @ Понедельник, 18 марта 2013, 13:23)
У всех в Wii-режиме при отображении на телеке по HDMI 1920x1080 пиксель-в пиксель (без оверскана) по краям черные полоски?
*

Настраивай оверскан на телике.


--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke
post Понедельник, 08 апреля 2013, 10:43
Отправлено #18


NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 858
Регистрация: 15 дек. 2002
Из: Moscow
Пользователь №: 179





QUOTE (lrqkamuwknya @ Понедельник, 08 апреля 2013, 10:26)
Настраивай оверскан на телике.
*

Я уже писал выше, режим пиксель-в пиксель стоит, в WiiU режиме все нормально показывает без черных полос.

Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 08 апреля 2013, 10:44


--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Antikvar
post Вторник, 16 апреля 2013, 05:28
Отправлено #19


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 20 окт. 2009
Из: Сибирь
Пользователь №: 34 129





Кто нибудь может дать ссылку где написано как и с помощью чего ставить софт мод на WII u


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulrich
post Вторник, 16 апреля 2013, 07:18
Отправлено #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 03 дек. 2006
Пользователь №: 19 455





User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 17 авг. 2019, 16:42
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.