После беспроводной контроллер для ПС2 с Али. 247,00 руб. | Беспроводной контроллер джойстика для PS2 игровой консоли Bluetooth Mando Jogos Manette Джойстик Геймпад для sony Playstation 2 https://s.click.aliexpress.com/e/cUpecND0
Работает всё великолепно! Платформеры теперь играть одно удовольствие!
Забыл сказать - от PS1 контроллер с адаптером не работает!
Сообщение отредактировал Stroke - Четверг, 14 ноября 2019, 07:35
Покупал 2 штуки - прозрачный и белый. Я ожидал намного хуже, но контроллеры оказались отличными! Вибро слабоваты немного, но это вообще фигня, т.к. я покупал только для платформеров. С ПС2 тоже работают отлично.
Кнопка вкл/выкл аналога работает как Home. Контроллер умеет сам отключаться, если не играешь какое-то время. Включается по нажатию кнопки аналога. Коннект молниеносный.
Там за почту столько же. Выйдет примерно 550. Китайцы включают цену товара в почту.
Я думал - почему у них часто доставка бесплатная, и разве выгодно посылать писюльку какую-нибудь за рублей 30 в другую страну..? Скорее всего у них договор какой-то с почтовыми компаниями на отсыл по количеству, а может и неограченное количество. Плюс в Китае дико поощряется экспорт. Поэтому и мутят для завлекалова небольшую цену, включая другую часть цены в почту. На Ибэе так же практикуется подобное.
Сообщение отредактировал Stroke - Воскресенье, 17 ноября 2019, 08:38
Ну кстати как было сказано выше, там вибро не такое сильное как у оригинала. Плюс пластик корпуса 100% ясное дело хуже оригинального. Китай всё таки. Это тоже самое как компонентные провода для оригинального бокса и ПС2 с али. По качеству исполнения до оригинальных продуктов не дотягивают, но свои функции выполняют.
Я сейчас в отпуске, у мамы ремонт делаю. С собой взял ПС2. Играю на этом контроллере. Всё лучшего и лучшего мнения о нём. Играю в первого Рэтчета, Аутран2СП, РЕ Код Вероники. Всё великолепно - не скрипит, резинки мягкие, шляпки у аналогов очень мягкие и шероховатые (пальцы вообще не соскальзывают). Единственное что стоило бы сделать - моторы поменять, да, вибро вообще никакое. Как раз есть разбомбленный контроллер от ПС2.
Мне ведь он нужен был исключительно ради платформеров на Уане. Играть же на ПС2 я в любом случае стал бы только на оригинале, который и купил недавно (ещё едет из Японии, красивый красный прозрачный).
Открыл для себя такую серию как Рэтчет и Клэнк. Я охренел от качества игры, а именно на филигранно выполненный геймплей, запоем просто проскакал первую часть в отпуске. Купил тут же диск на полку в оригинале, контроллер и решил замодить свою ПС2 (привод мёртв) = припаять IDE 40 Pin, к нему IDE to SD. Привод выкину, выровняю так, чтобы под крышкой был слот под SD. И поиграю во все части для ПС2. Игра мне настолько понравилась, что я играл даже с тормозного USB.
И, наконец-то, поиграю в Silent Hill 2. Начал, но понял, что нужна спокойная атмосфера, а не в перерывах между ремонтом в квартире.