Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопросы по Wii

Eyl
post Понедельник, 15 августа 2016, 15:09
Отправлено #561


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 25 мая. 2006
Пользователь №: 16 373





wiimote to ps2
Работает в VC, GameCube, wiiware, эмуляторы ретро-консолей. В играх wii пока не пробовал, наверное тоже должен работать.
Фотки переходника
https://yadi.sk/i/Zk8woJqAuE7zH
https://yadi.sk/i/6OZW52HduE7yn


--------------------
--Famicom-- --NDS Lite-- --GBA SP-- --PS2 Slim-- --PSP Slim&Lite-- --Dreamcast (U,J,E)-- --Wii--
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
WOLVERINE
post Пятница, 07 июля 2017, 12:08
Отправлено #562


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 903
Регистрация: 27 янв. 2003
Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)
Пользователь №: 654





Привет братцы!

Так случилось что недавно достал из подвала Вии, сдул пыль и пошло-поехало. Внезапно вспомнил что можно на Вии установить virtual console игры - нашел старую любовь Military Madness (в которую гамал еще на PSOne) - установил wad через wad-manager, канал появился на экране, поиграл - порадовался.

Потом решил перенести канал с внутренней памяти (куда он устанавливается по умолчанию, как я понимаю) - в настройках памяти сделал каналу MOVE - все перенеслось без проблем.

ОДНАКО теперь с главного меню канал пропал вообще - это раз. Когда пытаюсь опять зайти в настройки памяти и переключаюсь на вкладку SD-card - консоль ВИСНЕТ (со страшным таким звуком подвисающим) - помогает лишь зажатие кнопки он\офф до красной лампочки smile.gif

Я полагаю самым простым решением на данный момент будет просто удалить этот канал - но как это сделать если я не могу войти в меню (см. выше)?

Спасибо!

P.S. Еще скачал мегаигру World Of Goo - она вообще почему то не запустилась "This Channel can't be used" - говорят регион не тот.. (хотя wad установился без проблем!)


--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aneya
post Суббота, 08 июля 2017, 03:42
Отправлено #563


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 16 мар. 2013
Пользователь №: 47 241





QUOTE (Eyl @ Понедельник, 15 августа 2016, 15:09)

wiimote to ps2
Работает в VC, GameCube, wiiware, эмуляторы ретро-консолей. В играх wii пока не пробовал, наверное тоже должен работать.
Фотки переходника
https://yadi.sk/i/Zk8woJqAuE7zH
https://yadi.sk/i/6OZW52HduE7yn
*

А где такой переходник можно купить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
prowler
post Понедельник, 11 сентября 2017, 15:53
Отправлено #564


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 10 окт. 2009
Из: Московская область, Павловский Посад
Пользователь №: 33 993





Коллеги, вопрос по Wii.
Есть Wii, софтмод, японка, сменил регион на США. Версия 3.4u.
Когда захожу в Wii update, мне предлагают обновиться. Странно, а куда выше-то обновляться?
И можно ли обновиться? Чем в этом случае грозит обновление?


--------------------
Sega: MegaDrive2 NTSC-J, MegaCD2 NTSC-J, Saturn NTSC-J, Dreamcast PAL
Nintendo: Super Famicom NTSC-J, Nintendo 64 NTSC-J, GameCube NTSC-J, Wii NTSC-J/U
Sony: Playstation 1 [fat] PAL, PSOne NTSC-U, Playstation 2 [fat] PAL, Playstation 2 [slim] PAL, Playstation 3 [slim] 120GB PAL, PSP 2008 PAL, PSVita [slim] PAL
Microsoft: XBOX PAL, XBOX 360 [fat] PAL
Steepler: Subor SB-225, Dendy Junior II
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 11 сентября 2017, 17:22
Отправлено #565


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 06 дек. 2014
Из: Ставрополь
Пользователь №: 51 416





QUOTE (prowler @ Понедельник, 11 сентября 2017, 15:53)

Коллеги, вопрос по Wii.
Есть Wii, софтмод, японка, сменил регион на США. Версия 3.4u.
Когда захожу в Wii update, мне предлагают обновиться. Странно, а куда выше-то обновляться?
И можно ли обновиться? Чем в этом случае грозит обновление?
*

как куда?? 4.3 последняя прошивка
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
prowler
post Понедельник, 11 сентября 2017, 23:16
Отправлено #566


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 10 окт. 2009
Из: Московская область, Павловский Посад
Пользователь №: 33 993





QUOTE (gen41k @ Понедельник, 11 сентября 2017, 17:22)

