Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Брик корейской Wii после обновления, Брик корейской Wii после обновления

knartur
post Воскресенье, 29 марта 2015, 14:20
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 09 фев. 2013
Пользователь №: 46 984





Доброго время суток, мне в руки попала RVL-001(KOR) был установлен HBC, я сделал форматирование из системного меню, и обновил её. Результат Error 003: Unauthorized Device has been detected Раскажите какие методы востановления есть на русском языке. Известно что болванки не читает((( sad1.gif


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 29 марта 2015, 15:49
Отправлено #2


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





priiloader или bootmii стоит?


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
knartur
post Воскресенье, 29 марта 2015, 17:18
Отправлено #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 09 фев. 2013
Пользователь №: 46 984





QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 29 марта 2015, 15:49)
priiloader или bootmii стоит?
*

Не знаю. скорее нет. Народ подскажите решение. В сервисном центре Нинтендо отремонтируют ? Я из Барнаула.

Сообщение отредактировал knartur - Воскресенье, 29 марта 2015, 18:00


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 29 марта 2015, 20:40
Отправлено #4


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





Думаю дешевле другую купить, если сам не хочешь мараться. С чего бы им корейскую чинить?

Сообщение отредактировал Rikimaru - Воскресенье, 29 марта 2015, 20:41


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grotten
post Понедельник, 18 мая 2015, 16:37
Отправлено #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17 дек. 2012
Пользователь №: 46 585





QUOTE (knartur @ Воскресенье, 29 марта 2015, 13:20)
Доброго время суток, мне в руки попала RVL-001(KOR) был установлен HBC, я сделал форматирование из системного меню, и обновил её. Результат Error 003: Unauthorized Device has been detected  Раскажите какие методы востановления есть на русском языке. Известно что болванки не читает((( sad1.gif
*


Свою недавно только сделал. Восстанавливается не сложно, главное наличие чипа и прямых рук...Могу помочь с восстановлением - пиши сюда )


--------------------
Sega Megadrive, Sega Megadrive 2, Sega CDX, Panasonic 3DO, 3DO Goldstar, Sega Saturn, Dreamcast, PS One, Playstation 1, Super Nintendo, Nintendo 64, Gamecube RE Edition, Nintendo DSi, Nintendo DS XL, Nintendo Wii, Playstation 2 Fat, Playstation 2 Slim, PSP 1004, PSP 3008, PS Vita, Xbox Original, Xbox360 Slim MW Limited Edition, PS3 Fat, PS3 Slim, PS4 White
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 19 мая 2015, 08:05
Отправлено #6


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 869
Регистрация: 09 апр. 2014
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 49 979







--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Вторник, 26 мая 2015, 09:50
Отправлено #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





Доброе время суток форумчане.
Дабы не плодить темы, опишу проблему в существующей.
Попала мне в руки брикнутая wii-шка на корпусе RVL-001 (PAL) с ошибкой "error 003 unauthorized device detected" в рекавери мод пишет 4.3(USA) на плате привода выполнена чиповка в виде atmel-oвского чипа.
Нагуглил решение перепробывал несколько вариантов, результат один и тот же, болванка раскручивается на несколько секунд и останавливается.
Посему возник вопрос:
если в рекавери пишет 4.3(USA) это значит что на европейку залита америкосовская прошивка или что в консоли установлена мат плата NTSC-U ?



User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
CAKPAC
post Вторник, 26 мая 2015, 10:43
Отправлено #8


Хорошо - то как !
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 26 мар. 2008
Из: Мурманск
Пользователь №: 26 128





Gonsalez
у меня паловская , в чип атмел установлено амер.ПО

Сообщение отредактировал CAKPAC - Вторник, 26 мая 2015, 10:43


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Вторник, 26 мая 2015, 11:09
Отправлено #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





QUOTE (CAKPAC @ Вторник, 26 мая 2015, 10:43)
Gonsalez
у меня паловская , в чип атмел установлено амер.ПО
*

т.е. в моем случаи, если ошибка 003 и в рекавери пишет 4.3(USA), консоль запороли штатовской прошивкой ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
CAKPAC
post Вторник, 26 мая 2015, 12:07
Отправлено #10


Хорошо - то как !
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 26 мар. 2008
Из: Мурманск
Пользователь №: 26 128





QUOTE (Gonsalez @ Вторник, 26 мая 2015, 11:09)
т.е. в моем случаи, если ошибка 003 и в рекавери пишет 4.3(USA), консоль запороли штатовской прошивкой ?
*

моя же не "запорота" , работает (диск с прошивкой чипа есть в гугле) , причин брика много , так у тебя после включения сразу номер ошибки на экране ?

