Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SNES Classic Mini: софтмод

Deliruum
post Сегодня, 15:42
Отправлено #741


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 06 июня 2017
Из: Самара
Пользователь №: 59 205





QUOTE (Gigazo1d @ Сегодня, 13:05)

В ретроарке жму селект+старт появляется меню ретроарка, а не накладывается фильтр. Что я делаю не так?
*


Ну а если целиком прочитать? "нужно установить retroarch и в меню во (время игры нажать select+start) активировать билинейный фильтр". активировать билинейный фильтр. Активировать! билинейный! фильтр! Вроде по русски понятно написано. Не написано же "нажать селект и старт и тогда сам активируется фильтр". Короче в меню ретроарка, (которое и вызывается по селект+старт) найд найти пункт settings, там Video и в самом низу будет пункт с билинейной фильтрацией. По умолчанию там Off. Надо поставить On.

После добавления глобального параметра "--no-scanlines" надо синхронизировать список игр!

Сообщение отредактировал Deliruum - Сегодня, 15:44
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gigazo1d
post Сегодня, 16:05
Отправлено #742


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 02 авг. 2017
Пользователь №: 59 794





QUOTE (Deliruum @ Четверг, 19 октября 2017, 15:42)

Ну а если целиком прочитать? "нужно установить retroarch и в меню во (время игры нажать select+start) активировать билинейный фильтр". активировать билинейный фильтр. Активировать! билинейный! фильтр! Вроде по русски понятно написано. Не написано же "нажать селект и старт и тогда сам активируется фильтр". Короче в меню ретроарка, (которое и вызывается по селект+старт) найд найти пункт settings, там Video и в самом низу будет пункт с билинейной фильтрацией. По умолчанию там Off. Надо поставить On.

После добавления глобального параметра "--no-scanlines" надо синхронизировать список игр!
*

А если целиком прочитать? Или вы с конца текста читать начинаете? Ретроарк это так, в дополнении. В снес эмуляторе тоже фильтры не работают.
И где написано то, что нужно в меню ретроарка включить режим? В том тексте который процитировал я этого точно нет.

П.С.: Да и в шапке этой информации нет. Одни умники ёпамать, возмущаться только умеют!

Сообщение отредактировал Gigazo1d - Сегодня, 16:06
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deliruum
post Сегодня, 16:13
Отправлено #743


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 06 июня 2017
Из: Самара
Пользователь №: 59 205





QUOTE (Gigazo1d @ Сегодня, 17:05)

Да и в шапке этой информации нет. Одни умники ёпамать, возмущаться только умеют!
*

Ну помоги себе сам, если написано не понятно. Всем остальным если понятно, то может дело то не в написанном, а?
По моему предельно понятно написано "в меню активировать билинейный фильтр".
Ну и я чуть раньше написал что нужно делать. Все равно не понятно?

Сообщение отредактировал Deliruum - Сегодня, 16:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
poduk
post Сегодня, 17:06
Отправлено #744


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: Сегодня, 16:55
Пользователь №: 60 592





Уважаемые знатоки! Прочитал все страницы + FAQ. Но не могу прошить консоль.
Грешу на какие отключаемые проверки драйверов - что это и где отключается не знаю.
Помогите мне уже победить этого мини монстра!
Подскажите что надо сделать , чтобы ядро прошилось!
у меня прога запускается, игры выбираю обложки добавил, потом высвечивается окошко с 5 действиями, в наличиии все на этом , дальше никак.
хотел добавить видео где все видно, но форум ругается - что я обезьяна спамер! как дать ссылку на видео, если форум блокирует эту возможность? Бред. даже скриншот с хостинга не дает загрузить.

Сообщение отредактировал poduk - Сегодня, 17:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gigazo1d
post Сегодня, 17:25
Отправлено #745


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 02 авг. 2017
Пользователь №: 59 794





QUOTE (Deliruum @ Четверг, 19 октября 2017, 16:13)

Ну помоги себе сам, если написано не понятно. Всем остальным если понятно, то может дело то не в написанном, а?
По моему предельно понятно написано "в меню активировать билинейный фильтр".
Ну и я чуть раньше написал что нужно делать. Все равно не понятно?
*

Тебе в каждом посте писать нужно, что ретроарк я написал в довесок? Мальчик иди мимо, а. Не пиши больше бессмысленных постов.
Я написал конкретный вопрос, если по существу ответить нечего, бред нести не нужно, для этого есть специализированные учреждения.

Сообщение отредактировал Gigazo1d - Сегодня, 17:34
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
8 чел. читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
4 Пользователей: battletoadser, Gigazo1d, Den-r, OutXs
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 19 окт. 2017, 17:37
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.