Немного не в тему. Вчера был у своих знакомых в музее индустриальной культуры (http://museum-ic.ru/). Возможно кто-то бывал там - большой ангар недалеко от м. Волжская или Кузьминки с старыми вещами и автомобилями. Переодически там проводят разные мероприятия от музыки до уроков граффити. Можно договорится и организовать мероприятие там, если устроит помещение и тамошняя атмосфера. Как я понимаю денег за это не берут - они сами заинтересованы в раскрутке и готовы помочь. У самого музея есть несколько телевизоров, столы, стулья, аудиоаппаратура. На территории в выходные работает палатка с едой. Кроме того в июле там проводится мероприятие ВИВАТ. Дирекция очень хотела-бы организовать там палатку с ретроиграми и приставками. Кто может помочь - пожалуйста свяжитесь с ними.
Сообщение отредактировал meot - Воскресенье, 27 апреля 2014, 21:48
--------------------
CCCР - Собиратель Старой и уСтавревшей Рухляди В игры не играю и специально не собираю.
Немного не в тему. Вчера был у своих знакомых в музее индустриальной культуры (http://museum-ic.ru/). Возможно кто-то бывал там - большой ангар недалеко от м. Волжская или Кузьминки с старыми вещами и автомобилями. Переодически там проводят разные мероприятия от музыки до уроков граффити. Можно договорится и организовать мероприятие там, если устроит помещение и тамошняя атмосфера. Как я понимаю денег за это не берут - они сами заинтересованы в раскрутке и готовы помочь. У самого музея есть несколько телевизоров, столы, стулья, аудиоаппаратура. На территории в выходные работает палатка с едой. Кроме того в июле там проводится мероприятие ВИВАТ. Дирекция очень хотела-бы организовать там палатку с ретроиграми и приставками. Кто может помочь - пожалуйста свяжитесь с ними.
Супер. Место офигенное, был сам. Я обеими ногами за.
--------------------
NNID: ushanka 3DS: 3737-9820-9557 Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
миХан, уточни пожалуйста: когда будет список того кто и что должен принести?
--------------------
PC Intel Core i7-8700 CPU 3,2GHz 3,19GHz GForce GTX 1060 | PS Fat Mode | PS2 Slim Mode | PS2 Fat Mode | PS3 Slim | PS4 | PSP Fat Mode | Денди. Сюбор | Game Cube: Hanshin Tigers 2003 Mode | Wii Mode | N3DS | SMD-clone с поддержкой всех регионов | DVD-плеер Hyundai с диском игр для Денди | XBOX 360 | NES Mini (внешне выглядит, как модель приставки для американского рынка) | SNES с ключом для смены регионов| SNES Mini | SEGA Saturn Japan. Version 1 | GBO | Digital Mobile | iPhone 5s | Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F | Тамагочи AX-818 24 in 1 | Тетрис Brick Game 9999 in 1
Не ёрничай. Я писал, что могу принести. Просто было указано, что в шапке темы напишут что и кому, вот и решил уточнить когда же укажут. Поскольку лично мне надо будет подговоить вещи для перевозки. А если укажут за 5 минут до начала, то я явно не успею сего сделать.
P.S.
Хотя если там у всех такой характер, как у тебя, то лучше и не ехать. Мне тебя уже по-горло хватило на рутрекере.
Сообщение отредактировал Рексарыч - Четверг, 08 мая 2014, 13:11
--------------------
PC Intel Core i7-8700 CPU 3,2GHz 3,19GHz GForce GTX 1060 | PS Fat Mode | PS2 Slim Mode | PS2 Fat Mode | PS3 Slim | PS4 | PSP Fat Mode | Денди. Сюбор | Game Cube: Hanshin Tigers 2003 Mode | Wii Mode | N3DS | SMD-clone с поддержкой всех регионов | DVD-плеер Hyundai с диском игр для Денди | XBOX 360 | NES Mini (внешне выглядит, как модель приставки для американского рынка) | SNES с ключом для смены регионов| SNES Mini | SEGA Saturn Japan. Version 1 | GBO | Digital Mobile | iPhone 5s | Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F | Тамагочи AX-818 24 in 1 | Тетрис Brick Game 9999 in 1
В соседней теме уже отписалась, но и тут отмечусь:
- Могу предложить телевизор ЖК 22' и Xbox 360 + кинект, но - бокс толстый. Наверное, кто-то сможет принести слим? И джой один недостаточно надежен, иногда связь с консолью теряет, а второй проводной, лучше, если джои будут 100% рабочие беспроводные от кого-то другого.
