Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> NES Classic Mini: софтмод, Запуск любых nes игр на вашей приставке

ksp
post Среда, 11 октября 2017, 11:51
Отправлено #1301


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31 авг. 2014
Из: Ульяновск
Пользователь №: 50 832





Приветствую всех! Есть ли возможность эмулировать dendy-режим? Имеется в виду ntsc\pal гибрид, когда музыка воспроизводится слегка замедленно и наблюдаются графические глюки (например подергивания картинки в btdd при выборе персонажа), так как делала это dendy.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vitlk
post Среда, 11 октября 2017, 17:22
Отправлено #1302


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13 авг. 2016
Пользователь №: 56 250





Всем привет. Есть несколько вопросов связанных с nes mini.
1 Собираю в nes mini свои игры-хотелки на русском языке.
Battletoads (U) [T+Rus1.2 MagicTeam (01.02.2007)] зависала на втором уровне
Подставлял в командную строку –retroarch вроде перестала зависать
2 Contra (J) [T+Rus1.00 Chief-Net (06.10.2012)] не запускается
Contra (J) [T+Rus Shedevr (31.07.2004)] не запускается
Подставлял в командную строку --retroarch
--retroarch --core nestopia
--retroarch --nestopia

hakchi 2 2.17d + CloverApp+ retroarch.hmod+ use_nestopia.hmod
Я понимаю что я не первый задаю одни и те же вопросы , но прошу еще раз ответить знающих.
Пролистать весь форум не хватает времени. Подскажите пожалуйста что не так делаю.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex706
post Среда, 11 октября 2017, 22:53
Отправлено #1303


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 08 янв. 2017
Пользователь №: 57 466





А кто знает, как заставить китайский несовский джой вместо кнопки а+в видеть сеговскую кнопку с ?) В ретроарче не получается, помогите

Сообщение отредактировал alex706 - Пятница, 13 октября 2017, 11:04
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kostya
post Суббота, 14 октября 2017, 10:26
Отправлено #1304


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 30 июня 2003
Из: Питер
Пользователь №: 2 964





Друзья, проблема такая. После того, как произошла ошибка зарузки рома с игрой на NES MINI, стала выскакивать при любых действиях ошибка доступа. Причем на любых сборках hakchi2. Даже подключал другую приставку. Все тоже самое.

Сообщение отредактировал Kostya - Суббота, 14 октября 2017, 10:30

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение


--------------------
Игровые Приставки и все для них в Санкт-Петербурге
Продажа / Ремонт / Сервис / Игры / Принадлежности
+7-921-954-77-11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Denozavr
post Воскресенье, 15 октября 2017, 16:47
Отправлено #1305


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12 сент. 2017
Пользователь №: 60 179





Hakchi2 видит famicim mini один раз в месяц.., каким то чудом) то есть я подключаю ее, драйвер стоит, все как надо, в винде она появляется, а программа хакши ее не видет.. красная точка горит злополучная и все) в чем может быть проблема? перепробовал разные входы и разные провода. не помогает, подскажите что делать! Спасибо!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 17 окт. 2017, 02:49
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.