Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблема подключения Wii к Тв-тюнеру PCI

kapot
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 23:31
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27 июля 2013
Пользователь №: 48 180





Всем доброго здравия.
Купил Nintendo Wii(RVL-001 Eur) и хотел подключить её к тв-тюнеру Avermedia Avertv 116 plus PCI через композит.Звук слышно,но изображение очень сильно дергается и как будто помехи на экране.Картинка отдает фиолетовым цветом.Разобрать можно с трудом.Драйвера менял-без изменений.
Чем можно решить эту проблему(подключение к тв пока не предлагать)?Нужен другой тв-тюнер(если да,то какой посоветуете)?
Еще вопрос:вентилятор сзади не работает-так и должно быть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dr_Sato
post Понедельник, 04 апреля 2016, 02:58
Отправлено #2


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 23 окт. 2014
Пользователь №: 51 134





Попробуй в программе которая выводит видео по играться с настройками pal\ntsc проблема в этом. Про вентилятор не знаю, вии не под рукой сейчас
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=zeke=-
post Понедельник, 04 апреля 2016, 05:25
Отправлено #3


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 11 сент. 2014
Из: Новосибирск
Пользователь №: 50 901





QUOTE (kapot @ Понедельник, 04 апреля 2016, 02:31)
Всем доброго здравия.
Купил Nintendo Wii(RVL-001 Eur) и хотел подключить её к тв-тюнеру Avermedia Avertv 116 plus PCI через композит.Звук слышно,но изображение очень сильно дергается и как будто помехи на экране.Картинка отдает фиолетовым цветом.Разобрать можно с трудом.Драйвера менял-без изменений.
Чем можно решить эту проблему(подключение к тв пока не предлагать)?Нужен другой тв-тюнер(если да,то какой посоветуете)?
*

А кроме просто к ТВ/монитору не подключали? Чтобы проверить, что не в приставке дело. Про PAL/NTSC уже ответили, если не поможет, то копать в аппаратную часть.
QUOTE (kapot @ Понедельник, 04 апреля 2016, 02:31)
Еще вопрос:вентилятор сзади не работает-так и должно быть?
*

У меня работает сразу при включении на малых оборотах (практически бесшумно).


--------------------
+1 ZeLiBoBBer | +1 Alex White | +1 t_slon_tyt | +2 Alex11 | +1 Ferzi | +1 kontarik81 | +1 decoy13 | +1 retro-gamer | +1 7nx | +1 repa-mc | +1 rac88 | +1 BlackMOHAX | +1 EvgenP06 | дальше перестал считать
-------
Не коллекционер, просто разрабатываю игры и люблю играть сам
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Понедельник, 04 апреля 2016, 12:02
Отправлено #4


Boo-ored!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 999
Регистрация: 22 янв. 2006
Из: Raccoon City
Пользователь №: 14 957





QUOTE (kapot @ Воскресенье, 03 апреля 2016, 23:31)

Еще вопрос:вентилятор сзади не работает-так и должно быть?
*


по поводу Avermedia - тут как сказали, надо выяснить в чём у тебя проблема, в тюнере или хуже...
а кулер на выдув точно должен работать, охлаждая маленький алюминиевый радиатор.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Izotov
post Понедельник, 04 апреля 2016, 12:16
Отправлено #5


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 457
Регистрация: 09 апр. 2008
Пользователь №: 26 313





а до этого случайно не с компонентом использовали? Может надо сбросить видеонастройки на 576i
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kapot
post Понедельник, 04 апреля 2016, 15:54
Отправлено #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27 июля 2013
Пользователь №: 48 180





Благодарю всех за помощь.
Ошибочка вышла-кулер работает)Просто действительно бесшумно.В комнате полумрак,плохо видно.
Сегодня подключил к Тв Samsung через композит-изображение нормальное.Только Resident Evil 4 почему-то бесцветный какой-то .Может в настройках надо изменить что-то?
Причина естественно в тв-тюнере.Такой вопрос:какой нужен тв-тюнер?(желательно внешний)Или можно как-то по другому подключить к монику?(24" Full Hd 16:9 VGA кабель.)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
kapot
post Понедельник, 04 апреля 2016, 17:39
Отправлено #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27 июля 2013
Пользователь №: 48 180





Пробовал в проге AverTv менять настройки composite на Pal, Pal B,NTSC и т.д.-не помогает.Больше в настройках по-моему нечего менять.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 18 окт. 2019, 17:31
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.