Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox Original by Pirogok (Большое F.A.Q), Проблемы и их решения.

protos
post Среда, 02 августа 2017, 09:55
Отправлено #781


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234







--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Среда, 02 августа 2017, 15:42
Отправлено #782


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





Спасибо, попробую.

Добавлено спустя 6 часов 28 минут:
QUOTE (protos @ Среда, 02 августа 2017, 09:55)


Спасибо, способ оказался очень простым и действенным!


Добавлено спустя 1 день 7 часов 14 минут:
Возник ещё вопрос, консоль чистел термо пасту на проце сменил, на gpu нет так как отодрать радиатор не смог. Вообщем какие нормальные температуры? у меня в простое 60 после игры 69-71. В квартире сейчас жара кондера нету.

Может есть инструкции по модингу охлаждения или куда запитать доп куллера на радиаторы? или температуры нормальные и не париться?

Сообщение отредактировал pupa09 - Четверг, 03 августа 2017, 22:56
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
protos
post Вторник, 08 августа 2017, 13:15
Отправлено #783


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234





Отдирать (жвачку с GPU) смысла нет. Вот на CPU лучше "arctic cooling mx-4" нанести. Температура в 71 в принципе нормальная летом, учитывая, что P3 733 в критической зоне до 80.


--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlecsandroToresBlade
post Вторник, 08 августа 2017, 16:47
Отправлено #784


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 08 дек. 2012
Пользователь №: 46 509





Подключил Бокс к компу через роутер, но тут проблема, когда загружаю, пишет ошибку 450 Cannot access file (использую Total Commander). Что это может значить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
xdemax
post Вторник, 08 августа 2017, 17:40
Отправлено #785


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: ukhta
Пользователь №: 40 530





QUOTE (AlecsandroToresBlade @ Вторник, 08 августа 2017, 16:47)

Подключил Бокс к компу через роутер, но тут проблема, когда загружаю, пишет ошибку 450 Cannot access file (использую Total Commander). Что это может значить?
*

Вы про ftp клиент? Анонимный вход только для чтения. Попробуйте имя xbox и пароль xbox.


--------------------
hold my head high.
2:5097/24
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Вторник, 08 августа 2017, 17:51
Отправлено #786


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





QUOTE (protos @ Вторник, 08 августа 2017, 13:15)

Отдирать (жвачку с GPU) смысла нет. Вот на CPU лучше "arctic cooling mx-4" нанести. Температура в 71 в принципе нормальная летом, учитывая, что P3 733 в критической зоне до 80.
*

Понял спс.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
traygun
post Четверг, 31 августа 2017, 15:08
Отправлено #787


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31 авг. 2017
Пользователь №: 60 084





Всем привет, подскажите как удалить softmod ?)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
SAMuel
post Четверг, 31 августа 2017, 18:35
Отправлено #788


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 18 июля 2006
Из: UA Kiev
Пользователь №: 17 130





Форматнуть винт и поставить оригинальный дашборд, через диск, и если нет чипа или кастома то прощай пиратка ))))


--------------------
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSi,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SFC,SNES,N64,GC,W
ii,Dendy,Kenga,PSOne,PS1,PS2,PS3,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,Xbox,Xbox360,
Atari2600,Atari7800,AtariFS...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
traygun
post Четверг, 31 августа 2017, 19:28
Отправлено #789


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31 авг. 2017
Пользователь №: 60 084





QUOTE (SAMuel @ Четверг, 31 августа 2017, 18:35)

Форматнуть винт и поставить оригинальный дашборд, через диск, и если нет чипа или кастома то прощай пиратка ))))
*


Как узнать, что не чип или кастом ?
А винт как форматнуть ?

Сообщение отредактировал traygun - Четверг, 31 августа 2017, 19:59
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke Nukem
post Вторник, 03 октября 2017, 13:18
Отправлено #790


all outta gum
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 287
Регистрация: 14 фев. 2005
Пользователь №: 12 588





Ребята, проблема такая всплыла:
Есть чипованный аладlином хбох 1.0. Есть 500gb IDE HDD, заведомо исправный (на момент проверки перед засовыванием в хбох).
Установочным диском Slayers выбрал modded HDD повышенной емкости.
Основной раздел F:, куда игры копировал по FTP.
Всё было замечательно, пока свободное место на диске F не подобралось к отметке ~185гб. Всё что записывается сверх, ЗАМЕЩАЕТ своим объемом уже установленные игры, путем полного удаления содержимого папки рандомной игры. Причём в рамках этого критического значения файлы не пропадают, игры запускаются, работают и сохраняются без проблем.