С радостью помогу чем смогу Могу принести звуковое оборудование, толк от которого будет в случае, если придет кто-то, кто сможет выжать из них все на максимум) korg kp3либо маленький korg kp, микрофон Shure sm58, микшер 8-канальный, korg kaossilator, korg nanokey 2, nanopad 2, nanokontrol2, порт. колонки если все это нужно, желательно подвезти, САО) Так же есть камера с 2батареями, могу взять роль оператора, особенно ништяк будет работать на пару с интервьюером, расспрашивать народ, вести мини-диалоги, видео выйдет что надо, только монтировать я не буду т.к. комп лагает даже в пейнте) есть 2 проводных пульта и вроде как PS2 с играми) еще удлинитель есть
Сообщение отредактировал Johnny_Vegas - Пятница, 23 мая 2014, 22:06
Это..ну с меня ЭЛТ-телевизор,если нужен кому. И игра BlazBlue новую на англ,ну и возможно несколько игр прихвачу. Ну и приставки,ПС3 и Бокс360,если нужны..а то таскать неудобно. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Xarima - Суббота, 24 мая 2014, 15:41
Из: Москва, РСФСР
Я не увидел ответа - есть смысл заморачиваться с выниманием ударных для гитархиры со склада или нет? В прошлом году народ говорил что хотел бы сыграть полную группу, но это потребует наверное отдельного помещения чтобы сэкономить на смущении вокалиста =)
Насчёт фамикомов в том году вышла мешанина, когда принесли не только те, кто обещал, но и вообще все, у кого они есть. Это породило отличный форум по хардмоддингу и апгрейдам, но кончилось, ЕМНИП, месивом по решению о правах на телевизоры. Давайте в этот раз ответственнее отнесёмся к этому вопросу =)
Ноут с игроподборкой того-что-вы-должны-знать-но-не-знаете и экипировку для комфортной игры на нём я притараню в любом случае, это наименнее дискомфортная часть обещанного мной ранее железа.
Сообщение отредактировал Noelemahc - Воскресенье, 25 мая 2014, 13:36
--------------------
Арсеналъ: PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3 DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2 Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10 3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413) Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
QUOTE (Noelemahc @ Воскресенье, 25 мая 2014, 14:35)
Я не увидел ответа - есть смысл заморачиваться с выниманием ударных для гитархиры со склада или нет? В прошлом году народ говорил что хотел бы сыграть полную группу, но это потребует наверное отдельного помещения чтобы сэкономить на смущении вокалиста =)
Насчёт фамикомов в том году вышла мешанина, когда принесли не только те, кто обещал, но и вообще все, у кого они есть. Это породило отличный форум по хардмоддингу и апгрейдам, но кончилось, ЕМНИП, месивом по решению о правах на телевизоры. Давайте в этот раз ответственнее отнесёмся к этому вопросу =)
Ноут с игроподборкой того-что-вы-должны-знать-но-не-знаете и экипировку для комфортной игры на нём я притараню в любом случае, это наименнее дискомфортная часть обещанного мной ранее железа.
Отдельное место можно устроить.Мне нужно обсудить с ребятами я я тебе отпишу =)
Из: Москва, РСФСР
Вопрос по оборудованию: мне уже обещали довоз меня с моим скарбом, но у меня только две гитары для гитархиры. Если найти ещё людей, у которых есть GH3-шные гитары, можно было бы играть вчетвером за круг, это красивый жесткач и сокращает время, на которое я отрываю людей от других конкурсов =)
Сообщение отредактировал Noelemahc - Среда, 28 мая 2014, 11:09
--------------------
Арсеналъ: PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3 DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2 Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10 3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413) Super Players Entertainment System (Super Famiclone)