Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSVita 3G, Лочена под AT&T

dante1
post Среда, 17 сентября 2014, 10:18
Отправлено #1


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 09 июня 2007
Пользователь №: 22 584





Привет всем.
Вообщем прикупил американскую 3G версию консольки. Но онная залочена под AT&T симки по типу лоченых мобильных. Кто не будь знает возможно ли розлочить, и возможно ли в домашне-бытовых условиях или без спец-железа и спеца никак?

Сообщение отредактировал dante1 - Среда, 17 сентября 2014, 10:20


--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Среда, 17 сентября 2014, 12:23
Отправлено #2


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 868
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





Я знаю. Если вкратце, то никак.
Подробно: вита имеет в этом вопросе 2 уровня защиты.
1. Симлок - принимает только симки АТиТ. Обходится этот уровень очень просто, при помощи прокладки типа gevey. Консоль после этого покажет индикатор сети. На этом всё.
2. Настройки шлюзов для выхода в интернет в АТиТ-шных витах жёстко зашиты и поменять их нельзя. Именно поэтому анлок модема невозможен.
Когда (если) виту взломают на низком уровне, с доступом к функциям ядра, что-то и получится, но говорить об этом сейчас не имеет никакого смысла.


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 17 сентября 2014, 12:26
Отправлено #3


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 869
Регистрация: 27 сент. 2006
Из: Новокосино
Пользователь №: 18 214





Зачем оно тебе? У меня вот есть 3G, ни разу ей не пользовался. Смартфон гораздо удобнее.


--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Среда, 17 сентября 2014, 12:32
Отправлено #4


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 27 окт. 2008
Пользователь №: 28 729





Кстати про 3G версию, в инете пишут что у ней есть GPS, но что то карты так и нашли меня. Или так она определяет местоположение только по Wi-Fi точкам?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dante1
post Среда, 17 сентября 2014, 12:35
Отправлено #5


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 09 июня 2007
Пользователь №: 22 584





QUOTE (Sentenced @ Среда, 17 сентября 2014, 12:26)
Зачем оно тебе? У меня вот есть 3G, ни разу ей не пользовался. Смартфон гораздо удобнее.
*

ну у меня безлимитный 3G интернет, оператор сотовой связи дает дубль сим карты типа для планшетов ноутов. Так почему бы мне не воспользоватся и не играть по сети вне дома или сигнала вай-фай


--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Xoxop Makarovich
post Среда, 17 сентября 2014, 12:45
Отправлено #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26 мая. 2008
Пользователь №: 26 875





Та там в 3г версии такая хренотень, что работать GPS будет только с подключением к интернету!!!


--------------------
Просто Кирби
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
asassin4erep
post Среда, 17 сентября 2014, 13:15
Отправлено #7


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 24 янв. 2014
Из: Печора (Коми)
Пользователь №: 49 480





У меня у самого 3г версия, ни разу не включал, в моем городе сеть не стабильная, так что думаю 3г версия будет актуальна только в крупных городах, где сеть стабильная. А разлочить виту нельзя, вон на барахолках половина валяется залоченных.


--------------------
Nintendo:
GBA SP
Wii ( с поддержкой GameCube)
3ds (cosmos black)
Switch red/blue
GameCube silver
Sony:
PsOne
PsOne
Ps2 slim
Ps3 superslim
Ps4 White
Ps Vita
Ps Portable 200x
Ps Portable 100x
Sega:
Dreamcast
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 17 сентября 2014, 13:23
Отправлено #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 869
Регистрация: 27 сент. 2006
Из: Новокосино
Пользователь №: 18 214





QUOTE (dante1 @ Среда, 17 сентября 2014, 12:35)
ну у меня безлимитный 3G интернет, оператор сотовой связи дает дубль сим карты типа для планшетов ноутов. Так почему бы мне не воспользоватся и не играть по сети вне дома или сигнала вай-фай
*


Вся соль в том, что насколько я знаю, нет ни одной (или одна какая-то есть) игры, которая бы поддерживала сетевой режим по 3G. Пачти и игры однозначно проще по Wi-Fi качать. Поэтому, имхо, лишняя фича, да еще и с учетом объема аккумулятора.


