Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SNES Classic Mini: софтмод

BF3000
post Четверг, 05 сентября 2019, 13:56
Отправлено #2661


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 05 сент. 2019
Из: Новосибирск
Пользователь №: 67 838





Приветствую.
Пытаюсь тут разобратся как в доп параметрах указывать каким эмулятором должен играться данный ром. Т.е. тех же nes эмулей там штуки 3 или 4, эмулей сеговских платформ две и т.д.
Но прежде всего nes интересует.
Т.е. как перекинуть работу ретроарчу понятно, а вот как ещё дополнительно задать конкретный эмулятор - нет.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
poostoon
post Пятница, 13 сентября 2019, 09:13
Отправлено #2662


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 02 мая. 2013
Пользователь №: 47 560





QUOTE (BF3000 @ Четверг, 05 сентября 2019, 12:56)

Т.е. как перекинуть работу ретроарчу понятно, а вот как ещё дополнительно задать конкретный эмулятор - нет.
*


Например вот так:
» Нажмите, для открытия спойлера «


User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
BF3000
post Воскресенье, 15 сентября 2019, 17:33
Отправлено #2663


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 05 сент. 2019
Из: Новосибирск
Пользователь №: 67 838





QUOTE (poostoon @ Пятница, 13 сентября 2019, 13:13)

Например вот так:
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Ну хоть кто то ответил. smile.gif
Уже разобрался как это делать ручным редактированием строки запуска, но вот должен же был быть способ попроще.
Ну и да, FCEU рулит.
Проблемы с тормозами решились только в ней.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dionisios1303
post Воскресенье, 15 сентября 2019, 19:54
Отправлено #2664


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 09 авг. 2018
Пользователь №: 63 916





Привет, ретроманам! Прокачал snes mini, закачал игры от нес, сеги. Раньше все было норм, сейчас играя пару раз в черепах несовских заметил такую фигню: пропадает внезапно звук, но все остальное в норме. При попытке выключить консоль выдает ошибку C8,приходится вырубать из сети, потом все ок при перезагрузке. Такое уже два раза было. У кого какие мысли по этому поводу? Это связано с самой игрой, или уже что-то с модом или железом? В Зельду вот играл - такого вообще нет.

Сообщение отредактировал Dionisios1303 - Воскресенье, 15 сентября 2019, 19:58
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 17 сент. 2019, 08:16
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.