Ничего себе, норм подгончик в апреле. Плюc Oddworld на старте. Неплохо!
Добавлено спустя 37 секунд:
QUOTE (Stars @ Сегодня, 20:52)
Барыги которые разобрали с баллами в М- видео FF7Remake на продажу на Авито, обломятся.
Самое смешное, что я хотел взять (для себя), но в ближайших магазинах не было, поэтому забил.
Добавлено спустя 1 минуту: А ещё ж для финалки патч под PS5 обещают. Но я что-то запамятовал, когда обещают.
Добавлено спустя 3 минуты: Хотя сейчас прочитал - на ps+ версию бесплатный апгрейд до ps5 не распространяется. Так что дисковая версия всё-таки лучше - её можно будет обновить.
Ну ладно, не всё коту масленица
Сообщение отредактировал Kislorod - Пятница, 26 февраля 2021, 20:58
QUOTE (Kislorod @ Пятница, 26 февраля 2021, 20:55)
Ничего себе, норм подгончик апреле Добавлено спустя 37 секунд: Самое смешное, что я хотел взять (для себя), но в ближайших магазинах не было, поэтому забил.
В марте, в марте, не в апреле.
А теперь она есть в плюсе, который много кто нафармил себе на недавнем глюке на несколько лет, так что сомневаюсь что у этих барыганов на нее найдутся покупатели.
Ради улучшения на PS 5, покупать будут редкие мажоры, да и то они обычно тоже не любят сорить деньгами.
Сообщение отредактировал Stars - Пятница, 26 февраля 2021, 21:02
Ради улучшения на PS 5, покупать будут редкие мажоры, да и то они обычно тоже не любят сорить деньгами.
Ну, дисковая версия с хорошим скидоном шла для PS4. Покупаешь её, апгрейдишь бесплатно до PS5 - профит. Дисковую для PS5 обещают по фулпрайсу (70 баксов), что, конечно, странно, ну да ладно - не моё собачье дело.
А теперь она есть в плюсе, который много кто нафармил себе на недавнем глюке на несколько лет, так что сомневаюсь что у этих барыганов на нее найдутся покупатели.
Вроде было где-то недавно в новостях, что сони взялась за разбор полётов в этой теме и будет принимать меры к тем кто настроил себе плюсов до небес.