Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры GBA лучше на DS или на GBA?

shitter
post Среда, 11 марта 2015, 17:10
Отправлено #21


THAT A FU..
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 404
Регистрация: 27 апр. 2007
Из: Озерск. Челябинская обл.
Пользователь №: 22 018





QUOTE (kitt @ Среда, 11 марта 2015, 16:28)
за что маленькую  sad2.gif
можно же и так играть было.
*

на ебее куча дээсок с убитыми корпусами и экранами, потенциальные претенденты на мод smile.gif


--------------------
user posted image
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 11 марта 2015, 21:07
Отправлено #22


Продавец
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 312
Регистрация: 18 мар. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 482





Вот еще вариант модицикаций на основе дс лайт:
https://www.youtube.com/watch?v=d9KrlGChPy8...ded&app=desktop


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DOSS
post Воскресенье, 22 марта 2015, 02:06
Отправлено #23


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 21 дек. 2014
Из: Волгоград
Пользователь №: 51 529





QUOTE (KuKzz @ Четверг, 12 марта 2015, 03:07)
Вот еще вариант модицикаций на основе дс лайт:
https://www.youtube.com/watch?v=d9KrlGChPy8...ded&app=desktop
*

Толстоват, был бы ещё как GBC и инструкция как этот модинг делать - цены бы не было!


--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kusanagi
post Суббота, 18 июня 2016, 20:52
Отправлено #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 31 мая. 2009
Пользователь №: 32 205





Друзья, а как запустить GBA игрули на NDSi XL? Слота под карик нет, эмуляторов нет... карочка у меня R4iDS, и в меню сами ромы видны, но они не стартуют...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 18 июня 2016, 23:45
Отправлено #25


Продавец
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 312
Регистрация: 18 мар. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 482





Только через supercard dstwo или dstwo+, при этом надо учитывать что там эмулятор и не всё идеально работает.
Игры в меню видны т.к. r4i поддерживает запуск гба игр через гба-флешки на ds fat/ds lite, на dsi xl их запустить напрямую невозможно.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Аким
post Вторник, 21 июня 2016, 17:33
Отправлено #26


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 569
Регистрация: 22 апр. 2006
Пользователь №: 15 970





А как СНЕС эмуль на DSTwo работает? Тоже не идеально?


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 24 июня 2016, 19:16
Отправлено #27


Продавец
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 312
Регистрация: 18 мар. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 482





Тоже, для идеальной эмуляции надо смотреть что-то мощное на андроиде.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoDged
post Пятница, 24 июня 2016, 23:15
Отправлено #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24 июня 2016
Пользователь №: 55 823





Я играл в DSTWOшный GBA и вроде бы все нормально.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
borka
post Пятница, 24 июня 2016, 23:20
Отправлено #29


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Регистрация: 03 июля 2008
Из: Москва
Пользователь №: 27 313





SNES на dstwo, по памяти, проблема в разрешении экрана. На ДС оно просто не подходит для нормальной игры, к сожалению. Даже у простейшей Зельды.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
zarkone
post Суббота, 25 июня 2016, 19:14
Отправлено #30


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 30 янв. 2011
Из: Барнаул
Пользователь №: 39 966





интересно, а лампочка зачем в этом гба-моде?


--------------------
3DS FC: 4828-8418-9110
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 25 июня 2016, 19:33
Отправлено #31


Продавец
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 312
Регистрация: 18 мар. 2003
Из: Москва
Пользователь №: 1 482





ДС проверяет наличие экранов при включении, если просто убрать верхний экран то она не включится. Лампочка имитирует верхний экран, насколько помню там достаточно сделать имитацию подсветки чтобы дс считала что у неё есть верхний экран.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 19 авг. 2019, 20:12
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.