Сообщение отредактировал CAKPAC - Вторник, 26 мая 2015, 12:08


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Вторник, 26 мая 2015, 13:01
Отправлено #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





QUOTE (CAKPAC @ Вторник, 26 мая 2015, 12:07)
моя же не "запорота" , работает (диск с прошивкой чипа есть в гугле) , причин брика много , так у тебя после включения сразу номер ошибки на экране ?
*

Да, сразу пишет "Error 003: Unauthorized Device has been detected"
Сатьи по востановлению читал.
Лечится, в зависимости региона, соответствующим пропатченым диском SSBB и Mario Kart. Вот только непонятно что должен отображать рекавери режим в случаи залитой прошивки другого региона, родной регион 4.3(PAL) или версию залитой прошивки 4.3(USA)
Есть подозрение на несоответствие мат платы корпусу, т.к. пробовал и по инструкции к PAL и к NTSC-U делать результат одинаковый диск раскручивается и останавливается.
Привод ставил в свою рабочую консоль, все работает без проблем.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grotten
post Вторник, 26 мая 2015, 19:58
Отправлено #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17 дек. 2012
Пользователь №: 46 585





QUOTE (Gonsalez @ Вторник, 26 мая 2015, 12:01)
Да, сразу пишет "Error 003: Unauthorized Device has been detected"
Сатьи по востановлению читал.
Лечится, в зависимости региона, соответствующим пропатченым диском SSBB и Mario Kart. Вот только непонятно что должен отображать рекавери режим в случаи залитой прошивки другого региона, родной регион 4.3(PAL) или версию залитой прошивки 4.3(USA)
Есть подозрение на несоответствие мат платы корпусу, т.к. пробовал и по инструкции к PAL и к NTSC-U делать результат одинаковый диск раскручивается и останавливается.
Привод ставил в свою рабочую консоль, все работает без проблем.
*


SSBB только PAL, а Mario Cart регион тот который был в приставке изначально , то есть в твоем случае тоже Pal

Образ качал лицушный SSBB ? Пропатчилось нормально ? На какой скорости писал, нужно выставлять минимальную. Слой тоже правильный выставил ?...(у меня на приводе от Pc не писал вообще с тем слоем, ошибку выдавал. Обновил прошивку - то же самое, а ноутбук справился без проблем и болванка была vibex (что не есть хорошо))

Еще у меня подозрение на "исправность" чипа...

Сообщение отредактировал Grotten - Вторник, 26 мая 2015, 20:20


--------------------
Sega Megadrive, Sega Megadrive 2, Sega CDX, Panasonic 3DO, 3DO Goldstar, Sega Saturn, Dreamcast, PS One, Playstation 1, Super Nintendo, Nintendo 64, Gamecube RE Edition, Nintendo DSi, Nintendo DS XL, Nintendo Wii, Playstation 2 Fat, Playstation 2 Slim, PSP 1004, PSP 3008, PS Vita, Xbox Original, Xbox360 Slim MW Limited Edition, PS3 Fat, PS3 Slim, PS4 White
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Вторник, 26 мая 2015, 21:31
Отправлено #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





QUOTE (Grotten @ Вторник, 26 мая 2015, 19:58)
SSBB только PAL, а Mario Cart регион тот который был в приставке изначально , то есть в твоем случае тоже Pal

Образ качал лицушный SSBB ? Пропатчилось нормально ? На какой скорости писал, нужно выставлять минимальную. Слой тоже правильный выставил ?...(у меня на приводе от Pc не писал вообще с тем слоем, ошибку выдавал. Обновил прошивку - то же самое, а ноутбук справился без проблем и болванка была vibex (что не есть хорошо))

Еще у меня подозрение на "исправность" чипа...
*

Судя по мануалам Марио для PAL консоли не нужен. По крайней мере, патча я не встречал для Марио пал, качал нтсц в первом опыте. Как пишут, достаточно только ssbb-pal с патчем автозагрузки.
Исохи двд9 ssbb, нашёл в нете только две, обе PAL. На сколько лицензия судить не могу. Но не репаки.
Писал на минимально возможной скорости. Слой при записи выставлял правильные.
Подозрение на чип есть. Пробовал привод ставить в свою живую вииху, работает и болванки стартуют без проблем, что ssbb что Марио карт, но та консоль под софт модом и снята региональная защита, поэтому на 100% сказать что чип живой не могу.
Если есть ссылки на проверенный для пала софт, буду признателен увидеть в личке smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grotten
post Среда, 27 мая 2015, 18:07
Отправлено #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17 дек. 2012
Пользователь №: 46 585





