Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> remote play +vita, cfw

kurantil
post Понедельник, 08 декабря 2014, 23:59
Отправлено #1


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 29 мар. 2013
Пользователь №: 47 346





Не нашел темы,может кто в курсе. На последних cfw вроде как в любую ps3 игру можно через remote play поиграть. Кто пробовал,работаеэ хоть что нибудь и как работает? Если это бред и я что то нето вычитал смело удаляйте тему
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 09 декабря 2014, 00:12
Отправлено #2


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 458
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





На вите большое разрешение, пс3 вряд ли может потянуть полноценно и игры и передачу сигнала на виту в нужном разрешении. Даже не стал бы тратить на это время.


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 09 декабря 2014, 00:14
Отправлено #3


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 311
Регистрация: 13 янв. 2013
Пользователь №: 46 773





ага. редактируешь SFO распакованной игры как папка (может не сработать с ps3 iso для эмуляторов привода) через SFO editor добавляя галочку remote play и запускаешь через псп или виту. часть игр работать не станет ,часть станет

эта возможность была задолго до текущих cfw во времена 3.55

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 09 декабря 2014, 00:16
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 09 декабря 2014, 01:04
Отправлено #4


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 29 мая. 2008
Пользователь №: 26 909





С лагом и артифактами, на почти во всех играх работает. lol.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 09 декабря 2014, 01:58
Отправлено #5


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 29 мар. 2013
Пользователь №: 47 346





спасибо!

Сообщение отредактировал kurantil - Вторник, 09 декабря 2014, 03:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 09 декабря 2014, 05:27
Отправлено #6


Продавец
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 312
Регистрация: 18 мар. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 482





Работает очень много но нужно детально тестировать каждую игру т.к. возможны неочевидны глюки. Например сама игра прекрасно работает но видеоролики не проигрываются, или после какого-то момента пропадает звук.
Я так играюсь в переиздания с пс2 (sly например) которые неплохо смотрятся на экране виты и в медленные текстовые игры/jrpg. Пробуй, имхо вполне играбельно.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 09 декабря 2014, 10:34
Отправлено #7


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 29 мар. 2013
Пользователь №: 47 346





Да я вчера уже тестанул чуть,нормально пошли эмуляторы и соул калибур 5,фифа в меню зашла дальше просит дуалшок. Картинка страшновата но терпима. Редактировать файлы игр пока не пробовал, компа временно под рукой нет.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
apollo90
post Вторник, 09 декабря 2014, 17:48
Отправлено #8


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 23 янв. 2013
Из: Disney Town
Пользователь №: 46 849





Пробовал Ходячие мертвецы 2 сезон и Kingdom hearts final mix 1.5 на вите. Играбельно, но притормаживает. Качество изображения 480p на экране виты не особо радует...


--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kurantil
post Среда, 10 декабря 2014, 10:46
Отправлено #9


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 29 мар. 2013
Пользователь №: 47 346





зато remote play дал понять насколько неудобно играть на витеsmile.gif через эмулятор в зельде не мог простенького босса замочить,психанул пересел на ps3 со второго или первого раза убил. И более 4 часов на вите играть проблематично,руки отсыхают. Извиняюсь за оффтоп конечно
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 12 дек. 2019, 16:40
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.