Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 18 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> DS WiFi, кто как делает?

Painmiller
post Пятница, 22 февраля 2008, 17:32
Отправлено #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22 фев. 2008
Пользователь №: 25 727





А как на Дс отключить проверку WEP?

Сообщение отредактировал Painmiller - Пятница, 22 февраля 2008, 17:41
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
troko
post Пятница, 22 февраля 2008, 19:28
Отправлено #22


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 02 фев. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 25 483





блин никак немагу подрубитца. вот у меня псп спокойно нашла точку доступа ввёл веп и всё работает. думал с дс будет также, нашла точку и пароль ввёл и всё, ан нет дс вабще не находит ничего и веп который я ввожу говорят неправильный. может я непанимаю чего-то??? может конектор за 1к руб. купить придётца?
блин даже незнаю что делать, вафля на дс какаято дерьмовая стоит ничё не работает......................
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 23 февраля 2008, 21:03
Отправлено #23


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (troko @ Пятница, 22 февраля 2008, 20:28)
блин никак немагу подрубитца. вот у меня псп спокойно нашла точку доступа ввёл веп и всё работает. думал с дс будет также, нашла точку и пароль ввёл и всё, ан нет дс вабще не находит ничего и веп который я ввожу говорят неправильный. может я непанимаю чего-то??? может конектор за 1к руб. купить придётца?
блин даже незнаю что делать, вафля на дс какаято дерьмовая стоит ничё не работает......................
*

Это скорее софтварная проблема. Попробуй через какую нибудь хомбрюшку законнектиться. И попробуй поменять канал.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
troko
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 11:47
Отправлено #24


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 02 фев. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 25 483





а расскажи подробнее про хоумбрю. я просто ещё ни разу их не устанавливал на дс, поэтому даж незнаю какаие есть и куда их кидать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
CenTur10n
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:23
Отправлено #25


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 20 авг. 2006
Из: Moscow
Пользователь №: 17 666





QUOTE (Aniron @ Воскресенье, 10 февраля 2008, 20:15)
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...04&scid=0004304
Вот такие штуки подойдут?..
*

Вот такие штуки с 90% вероятностью подойдут. В основном все зависит от провайдера вашего! Говорят у некоторых бывают технические ошибки. Но думаю большинство пров-ов поддерживают такие адаптеры.

З.Ы. А вообще лучше (ну например для меня)) брать средней паршивости Роутер (с поддержкой фай-вай соответственно). Потому что один раз настроил и всё. Да и работают роутеры независимо от компа, что есть good sleepy.gif !


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Мужское предназначение - пихнуть своё преувеличение - в женское раздвоение
Такое влечение - приведёт к росту человеческого увеличения.


Pokemon Diamond FC: 0301 9173 7220
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 12:38
Отправлено #26


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (CenTur10n @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:23)
Вот такие штуки с 90% вероятностью подойдут. В основном все зависит от провайдера вашего! Говорят у некоторых бывают технические ошибки. Но думаю большинство пров-ов поддерживают такие адаптеры.
*

При чём тут провайдер, если этот девайс создаёт обычную точку доступа? Он с провайдером и Интернетом напрямую никак не взаимодействует.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pixel_Devil
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 18:18
Отправлено #27


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 13 янв. 2008
Пользователь №: 25 190





У меня роутер Trednet и дс и psp подрубаются без проблем. Настроил айпишник, шлюз, маску, ввел WEP ключ, вот вроде бы и все.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
troko
post Воскресенье, 24 февраля 2008, 19:33
Отправлено #28


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 02 фев. 2008
Из: Москва
Пользователь №: 25 483





блин а чё я один такой невезучий((((( я думаю если занава роутер настраивать нада, и сделать без шифрования, но влом всё занава качать и переделывать на ноуте и остальных устройствах. есть ли способ как нить заставить дс видеть какиенить точки доступа??
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
CenTur10n
post Вторник, 26 февраля 2008, 19:31
Отправлено #29


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 20 авг. 2006
Из: Moscow
Пользователь №: 17 666





QUOTE (Cluster @ Воскресенье, 24 февраля 2008, 13:38)
При чём тут провайдер, если этот девайс создаёт обычную точку доступа? Он с провайдером и Интернетом напрямую никак не взаимодействует.
*

Мне говорили что с некоторыми лок. сетями (не очень распространенными) могут быть проблемы. Правда я и не знаю на сколько это правда).
А вот с роутерами. (в основном, правда, с дешевыми) проблемы некоторые (у каждого прова - свои) наблюдаются. То страницы не открываются некоторые, то сеть не работает, даже после полной прописки всех маршрутов и т.д.


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Мужское предназначение - пихнуть своё преувеличение - в женское раздвоение
Такое влечение - приведёт к росту человеческого увеличения.


Pokemon Diamond FC: 0301 9173 7220
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt
post Среда, 27 февраля 2008, 15:05
Отправлено #30


I love the Power Glove. It's so bad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 16 сент. 2007
Из: Сергиев Посад (МО)
Пользователь №: 23 720





что бы иметь интернеты на одной ДСке будет достаточно ви-фи карточки, так?