QUOTE (Gonsalez @ Вторник, 26 мая 2015, 20:31)
Судя по мануалам Марио для PAL консоли не нужен. По крайней мере, патча я не встречал для Марио пал, качал нтсц в первом опыте. Как пишут, достаточно только ssbb-pal с патчем автозагрузки.
Исохи двд9 ssbb, нашёл в нете только две, обе PAL. На сколько лицензия судить не могу. Но не репаки.
Писал на минимально возможной скорости. Слой при записи выставлял правильные.
Подозрение на чип есть. Пробовал привод ставить в свою живую вииху, работает и болванки стартуют без проблем, что ssbb что Марио карт USA, но та консоль под софт модом и снята региональная защита, поэтому на 100% сказать что чип живой не могу.
Если есть ссылки на проверенный для пала софт, буду признателен увидеть в личке smile.gif
*


Пришел с работы, постараюсь помочь. Отвечу тут...
Pal не лечил, у меня Korea USA.Давай попробуем с Марио Картом NTSC. Вот торрент фаил с NTSC ссылка, а на этом есть PAL ссылка. В инструкции сказано :

Mario Kart PWNS
This will allow you to load Smash Stack PAL on a non pal wii
You can do this via channel install
What you need-
A game in the region of your wii

Значит качай патчер для error 003-USA

Посмотрю сколько мой патченный образ disc1.iso весит ...

И так Mairo cart NTSC патченный disc1.iso 4,699,979

Ssbb-pal патченный disc2.iso 8.307.703

Если что чип у меня wiikey2, а твой autoboot может грузить?...

В общем пробуй, потом отпишешь ...

Сообщение отредактировал Grotten - Среда, 27 мая 2015, 20:06


--------------------
Sega Megadrive, Sega Megadrive 2, Sega CDX, Panasonic 3DO, 3DO Goldstar, Sega Saturn, Dreamcast, PS One, Playstation 1, Super Nintendo, Nintendo 64, Gamecube RE Edition, Nintendo DSi, Nintendo DS XL, Nintendo Wii, Playstation 2 Fat, Playstation 2 Slim, PSP 1004, PSP 3008, PS Vita, Xbox Original, Xbox360 Slim MW Limited Edition, PS3 Fat, PS3 Slim, PS4 White
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Среда, 27 мая 2015, 21:35
Отправлено #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





QUOTE (Grotten @ Среда, 27 мая 2015, 18:07)
Пришел с работы, постараюсь помочь. Отвечу тут...
Pal не лечил, у меня Korea USA.Давай попробуем с Марио Картом NTSC. Вот торрент фаил с NTSC ссылка, а на этом есть PAL ссылка. В инструкции сказано :

Mario Kart PWNS
This will allow you to load Smash Stack PAL on a non pal wii
You can do this via channel install
What you need-
A game in the region of your wii

Значит качай патчер для error 003-USA

Посмотрю сколько мой патченный образ disc1.iso весит ...

И так Mairo cart NTSC патченный disc1.iso 4,699,979

Ssbb-pal патченный disc2.iso  8.307.703

Если что чип у меня wiikey2, а твой autoboot может грузить?...

В общем пробуй, потом отпишешь ...
*

Не поверишь, исохи именно от туда и качал. Марио ex-овский есть пропатченый вместе с ssbb патчем usa. Не помогло. Вчера просто закатал ntsc с автобутом, абсолютно таже история. Шлейф менял, без результатно. Павловский Марио не ставил. Попробую найти и залить.
Автобут с этим приводом, на живой консоли работает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
pirsmaster
post Понедельник, 01 февраля 2016, 22:38
Отправлено #16


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 05 окт. 2011
Пользователь №: 42 596





QUOTE (Gonsalez @ Среда, 27 мая 2015, 21:35)
Не поверишь, исохи именно от туда и качал. Марио ex-овский есть пропатченый вместе с ssbb патчем usa. Не помогло. Вчера просто закатал ntsc с автобутом, абсолютно таже история. Шлейф менял, без результатно. Павловский Марио не ставил. Попробую найти и залить.
Автобут с этим приводом, на живой консоли работает.
*


Ну что решил проблемму ?
У меня та же самая проблемма, почитав сообщения я толкового ничего не нашел,лишь догадки.
Если кто решил проблемму отпишитесь или напишите в личку.


--------------------
NDSL,GBA,WII,PS2,XBOX360,DREAMCAST,PS1,PSPgo.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gonsalez
post Понедельник, 29 февраля 2016, 14:45
Отправлено #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26 мая. 2015
Пользователь №: 52 631





QUOTE (pirsmaster @ Понедельник, 01 февраля 2016, 22:38)
Ну что решил проблемму ?
У меня та же самая проблемма, почитав сообщения я толкового ничего не нашел,лишь догадки.
Если кто решил проблемму отпишитесь или напишите в личку.
*

Нет не решил еще.
Вермени небыло, сейчас хочу дальше копать.
Ищу 100% живой привод с WiiKey-ем или консоль без софтмода.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 16 нояб. 2019, 01:35
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.