Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Владельцам !QU Advance, Небольшой гайд по сохранениям

дима1980
post Суббота, 16 июня 2018, 11:38
Отправлено #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25 мар. 2016
Из: Приморский край
Пользователь №: 54 970





QUOTE (Take2Bank @ Пятница, 15 июня 2018, 22:31)

Понимаю, что вопрос не по теме, но может кто сталкивался с проблемой, что индикатор заряда аккумулятора моргает то красным, то зеленым и консоль рендомно выключается; при этом экран начинает немного моргать с переменной яркостью (он будто сам ее переключает).
И второе при игре в Кастлванию заметил что фон как бы немного плывет, а при входе на локацию моргает экран и как бы заметно пару разрывов картинки, это проблема дисплея всех версий приставки !Qu?
И третье как чинится рычажок включения приставки так как чтоб приставка включилась нужно выбрать положение(например после включения отвезти рычажок на пол мм назад)

Если кто подскажет как это лечится, буду очень благодарен.
*

У меня так же выключается иногда,либо сбрасывается на заставку,ползунок включения тоже не всегда с первого раза срабатывает,думаю заменить его.Да,приставка у меня-обычный GBA, не Sp
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Take2Bank
post Пятница, 22 июня 2018, 03:36
Отправлено #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13 июня 2018
Пользователь №: 63 424





QUOTE (YoGuRt-82 @ Пятница, 15 июня 2018, 18:01)

Только многоигровку пробывали? Карики с одной игрой не подсовывали?
*

Одноигровку колора тоже брать не захотел, но на его карик "эмулятор денди игр" можно закинуть игры GB, GBC, GBA, NES и он их скушает, а вот SEGA и SNES, Pokemon Mini у меня не принял sad1.gif
Кстати чтоб попасть в настройки встроенных эмуляторов (кроме GBA) нужно при запущенной игре нажать одновременно L+R.


А как попасть в настройки GBA никто не знает?
И еще есть у кого скан мануала к приставке !Qu то мне БУшечка досталась, а почитать охота...

Сообщение отредактировал Take2Bank - Пятница, 22 июня 2018, 03:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Versor
post Вторник, 02 октября 2018, 01:18
Отправлено #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 02 окт. 2018
Пользователь №: 64 342





Доброго времени суток.
Купил я себе консоль !QU advance но проблема в том что садится за 4 часа.
Хочу узнать подойдёт ли на неё батарея на больше mAh которые продают в интернет магазинах?
Нравится консоль,но быстро садится hmm.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Вторник, 02 октября 2018, 06:46
Отправлено #24


new тоже OK
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 636
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (Versor @ Вторник, 02 октября 2018, 01:18)

Доброго времени суток.
Купил я себе консоль !QU advance но проблема в том что садится за 4 часа.
Хочу узнать подойдёт ли на неё батарея на больше mAh которые продают в интернет магазинах?
Нравится консоль,но быстро садится hmm.gif
*

По-моему это вполне стандартное время работы данной консоли. У меня тоже за 3,5-4 часа садилась батарея обычно. А если использовать флэш-картриджи, то и того быстрее будет разряжаться.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Versor
post Вторник, 02 октября 2018, 10:37
Отправлено #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 02 окт. 2018
Пользователь №: 64 342





QUOTE (oldOK @ Вторник, 02 октября 2018, 06:46)

По-моему это вполне стандартное время работы данной консоли. У меня тоже за 3,5-4 часа садилась батарея обычно. А если использовать флэш-картриджи, то и того быстрее будет разряжаться.
*

Да но немогу понять то у всех индикатор тупит или только у меня,два часа и показывает что розряжен,но в розряженном состоянии держит ещё 2.5 часа .Вот и думаю может мощнее взять? Чтоб держало дольше так как 4-4.5 часа это мало как по мне, а говорят что держат и по 10часов
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Вторник, 02 октября 2018, 13:03
Отправлено #26


new тоже OK
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 636
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (Versor @ Вторник, 02 октября 2018, 10:37)

Да но немогу понять то у всех индикатор тупит или только у меня,два часа и показывает что розряжен,но в розряженном состоянии держит ещё 2.5 часа .Вот и думаю может мощнее взять? Чтоб держало дольше так как 4-4.5 часа это мало как по мне, а говорят что держат и по 10часов
*

У меня почти новый iQue GBA SP, но все равно держит заряд те же 3,5-4 часа. Не уверен, что они способны на большее, помня насколько у них яркая подсветка, что как понимаешь, также сказывается на продолжительности работы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Versor
post Вторник, 02 октября 2018, 14:03
Отправлено #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 02 окт. 2018
Пользователь №: 64 342





QUOTE (oldOK @ Вторник, 02 октября 2018, 13:03)

У меня почти новый iQue GBA SP, но все равно держит заряд те же 3,5-4 часа. Не уверен, что они способны на большее, помня насколько у них яркая подсветка, что как понимаешь, также сказывается на продолжительности работы.
*

