Всем привет! На моей 3000 psp начинает желтеть(выцветать, я не знаю...проще говоря, с изображением всё так себе) экран и я прям в раздумьях менять дисплей на новый(китайский) или может б/у поискать(новый оригинал не могу себе позволить). Как вам кажется, стоит ли с связываться с китайщиной? Поделитесь опытом, может кто ставил такие дисплеи, как они по надёжности?
QUOTE (Павел-44 @ Понедельник, 14 сентября 2020, 10:37)
Всем привет! На моей 3000 psp начинает желтеть(выцветать, я не знаю...проще говоря, с изображением всё так себе) экран и я прям в раздумьях менять дисплей на новый(китайский) или может б/у поискать(новый оригинал не могу себе позволить). Как вам кажется, стоит ли с связываться с китайщиной? Поделитесь опытом, может кто ставил такие дисплеи, как они по надёжности?
Приходилось один раз, вроде нормально всё. Что-то в районе 850 рублей был экран на 3000.
Сообщение отредактировал arhern - Понедельник, 14 сентября 2020, 11:56
Я менял на своей 3000й лимитке Monster Hunter Portable 3rd. Оригинальный дисплей как выяснилось после покупки имел неприятную белёсую рамку по краям которая сильно бледнила изображение. Откуда она появилась хз, читал только что такие же бывали на 2000х моделях, говорят от времени или же просто выцвел на солнце. Заказал на али новый дисплей, и что я могу сказать точно это обращайте внимание на упаковку, потому что 1й дисплей пришёл разбитый и в отвратительной упаковке, причём на столько аккуратно что заметил я это только после того как установил его и деньги этот клоун так и не вернул. Заказал 2й у другого продавца и тут уже совсем другое дело, упаковка в формате закольцованных воздушных подушек полностью защитила посылку. Главная проблема в установке дисплея это не допустить попадания пылинок между ним и корпусом на столько на сколько это вообще возможно в не антистатичных не производственных условиях. Я заморочился: пропарил ванную комнату, из пылесоса и воронки соорудил импровизированную вытяжку, поставил прямо над консолью и работал с фонарём на голове в полной темноте. Результатом доволен, исправно работает 1.5 года, качественно если уж совсем не притягивать за уши дисплей полностью соответствует оригиналу, так что парится с этим не вижу никакого смысла.