Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблема с Wii - не видит сенсор-бар

VsVsV
post Четверг, 22 июня 2017, 16:55
Отправлено #1


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





Есть тушка Wii RVL-001 (EUR). Подключается, запускается, но на моуты не реагирует. В чем может быть дело?

Сообщение отредактировал VsVsV - Четверг, 22 июня 2017, 19:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 22 июня 2017, 17:55
Отправлено #2


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 22 нояб. 2006
Из: Москва
Пользователь №: 19 126





Там нечему ломаться. Провод точно целый ? Попробуй свечку поставить горящую вместо сенсор бара. Если проблема сохраниться то дело не в нем.

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 22 июня 2017, 17:55


--------------------
http://pistolero.store/ - цитаты Господина Pistolero - свежее АПРЕЛЬСКОЕ
обновление, 1250 цитат Маэстро.
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VsVsV
post Четверг, 22 июня 2017, 17:58
Отправлено #3


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





Сенсор бар скорее всего не причем. При подключении его к другой тушке - все отлично! Что может быть не так в консоли? Кстати, она на немецком

Сообщение отредактировал VsVsV - Четверг, 22 июня 2017, 19:13
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 22 июня 2017, 19:28
Отправлено #4


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 180
Регистрация: 28 окт. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 5 827





Значит питание на планку не идет. Можно батарейку прикрутить вместо этого.


--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VsVsV
post Четверг, 22 июня 2017, 19:37
Отправлено #5


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





QUOTE (Hickname @ Четверг, 22 июня 2017, 18:28)

Значит питание на планку не идет. Можно батарейку прикрутить вместо этого.
*

Какую батарейку и куда прикрутить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Четверг, 22 июня 2017, 19:56
Отправлено #6


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





QUOTE (Hickname @ Четверг, 22 июня 2017, 19:28)

Значит питание на планку не идет. Можно батарейку прикрутить вместо этого.
*

Это Вы про что? Намек попробовать сенсор бар без провода?


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frolm
post Четверг, 22 июня 2017, 23:45
Отправлено #7


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Регистрация: 26 июля 2008
Из: Северная Столица
Пользователь №: 27 594





Ну в ленивках светодиоды видны с цифровых камер.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
joiner
post Пятница, 23 июня 2017, 21:32
Отправлено #8


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 26 фев. 2014
Пользователь №: 49 721





QUOTE (VsVsV @ Четверг, 22 июня 2017, 17:58)

При подключении его к другой тушке - все отлично!

С немецкой синхронизировал?


--------------------
Console: Dendy [Jn, Classic, Classic II], AV Famicom, SMD2[Asia Pal], SMD2[Clone], Panasonic 3DO, Wii, XBOX360 Slim, PSOne, PS2 Slim x2, PS3 Slim, PS4, Wii U
Handheld: PSP 2008, Nokia N-Gage QD, Dingoo A320, Much i5, LetCool N350JP, GCW Zero, PS Vita, Gopher, DVTech Discovery
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VsVsV
post Пятница, 23 июня 2017, 21:39
Отправлено #9


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





QUOTE (joiner @ Пятница, 23 июня 2017, 20:32)

С немецкой синхронизировал?
*

Не понял. Нет, просто у меня есть рабочая вии, у которой естессно есть сенсор бар. При подключении всего к сабжевой тушке - контроллеры не работают (я ее включаю кнопкой на самой консоли). То есть дело, как мне кажется, в самой тушке. Возможно что-то с красным разъемом .... В общем понятия не имею.

Где-то читал, что могут быть проблемы с синхронизацией контроллеров и надо красную кнопку зажать на 15 сек. Но ээто ничего не дало.

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
joiner
post Пятница, 23 июня 2017, 22:05
Отправлено #10


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 26 фев. 2014
Пользователь №: 49 721





Зажать кнопку под крышкой отсека батареек на моуте и кнопку под крышкой слота карты памяти на консоли. Дождаться когда светодиод на моуте перестанет мигать. Моут соответственно будет работать на "немецкой" Wii и перестанет дружить с предыдущей.


