Уважаемые форумчане, подскажите, где нынче можно подобрать и приобрести оригинальный GB без модификаций, с оригинальным экраном, но и не в "коллекционном" исполнении, чтоб за адекватные деньги?
Уважаемые форумчане, подскажите, где нынче можно подобрать и приобрести оригинальный GB без модификаций, с оригинальным экраном, но и не в "коллекционном" исполнении, чтоб за адекватные деньги?
Не ну, несерьезно спрашивать о подобном находясь на форуме, прикрученном к сайту-барахолке по продаже игровых консолей, игр и т.п., в том числе ретро
Посмотрел барахолку, ни одного геймбоя в продаже не нашел. Мне стал нужен дуалшок 4- так и того нет. Какой же это сайт по продаже. Как раз серьезно человек интересуется, самому бы хотелось знать где в наши дни можно найти гейбой модели 1989 года и за адекватные деньги.
Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 14 января 2021, 06:26
Посмотрел барахолку, ни одного геймбоя в продаже не нашел. Мне стал нужен дуалшок 4- так и того нет. Какой же это сайт по продаже. Как раз серьезно человек интересуется, самому бы хотелось знать где в наши дни можно найти гейбой модели 1989 года и за адекватные деньги.
Благодарю за ссылки. Только почтой я не покупаю ничего. Так как кидал много. Это что касается геймбоя.
Дуалшоки по ссылкам не оригинальные. У подделок пишут что аккум держит не более 20 минут. Кроме лимитки One of us. Это оригинал единственный похоже по ссылкам. Но она в магазине с гарантией почти столько же стоит, в некоторых магазинах видел по 3500, единственно что без коробки.
Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 14 января 2021, 09:14
А я причем? Ты говорил, что ничего не нашел в барахолке, я нашел за 5 минут. Остальное уже меня не касается Насчет кидал позабавило, учитывая, что речь идет о гбх и пользователях, у которых рейтинг в барахолке превышает твой в 100 раз
Сообщение отредактировал Ol_ - Четверг, 14 января 2021, 09:43
А я причем? Ты говорил, что ничего не нашел в барахолке, я нашел за 5 минут. Остальное уже меня не касается Насчет кидал позабавило, учитывая, что речь идет о гбх и пользователях, у которых рейтинг в барахолке превышает твой в 100 раз
Признаю, что может я плохо искал. Я искал больше пяти минут и не нашел. Пользователей с рейтингом обидеть не хотел, просто вообще недоверие к почте.
Старина, спасибо за урлы... К счастью, я не на столько слеп и эти записи видел В своем посте я надеялся прочитать про положительный опыт покупки на каких-нибудь японских барахолках - слышал, там нынче можно раздобыть. На Авито все совсем печально и неадекватно
Признаю, что может я плохо искал. Я искал больше пяти минут и не нашел. Пользователей с рейтингом обидеть не хотел, просто вообще недоверие к почте.
Отчасти твоя правда. Поиск на форуме построен не самым лучшим способом и нужно вбивать чуть ли не все ключевые слова по отдельности (по одному, а не через пробел). К примеру, Геймбой нашелся по запросу "boy".
Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (dronzoll @ Четверг, 14 января 2021, 10:35)
Старина, спасибо за урлы... К счастью, я не на столько слеп и эти записи видел В своем посте я надеялся прочитать про положительный опыт покупки на каких-нибудь японских барахолках - слышал, там нынче можно раздобыть. На Авито все совсем печально и неадекватно Вот, для примера, о чем я говорю - https://www.sendico.com/ayahoo/item/g481850295
С Японии сейчас сложно заказывать. Большинство продавцов временно покинули ибей, а те, что остались, отправляют морем. Такая посылка плывет слишком долго и к моменту получения может уже истечь срок защиты покупателей. И ладно если ты получишь все в целости и сохранности... Как вариант можно попросить привести тебе консоль на заказ. Например, с такой просьбой можно обратиться к пользователю | Lin |.
Сообщение отредактировал Ol_ - Четверг, 14 января 2021, 13:07
плюс доставку вы не считаете и будет такая же цена , как например на форуме купить .. нее?
Да я не пытаюсь найти дешевле. Другой вопрос, что в РФ в целом выбрать особо не из чего ..
Добавлено спустя 51 секунду:
QUOTE (Ol_ @ Четверг, 14 января 2021, 13:03)
С Японии сейчас сложно заказывать. Большинство продавцов временно покинули ибей, а те, что остались, отправляют морем. Такая посылка плывет слишком долго и к моменту получения может уже истечь срок защиты покупателей. И ладно если ты получишь все в целости и сохранности... Как вариант можно попросить привести тебе консоль на заказ. Например, с такой просьбой можно обратиться к пользователю | Lin |.
Ого, спасибо за наводку.
Сообщение отредактировал dronzoll - Четверг, 14 января 2021, 13:15
ну не знаю, у меня ВООБЩЕ НИКОГДА (тьфу тьфу тьфу) проблем с почтой не было... Упакуешь нормально - нормально доедет. Даже мелкие безтрековые посылки из Китая все доезжали (но я никогда не заказывал мобилы и стёкла к ним) Про кидал: доверие к людям - сугубо твои проблемы)
по сабжу - зачем тебе кирпич-геймбой, если не в коллекцию? У тебя глаза вытекут на нем играть. Бери gameboy pocket или gameboy color
Сообщение отредактировал Eksar - Пятница, 29 января 2021, 16:32
--------------------
Nintendo: Gameboy Color + EverdriveGB X5, GBA Backlit Mod + Everdrive GBA mini, GBA SP, N3DS (Luma CFW), Super Famicom + SuEverdrive X5 Sony: PS Vita Wi-Fi 3.65 Enso, Playstation 4 Nokia: N-Gage QD Dendy Junior MiSTer FPGA
лично мне,кирпич нравится своим классическим дизайном,а чтоб глаза не вытекли,можно раскошелиться на ips мод.Собственно говоря,что я и сделал,осталось только это собрать
Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 01 февраля 2021, 08:47
--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....