Это всё же хард подыхает, или я что-то неправильно выставил в настройках дашборда, биоса или чипа (если таковые есть)? Такая шляпа и в evox и в unleashx и даже если с загрузочного двд фтп поднять.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vladis25
post Вторник, 03 октября 2017, 13:59
Отправлено #791


Tsumugi :3
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 017
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Osaka
Пользователь №: 23 396





Вроде как, это биос шалит... Ему нужно подсунуть модифицированный bios, но я не помню, как это делается уже... sad.gif

А чип есть? С чипом проблем не возникает, с софтмодом - да


--------------------
Мои аукционы:
---
soon...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duke Nukem
post Вторник, 03 октября 2017, 22:56
Отправлено #792


all outta gum
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 287
Регистрация: 14 фев. 2005
Пользователь №: 12 588





из разных источников уже советуют биос чипа обновить. ок. на диске slayers их там целая тьма разных. какой из них чем лучше/хуже?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Вторник, 03 октября 2017, 23:09
Отправлено #793


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 708
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





Да это всё тот же LBA48 и компания, потому что там не только 48/36. Что с чипом, что с прошивкой штатного - одинаково, а вот что шить уже вопрос тот если чип стоит, совместимость надо уже выкапывать из прошлого.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
protos
post Среда, 04 октября 2017, 16:33
Отправлено #794


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234





QUOTE (Duke Nukem @ Вторник, 03 октября 2017, 13:18)

Ребята, проблема такая всплыла:
Есть чипованный аладlином хбох 1.0. Есть 500gb IDE HDD, заведомо исправный (на момент проверки перед засовыванием в хбох).
Установочным диском Slayers выбрал modded HDD повышенной емкости.
Основной раздел F:, куда игры копировал по FTP.
Всё было замечательно, пока свободное место на диске F не подобралось к отметке ~185гб. Всё что записывается сверх, ЗАМЕЩАЕТ своим объемом уже установленные игры, путем полного удаления содержимого папки рандомной игры. Причём в рамках этого критического значения файлы не пропадают, игры запускаются, работают и сохраняются без проблем.

Это всё же хард подыхает, или я что-то неправильно выставил в настройках дашборда, биоса или чипа (если таковые есть)? Такая шляпа и в evox и в unleashx и даже если с загрузочного двд фтп поднять.
*

Так ты когда всё устанавливал.. Посчитал на сколько всё разметилось? Все 500 были схвачены? Если нет то естественно обновляться с диска (чип у тебя Алладин..НО какой?) Если старый, то можно чип угробить. Aladdin Advance XT Modchip он уже как бы LBA48 Hack wink.gif


--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
beer325
post Воскресенье, 15 октября 2017, 14:16
Отправлено #795


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 10 сент. 2013
Из: Москва
Пользователь №: 48 490





Люди добрые, подскажите если кто чего знает по моей проблеме.
Значит создал фтп соединение, начал копировать разделы С и Е на пк, в целом все нормально, но с папкой UDATA из раздела Е возникла проблема, которую видно на скрине. Дальше оно идти не хочет, так и долбится в этот файл.
Что делать?))

user posted image


--------------------
solomatin.a.u мэйл ру
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Uliss
post Пятница, 27 октября 2017, 13:56
Отправлено #796


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27 окт. 2017
Пользователь №: 60 699





QUOTE (beer325 @ Воскресенье, 15 октября 2017, 14:16)

Люди добрые, подскажите если кто чего знает по моей проблеме.
Значит создал фтп соединение, начал копировать разделы С и Е на пк, в целом все нормально, но с папкой UDATA из раздела Е возникла проблема, которую видно на скрине. Дальше оно идти не хочет, так и долбится в этот файл.
Что делать?))

Возможно, имя "Сохр" на русском, судя по картинке. Попробуй на самой приставке этот файл переименовать, скопировать и переименовать. Любым файл-менеджером: анлишевским, ХВМС и т.п.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Вторник, 31 октября 2017, 11:47
Отправлено #797


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





Прикупил я кабель компонентный у китайцев, и столкнулся с небольшой проблемой, часть игр работают нормально, а другая, не навесь экран и обрезает кусочек картинки и перекидывает на другую сторону).

Надеюсь понятно написал,

пс приставка 1.6
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
protos
post Четверг, 16 ноября 2017, 19:07
Отправлено #798


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 18 сент. 2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 28 234





QUOTE (pupa09 @ Вторник, 31 октября 2017, 11:47)

Прикупил я кабель компонентный у китайцев, и столкнулся с небольшой проблемой, часть игр работают нормально, а другая, не навесь экран и обрезает кусочек картинки и перекидывает на другую сторону).

Надеюсь понятно написал,

пс приставка 1.6
*

Это всё из-за чипа Excalibur, который MS ставили в болие поздние модели XBOX. На
Fogus и Codex таких проблем нет, но это приставки до 2004 года выпуска.


--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pupa09
post Вчера, 13:01
Отправлено #799


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25 фев. 2009
Из: Ставрополь
Пользователь №: 30 733





QUOTE (protos @ Четверг, 16 ноября 2017, 19:07)

Это всё из-за чипа Excalibur, который MS ставили в болие поздние модели XBOX. На
Fogus и Codex таких проблем нет, но это приставки до 2004 года выпуска.
*

Тобишь смериться и жить? Или есть способы?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 20 нояб. 2017, 22:11
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.