Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo WII (FAQ), вопрос – ответ

chams
post Суббота, 03 июня 2017, 20:23
Отправлено #2301


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 03 июня 2017
Пользователь №: 59 165





Купил Вии с джойстиками без моушн плюс и китайский моушн плюс с ибея. Когда играю в Зельду Скайвард Сворд у меня в совершенно произвольные моменты Линк начинает бежать в какую то определенную сторону сам. При этом нунчак работает, я могу задавать ему траекторию но если отпущу джойстик то он все равно бежит. Лечится вытаскиванием нунчака или зажиманием A, B, +, -. Но это дико раздражает. Насколько я понял проблема именно в моушн плюс, я его разбирал, там все ок и повреждений вроде нет. Так что у меня все же остается надежда что есть некая настройка которая меня спасет. Играю с флешки через ЮСБ Лоадер ГХ.

В случае провала моих надежд кто нибудь может подсказать где можно купить 100% рабочий моушн плюс или не за большие деньги вимоут с втроенным моушн плюс? Желательно чтобы без доставки в 2 месяца (как из Китая)

Еще такой вопрос: на ибее есть продавцы из Китая которые предлагают якобы оригинальные вии моуты с моушн плюс но без упаковки. Цена что то типо 1800 рублей. Кто нибудь тестил? Можно ли доверять?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pitbool
post Четверг, 08 июня 2017, 10:51
Отправлено #2302


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25 окт. 2014
Пользователь №: 51 146





QUOTE (chams @ Суббота, 03 июня 2017, 20:23)

Купил Вии с джойстиками без моушн плюс и китайский моушн плюс с ибея. Когда играю в Зельду Скайвард Сворд у меня в совершенно произвольные моменты Линк начинает бежать в какую то определенную сторону сам. При этом нунчак работает, я могу задавать ему траекторию но если отпущу джойстик то он все равно бежит. Лечится вытаскиванием нунчака или зажиманием A, B, +, -. Но это дико раздражает. Насколько я понял проблема именно в моушн плюс, я его разбирал, там все ок и повреждений вроде нет. Так что у меня все же остается надежда что есть некая настройка которая меня спасет. Играю с флешки через ЮСБ Лоадер ГХ.

В случае провала моих надежд кто нибудь может подсказать где можно купить 100% рабочий моушн плюс или не за большие деньги вимоут с втроенным моушн плюс? Желательно чтобы без доставки в 2 месяца (как из Китая)

Еще такой вопрос: на ибее есть продавцы из Китая которые предлагают якобы оригинальные вии моуты с моушн плюс но без упаковки. Цена что то типо 1800 рублей. Кто нибудь тестил? Можно ли доверять?
*


У меня с али неоригинальный китайский Wiimote со встроенным плюс + китайский нунчак. Вот они в связке в ГХ лоадере(именно в лоадере, не в играх) своей жизнью живут. При чём если подключить к моуту оригинальный нунчак, то всё ок. Или если китайский нунчак подкинуть к оригинальному моуту, то тоже всё норм. Или вовсе без нунчака, то тоже никаких проблем. Но вместе эта китайская связка творит невообразимые чудеса - вызовы/открытия/закрытия всяких менюшек, пролистывание списка игр в произвольных направлениях и т.д.

Сообщение отредактировал pitbool - Четверг, 08 июня 2017, 10:51
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kay23
post Четверг, 08 июня 2017, 17:06
Отправлено #2303


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 28 фев. 2012
Пользователь №: 44 205





в WII заявлено о Dolby Pro Logic II в настройках WII выставил Surround в телевизоре есть Dolby Pro Logic I и сабвуфер, левый и правый динамик. Приобрёл и подключил к телевизору - центральный динамик и два тыльных, правильно ли я понял размещать нужно их так
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 10 июня 2017, 12:00
Отправлено #2304


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 408
Регистрация: 01 мая. 2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 12 933





QUOTE (Kay23 @ Четверг, 08 июня 2017, 17:06)

в WII заявлено о Dolby Pro Logic II в настройках WII выставил Surround в телевизоре есть Dolby Pro Logic I и сабвуфер, левый и правый динамик. Приобрёл и подключил к телевизору - центральный динамик и два тыльных, правильно ли я понял размещать нужно их так
*

На сколько я понимаю, Dolby Pro Logic I декодер будет некорректно декодировать Dolby Pro Logic II, там матрицы разные для тыловых каналов.


--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Network ID: ClusterM
Twitter VK YouTube
Habrahabr Geektimes
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 27 июня 2017, 22:07
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.