как куда?? 4.3 последняя прошивка
*

блин, извиняюсь. местами цифры перепутал. Версия 4.3u crazy.gif


--------------------
Sega: MegaDrive2 NTSC-J, MegaCD2 NTSC-J, Saturn NTSC-J, Dreamcast PAL
Nintendo: Super Famicom NTSC-J, Nintendo 64 NTSC-J, GameCube NTSC-J, Wii NTSC-J/U
Sony: Playstation 1 [fat] PAL, PSOne NTSC-U, Playstation 2 [fat] PAL, Playstation 2 [slim] PAL, Playstation 3 [slim] 120GB PAL, PSP 2008 PAL, PSVita [slim] PAL
Microsoft: XBOX PAL, XBOX 360 [fat] PAL
Steepler: Subor SB-225, Dendy Junior II
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Среда, 22 ноября 2017, 21:40
Отправлено #567


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 40 519





Уважаемые, подскажите, Wii европейка с софтмодом будет запускать ntsc-шные образы? До этого было две консоли и обе чипованные, проблем не знал.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gen41k
post Среда, 22 ноября 2017, 21:53
Отправлено #568


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 06 дек. 2014
Из: Ставрополь
Пользователь №: 51 416





QUOTE (shoes45 @ Среда, 22 ноября 2017, 21:40)

Уважаемые, подскажите, Wii европейка с софтмодом будет запускать ntsc-шные образы? До этого было две консоли и обе чипованные, проблем не знал.
*

аж бегом wink.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
soryuu
post Воскресенье, 10 декабря 2017, 21:29
Отправлено #569


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24 мар. 2014
Пользователь №: 49 875





Спрошу тут что бы темы не плодить. Хочу купить Вии и в общем куплю ее в любом случае, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) Софтмод возможен на любой приставке кроме мини ?
2) На любой приставке доступен весь контент, вроде виртуал консоли игр геймкуба и прочих цифровых игр ?
3) Покупать в китае переходник на HDMI или компонент нормально будет на 43" телеке ?
4) Китайские ремоуты норм ?
Про телевизор и компонент много чего читал, мнения почему то разнятся.

Сообщение отредактировал soryuu - Воскресенье, 10 декабря 2017, 22:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 11 декабря 2017, 07:39
Отправлено #570


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 06 дек. 2014
Из: Ставрополь
Пользователь №: 51 416





QUOTE (soryuu @ Воскресенье, 10 декабря 2017, 21:29)

Спрошу тут что бы темы не плодить. Хочу купить Вии и в общем куплю ее в любом случае, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) Софтмод возможен на любой приставке кроме мини ?
2) На любой приставке доступен весь контент, вроде виртуал консоли игр геймкуба и прочих цифровых игр ?
3) Покупать в китае переходник на HDMI или компонент нормально будет на 43" телеке ?
4) Китайские ремоуты норм ?
Про телевизор и компонент много чего читал, мнения почему то разнятся.
*

1. Да.
2. Да.
3. Кому как - если не прижираться, то норм.
4. Не везде работают и по качеству не оч. Бери оригинал.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VIK
post Понедельник, 11 декабря 2017, 07:48
Отправлено #571


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Регистрация: 24 июня 2005
Из: Волгоград
Пользователь №: 13 229





QUOTE (soryuu @ Воскресенье, 10 декабря 2017, 22:29)

Спрошу тут что бы темы не плодить. Хочу купить Вии и в общем куплю ее в любом случае, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) Софтмод возможен на любой приставке кроме мини ?
2) На любой приставке доступен весь контент, вроде виртуал консоли игр геймкуба и прочих цифровых игр ?
3) Покупать в китае переходник на HDMI или компонент нормально будет на 43" телеке ?
4) Китайские ремоуты норм ?
Про телевизор и компонент много чего читал, мнения почему то разнятся.
*

1) Да.
2) Да.
3) По мне так компонент отлично справляется и без всяких переходников, хотя и переходник есть )
4) Это лотерея, причем шанс купить хороший не оригинал довольно низки, пробовал штук 6-7 разных, то динамик хрипит и в сверх высокие частоты лезет, то указатель на экране смещен в сторону и на многих проблемная крестовина, четкие нажатия сделать очень проблематично, хотя два моута попалось, которыми вполне можно пользоваться, правда у одного из них кнопки и крестовина торчат сильнее и при нажатиях слышны как бы щелчки, но это мелочи. Я бы лучше взял б.у. оригинал или как минимум, 2 оригинала, а с остальными играл в лотерею ), если конечно нужно больше 2х.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Среда, 28 февраля 2018, 19:02
Отправлено #572


победитель и судья
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





размер коробки от Wii нужен


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 25 мая. 2018, 05:58
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.