А чем отличается !QU от IQue?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Вторник, 02 октября 2018, 16:28
Отправлено #28


new тоже OK
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 636
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (Versor @ Вторник, 02 октября 2018, 14:03)

А чем отличается !QU от IQue?
*

Второе - это правильное название первого smile.gif

user posted image

Добавлено спустя 22 минуты:
Только сейчас открыл первую страницу треда - я и не знал о существовании данного клона blush.gif
Все, что я выше писал, касается исключительно iQue GBA SP, изображенного на картинке выше excl.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Вторник, 02 октября 2018, 16:51
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Вторник, 02 октября 2018, 17:15
Отправлено #29


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 40 519





Если это клон K1 revo, то аккум от нокии должен подходить.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 октября 2018, 01:32
Отправлено #30


За Императора!
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 412
Регистрация: 01 июля 2009
Из: Казань
Пользователь №: 32 645





QUOTE (oldOK @ Вторник, 02 октября 2018, 17:28)

Только сейчас открыл первую страницу треда - я и не знал о существовании данного клона blush.gif
Все, что я выше писал, касается исключительно iQue GBA SP, изображенного на картинке выше excl.gif
*


А разве это клон? Это же плод любви между Nintendo и Wei Yen, возникший на фоне запрета торговли консолями от сторонних производителей на китайском рынке.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Понедельник, 22 октября 2018, 05:30
Отправлено #31


new тоже OK
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 636
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 октября 2018, 01:32)

А разве это клон? Это же плод любви между Nintendo и Wei Yen, возникший на фоне запрета торговли консолями от сторонних производителей на китайском рынке.
*

Не знаю. Я так глубоко не углублялся в вопрос любви Nintendo и китайцев sleepy.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 октября 2018, 12:32
Отправлено #32


За Императора!
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 412
Регистрация: 01 июля 2009
Из: Казань
Пользователь №: 32 645





QUOTE (oldOK @ Понедельник, 22 октября 2018, 06:30)

Не знаю. Я так глубоко не углублялся в вопрос любви Nintendo и китайцев sleepy.gif
*


Не переживай, я провел глубокие исследования за тебя, введя название консоли в гугле и кликнув по первой ссылке: lol.gif

https://en.m.wikipedia.org/wiki/IQue


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
oldOK
post Понедельник, 22 октября 2018, 13:35
Отправлено #33


new тоже OK
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 636
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 22 октября 2018, 12:32)

Не переживай, я провел глубокие исследования за тебя, введя название консоли в гугле и кликнув по первой ссылке: lol.gif

https://en.m.wikipedia.org/wiki/IQue
*

Ты не правильно истолковал цитируемый тобой пост в отношении клона ГБА, а теперь пытаешься выдать желаемое за истину. Клоном я назвал консоль из стартового поста, а не GBA SP от компании iQue, владельцем которого (ГБА производства данной компании) я являюсь и прекрасно представляю, кто они такие (компания iQue) и про их контроллер-консоль N64 я тоже в курсе, т.к. довольно хорошо осведомлен об этой системе (Nintendo 64).
Так что твой труд был напрасным lol.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Понедельник, 22 октября 2018, 13:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 22 октября 2018, 13:54
Отправлено #34


За Императора!
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 412
Регистрация: 01 июля 2009
Из: Казань
Пользователь №: 32 645





QUOTE (oldOK @ Понедельник, 22 октября 2018, 14:35)

Ты не правильно истолковал цитируемый тобой пост в отношении клона ГБА, а теперь пытаешься выдать желаемое за истину.
*


Понятно. Я потому и спрашивал. Интересно же.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Versor
post Пятница, 11 января 2019, 19:59
Отправлено #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 02 окт. 2018
Пользователь №: 64 342





Можно ли подключиться по линк кабелю между !QU и IQue?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
timonbandit
post Вторник, 15 января 2019, 23:15
Отправлено #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20 фев. 2018
Пользователь №: 62 059





QUOTE (Versor @ Пятница, 11 января 2019, 19:59)

Можно ли подключиться по линк кабелю между !QU и IQue?
*

Вроде как iQU это клон k1GBA, который поддерживает игру по кабелю с оригиналом. В теории должно работать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gorgylka
post Четверг, 24 января 2019, 15:47
Отправлено #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17 мая. 2014
Пользователь №: 50 207





Всем кто ждёт ответы- небольшой ликбез:
Ique - это оффициальные консоли от нинтендо, выпускались только в китае (их законодательство запрещало продажу игровых приставок до 2015 года, нинтендо таким образом это обходило)
!qu - это чисто Российская контора, которая наладило производство аппаратных клонов GBA от K-team.
Их консоли !qu advance полностью совместимы с флешкартриджами-переходниками K-Kard (aka K_gamepak aka dendy эмулятор игр)
Exeq тоже Российская контора, которая купила OEM производство аппаратных клонов от K-Team
с той лишь разницой, что в их GameBox урезан функционал ( там нет половины компонентов, нет ав выхода, нет микросхемы с функционалом флешкартриджа), соответственно и эти переходники тоже работают.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 22 фев. 2019, 18:24
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.