--------------------
Console: Dendy [Jn, Classic, Classic II], AV Famicom, SMD2[Asia Pal], SMD2[Clone], Panasonic 3DO, Wii, XBOX360 Slim, PSOne, PS2 Slim x2, PS3 Slim, PS4, Wii U
Handheld: PSP 2008, Nokia N-Gage QD, Dingoo A320, Much i5, LetCool N350JP, GCW Zero, PS Vita, Gopher, DVTech Discovery
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VsVsV
post Пятница, 23 июня 2017, 23:16
Отправлено #11


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





QUOTE (joiner @ Пятница, 23 июня 2017, 21:05)

Зажать кнопку под крышкой отсека батареек на моуте и кнопку под крышкой слота карты памяти на консоли. Дождаться когда светодиод на моуте перестанет мигать. Моут соответственно будет работать на "немецкой" Wii и перестанет дружить с предыдущей.
*

Ничего не выходит. Сколько это должно продолжаться по времени? Руки устают держать зажатыми эти кнопки, но светодиод не перестает мигать. Соответственно ничего не синхргонизируется

В общем разобрался. Спасибо за немного неправильный совет, т.к. без него я бы не нашел правильный lol.gif

Надо просто НАЖАТЬ кнопку на моуте, потом сразу же НАЖАТЬ кнопку на консоли и просто подождать 10 сек.

Сообщение отредактировал VsVsV - Пятница, 23 июня 2017, 23:40
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAXI
post Суббота, 24 июня 2017, 01:45
Отправлено #12


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 13 дек. 2013
Пользователь №: 49 165





А еще говорят зачем нинтендо печатает такие толстые инструкции да еще и на множества языках.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
VsVsV
post Суббота, 24 июня 2017, 01:57
Отправлено #13


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 05 июня 2016
Пользователь №: 55 666





QUOTE (MAXI @ Суббота, 24 июня 2017, 00:45)

А еще говорят зачем нинтендо печатает такие толстые инструкции да еще и на множества языках.
*

Уже не печатает вроде как.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Суббота, 24 июня 2017, 14:16
Отправлено #14


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 587
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





QUOTE (VsVsV @ Пятница, 23 июня 2017, 23:16)

Ничего не выходит. Сколько это должно продолжаться по времени? Руки устают держать зажатыми эти кнопки, но светодиод не перестает мигать. Соответственно ничего не синхргонизируется

В общем разобрался. Спасибо за немного неправильный совет, т.к. без него я бы не нашел правильный lol.gif

Надо просто НАЖАТЬ кнопку на моуте, потом сразу же НАЖАТЬ кнопку на консоли и просто подождать 10 сек.
*

И все работает.
Это синхронизация контроллера, когда "новый" моут подключаешь так всегда надо делать. Я просто до 4-х моутов подключал и 4 раза соответственно так делал.

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (joiner @ Пятница, 23 июня 2017, 22:05)

Зажать кнопку под крышкой отсека батареек на моуте и кнопку под крышкой слота карты памяти на консоли. Дождаться когда светодиод на моуте перестанет мигать. Моут соответственно будет работать на "немецкой" Wii и перестанет дружить с предыдущей.
*

Ясен пень
Причем тут немецкая Вии хоть австралийская (образно говорю)
Просто к примеру у Вас 2 пристаки и один джойстик (моут)
Подключая к 2-ой приставке нужно делать синхронизацию
1) Открыть приставку кнопку красную подержать
2) Отрыть моут подержать кнопку красную
Тема та была о том, что не работает.
Я думал
1) Или планка грешит (контакты)
2) Или гнездо передачи ( гнездо для планки)
Тогда можно было пробовать беспроводную планку!


Сообщение отредактировал DUX - Суббота, 24 июня 2017, 14:22


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
шукай
post Понедельник, 26 июня 2017, 10:32
Отправлено #15


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 552
Регистрация: 23 сент. 2007
Пользователь №: 23 794





дело было не в бобине ))


--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 21 авг. 2019, 11:28
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.