--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sirrozha
post Среда, 17 сентября 2014, 14:11
Отправлено #9


Пар Вопросов
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Регистрация: 11 апр. 2011
Из: Москва, МО
Пользователь №: 40 725





С учётом того, что в новой модели 3G нет, я думаю, вопрос о целесообразности отпадает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dante1
post Среда, 17 сентября 2014, 14:39
Отправлено #10


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 09 июня 2007
Пользователь №: 22 584





Ок понял что дело тупиковое. Ладно будем ждать взлома если таковой будет) Спасибо всем за ответы


--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 17 сентября 2014, 19:00
Отправлено #11


Cannabis Cup
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 023
Регистрация: 29 авг. 2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 23 531





на сколько знаю там a-gps модуль стоит, как в мобилках, т.е. определяет местоположение только с интернетом.


--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Среда, 17 сентября 2014, 19:14
Отправлено #12


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 868
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





Да.


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Среда, 17 сентября 2014, 21:04
Отправлено #13


Не кусь :/
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 021
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





Странные люди smile.gif
У меня посёлок в Челябинской области.... 3G работает очень добротно на Вите, иногда выручает - когда срочно надо в PSN зайти, если например, забыл что-то дома сделать)) а в дороге вдруг вспомнил)) видимо, очень гламурный посёлок, раз 3G пашет, однако!
И ещё, бывает, удобнее на Вите страницу глянуть (экран больше), чем на смартфоне (Xperia Play).

Для остального - есть смартфон, разумеется smile.gif
Но, вот чтобы "ни разу не включал" - такого не было...

Сообщение отредактировал vladis25 - Среда, 17 сентября 2014, 21:08


--------------------
Не зайдешь... Покусаю! user posted image
https://www.youtube.com/c/irena_anisimova
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
asassin4erep
post Среда, 17 сентября 2014, 21:11
Отправлено #14


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 24 янв. 2014
Из: Печора (Коми)
Пользователь №: 49 480





QUOTE (vladis25 @ Среда, 17 сентября 2014, 22:04)
Странные люди smile.gif
У меня посёлок в Челябинской области.... 3G работает очень добротно на Вите, иногда выручает - когда срочно надо в PSN зайти, если например, забыл что-то дома сделать)) а в дороге вдруг вспомнил)) видимо, очень гламурный посёлок, раз 3G пашет, однако!
И ещё, бывает, удобнее на Вите страницу глянуть (экран больше), чем на смартфоне (Xperia Play).

Для остального - есть смартфон, разумеется smile.gif
Но, вот чтобы "ни разу не включал" - такого не было...
*

Ну у меня тож посёлок, только городского типа, однако МТС шарит неочень. Может быть мегафон или билайн стабильней сеть предоставляет, надо бы попробовать


--------------------
Nintendo:
GBA SP
Wii ( с поддержкой GameCube)
3ds (cosmos black)
Switch red/blue
GameCube silver
Sony:
PsOne
PsOne
Ps2 slim
Ps3 superslim
Ps4 White
Ps Vita
Ps Portable 200x
Ps Portable 100x
Sega:
Dreamcast
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Среда, 17 сентября 2014, 21:16
Отправлено #15


Не кусь :/
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 021
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





QUOTE (asassin4erep @ Среда, 17 сентября 2014, 23:11)
Ну у меня тож посёлок, только городского типа, однако МТС шарит неочень. Может быть мегафон или билайн стабильней сеть предоставляет, надо бы попробовать
*

А, да. Забыл оператора уточнить - у меня Мегафон smile.gif
МТС у знакомых, вроде, тоже не очень-то шарит... все жалуются)


--------------------
Не зайдешь... Покусаю! user posted image
https://www.youtube.com/c/irena_anisimova
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
helgi
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 21:33
Отправлено #16


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 29 июля 2005
Пользователь №: 13 434





Проведено.
В 1101 американка поставил можем от 1108 и все работает. Инет и смс приходят. Только настройки на симку, в меню Настройки-Сеть
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 21:58
Отправлено #17


┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 880
Регистрация: 16 янв. 2008
Из: Зеленоград, Москва
Пользователь №: 25 255





helgi
Вся завязка в модуле получается? Надо тогда в 1100 тоже поменять.


--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dante1
post Понедельник, 29 сентября 2014, 23:02
Отправлено #18


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 09 июня 2007
Пользователь №: 22 584





QUOTE (helgi @ Воскресенье, 28 сентября 2014, 21:33)
Проведено.
В 1101 американка поставил можем от 1108 и все работает. Инет и смс приходят. Только настройки на симку, в меню Настройки-Сеть
*

а отдельно где то можно купить этот модэм?


--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Среда, 01 октября 2014, 18:03
Отправлено #19


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 868
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





Только с трупа снять.


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 26 авг. 2019, 04:27
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.