--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt
post Четверг, 28 февраля 2008, 18:34
Отправлено #31


I love the Power Glove. It's so bad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 16 сент. 2007
Из: Сергиев Посад (МО)
Пользователь №: 23 720





ответте плиз, чтобы играть по сети на дске будет тостаточно PCI ви-фи адептара или обязательно нужна точка доступа или же Nintendo Wi-Fi Connector?


--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 28 февраля 2008, 20:54
Отправлено #32


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 552
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Matt @ Четверг, 28 февраля 2008, 19:34)
ответте плиз, чтобы играть по сети на дске будет тостаточно PCI ви-фи адептара или обязательно нужна точка доступа или же Nintendo Wi-Fi Connector?
*

Достаточно будет PCI адаптера. Главное - чтобы он умел работать в режиме Soft-AP.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt
post Четверг, 28 февраля 2008, 20:58
Отправлено #33


I love the Power Glove. It's so bad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 16 сент. 2007
Из: Сергиев Посад (МО)
Пользователь №: 23 720





!!спасибо


--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Painmiller
post Пятница, 29 февраля 2008, 16:56
Отправлено #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22 фев. 2008
Пользователь №: 25 727





А вот у меня сеть без wep ключа. а дс требует все равно. Как его отключить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 02 марта 2008, 23:24
Отправлено #35


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





У меня USB ADSL модем, работающий в режиме эмуляции LAN (Bridged LLC SNAP) и точка доступа DAP-1160 (Точка доступа, Клиент точки доступа, Мост, Мост с точкой доступа, Клиент маршрутизатора WISP, Повторитель WISP). Как настроить?


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
r0otkit
post Четверг, 13 марта 2008, 01:18
Отправлено #36


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 27 апр. 2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 16 028





А у меня D-Link DWL-G510 все настроил, вот только непонимаю как мне прописать чтобы дс выходила в нет. у меня интернет с соседнего компа через шлюз сделан. Как настроить чтоб дс через нее в нет выходил? (к вайфай коннектится без проблем).


--------------------
PSP Slim 2003 White 5.00 M33-6
PS3 Slim 500Gb PSN: voxsell
PS Vita 3G+WiFi PSN: voxsell
PS4 2TB PSN: voxsell
GameBoy Micro Silver + EZ-Flash IV
NDS Lite White + M3 DS Real
Wii 4.2E Softmod
Nintendo 3DS luma 11.6 Friend Code: 2105-8698-7155
Wii U 5.5.0 softmod Nintendo Network ID: r0otkit
Switch 4.1
Steam: r0otkit
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt
post Воскресенье, 23 марта 2008, 14:08
Отправлено #37


I love the Power Glove. It's so bad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 16 сент. 2007
Из: Сергиев Посад (МО)
Пользователь №: 23 720





я подключил новый интернет и Nintendo Wi-Fi Connector перестал работать(( (у меня был ADSL-модем, сейчас выделенка). Вроде коннектит ДС-ку и комп, а потом пишет что невозможно соедениться(( Я уже пробовал переустанавливать и все дела... С чем это может быть связано? Как мне решить эту проблему?((((


--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rinaldo
post Вторник, 25 марта 2008, 21:34
Отправлено #38


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 507
Регистрация: 12 июля 2007
Из: Питер
Пользователь №: 22 980





Вот такую штуку нашел:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3345
Кто-то пользуется? Учитывая бесплатную доставку - закажу в любом случае. Просто интересно мнение народа.


--------------------
3DS EU FC: 1392-5530-2523
Nintendo Network ID: Rinaldo2500
XBox Live: Rinaldo2500
Battle.net: Rinaldo#2500
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Matt
post Среда, 26 марта 2008, 18:07
Отправлено #39


I love the Power Glove. It's so bad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 16 сент. 2007
Из: Сергиев Посад (МО)
Пользователь №: 23 720





Посмотрел на nintendowifi.com:

Error Code: 52200-52203

The Access Point you are attempting to connect from is not connected to the internet or a firewall is blocking traffic necessary for connecting to Nintendo Wi-Fi Connection. What to do will depend on where you are trying to connect from:

From a wireless home network:

* Verify that your router is connected to the internet when attempting to connect to the Nintendo Wi-Fi Connection. If you are not able to access the internet on your computer, then there is a problem with your internet connection. Contact your Internet Service Provider (ISP) for more information.

* If your router has a built-in firewall that interferes with the necessary transmissions from the Nintendo DS, then your router may not be compatible. Click here to view our list of known supported routers.

Интернет работает, и я использую Nintendo wi-fi connector, в чём моя проблема? Помогите!


--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
r0otkit
post Среда, 26 марта 2008, 18:16
Отправлено #40


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 27 апр. 2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 16 028





У меня такая же ошибка и я непонимаю как настроить доступ в нет с шлюза


--------------------
PSP Slim 2003 White 5.00 M33-6
PS3 Slim 500Gb PSN: voxsell
PS Vita 3G+WiFi PSN: voxsell
PS4 2TB PSN: voxsell
GameBoy Micro Silver + EZ-Flash IV
NDS Lite White + M3 DS Real
Wii 4.2E Softmod
Nintendo 3DS luma 11.6 Friend Code: 2105-8698-7155
Wii U 5.5.0 softmod Nintendo Network ID: r0otkit
Switch 4.1
Steam: r0otkit
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 18 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вс., 15 сент. 2019, 17:48
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.