Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation Classic: софтмод, Обсуждаем

dimm0505
post Вторник, 10 сентября 2019, 21:44
Отправлено #341


Console Addict
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 16 386
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (Pr1ha @ Вторник, 10 сентября 2019, 21:42)

Думаю все дело было в флешке, должна подходить по мощности, должно быть имя SONY, или не была отформатирована в FAT32.
*

Так первоначально он с нее же и ставил BS 1.2.


--------------------
GBA/DS/3DS/WiiU/SWITCH/PSP/PS2/XB360/XBO
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pr1ha
post Вторник, 10 сентября 2019, 21:47
Отправлено #342


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 09 сент. 2019
Пользователь №: 67 874





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 10 сентября 2019, 21:44)

Так первоначально он с нее же и ставил BS 1.2.
*

костомное ядро можно прошить только под FAT32.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 10 сентября 2019, 21:49
Отправлено #343


Console Addict
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 16 386
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





Ну я предлагал ему заново форматнуть:
QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 05 сентября 2019, 17:26)

Тут скорей всего дело во флэшке. Форматировать ее заново пробовал? Если да и не помогло - ищи такую же или почитай выше какая точно работает. Не мог же ты USB порт сжечь на классике.
*


Видимо так и сделал.


--------------------
GBA/DS/3DS/WiiU/SWITCH/PSP/PS2/XB360/XBO
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pr1ha
post Вторник, 10 сентября 2019, 22:00
Отправлено #344


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 09 сент. 2019
Пользователь №: 67 874





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 10 сентября 2019, 21:49)

Ну я предлагал ему заново форматнуть:
Видимо так и сделал.
*

наверное.
может у вас есть идеи как можно сконфигурировать настройки сети чтобы в Retroarch под RetroBoot заработал Wi-Fi ? вы вроде бы сказали, что это возможно.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 10 сентября 2019, 22:22
Отправлено #345


Console Addict
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 16 386
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





Так Ретробут это и есть кастомно настроенный ретроарк)) Тут тока блимсинк 1.2 ставить надо и искать подходящий usb wi-fi или eth адаптер. По другому никак. Все никак не накачу его сам. Сеть не нужна особо, флэшки с играми и автоблимом хватает))


--------------------
GBA/DS/3DS/WiiU/SWITCH/PSP/PS2/XB360/XBO
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pr1ha
post Вторник, 10 сентября 2019, 22:41
Отправлено #346


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 09 сент. 2019
Пользователь №: 67 874





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 10 сентября 2019, 22:22)

Так Ретробут это и есть кастомно настроенный ретроарк)) Тут тока блимсинк 1.2 ставить надо и искать подходящий usb wi-fi или eth адаптер. По другому никак. Все никак не накачу его сам. Сеть не нужна особо, флэшки с играми и автоблимом хватает))
*

просто понравилась возможность онлайн обновлять обложки для игр в плейлисте, ядра и retroarch, хотя в общем то и так все работает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
linguist
post Среда, 11 сентября 2019, 13:45
Отправлено #347


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 06 мар. 2017
Пользователь №: 58 227





sad1.gif Простите, если вопрос покажется глупым.
Я прошил приставку, отформатировав флэшку FAT32, назвав её SONY, вставив флэшку во второй порт. Теперь через FTP могу менять игры. Удалил ненужные, залил нужные, поправил regional.db
Но при старте приставки нет возможности выбрать эмулятор RetroArch. Как его установить?

И во время прошивки BleemSync писал, что backup failed (и ядра и прочего). Дело во флэшке?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 11 сентября 2019, 14:05
Отправлено #348


Console Addict
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 16 386
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (linguist @ Сегодня, 13:45)

Но при старте приставки нет возможности выбрать эмулятор RetroArch.
*

А в папке /bleemsync/opt/retroarch что-нибудь есть? Ваще папка retroarch там есть?

QUOTE (linguist @ Сегодня, 13:45)

И во время прошивки BleemSync писал, что backup failed (и ядра и прочего). Дело во флэшке?
*


А что у вас в папке \bleemsync\backup\? Эти файлы нужно сохранить обязательно, чтобы потом в случае чего вернуть консоль к исходному состоянию:
USB:\bleemsync\backup\LBOOT.EPB
USB:\bleemsync\backup\LBOOT_KERNEL.EPB
USB:\bleemsync\backup\LRECOVERY.EPB

И ваще непонятно, как у вас она прошилась без удачного бэкапа. А кастомный LBOOT.EPB вы закидывали в папку Update?

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 11 сентября 2019, 14:06


--------------------
GBA/DS/3DS/WiiU/SWITCH/PSP/PS2/XB360/XBO
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Ср., 18 сент. 2019, 00:50
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.