QUOTE (Viewtiful @ Четверг, 12 октября 2017, 15:10)
компактнее, без разъема для картриджей, без лицевых слотов для контроллеров)
А, ну если без слота, то да. Соглашусь, что порты для падов у супабоя лишние, но это скорее всего они сделали для того, чтобы можно было с телека играть. Ну, типа свищ, аля портатив и к телеку
Сообщение отредактировал XElectro - Четверг, 12 октября 2017, 15:27
Интересно, будет ли опция «включить хвост» для изображения? Помню как бесила эта размытость при быстром перемещении объектов. С другой стороны, без неё Геймбой – не Геймбой.
P.S. лучше бы они Virtual Boy выпустили в рамках Virtual Console для 3DS.
Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 12 октября 2017, 16:34
Так продукт-то уже не для использования, а для коллекции и ностальгии. Точно такой же смысл, как в NES и SNES mini
Ну так купи брелок. Ну серьёзно- что значит "не для использования"? NES Mini была у меня самой используемой консолью месяца два после её выхода. Я перепрошел всё встроенное, а потом её вообще взломали и теперь у меня она включается никак не реже той же PS4. Ну не прёт вот меня в эмуляторы играть, ну вообще никак, лет 15 уже, а оригинальное железо не всегда удобно, да и цены бывают на картриджи.. мда)
Ну так купи брелок. Ну серьёзно- что значит "не для использования"? NES Mini была у меня самой используемой консолью месяца два после её выхода. Я перепрошел всё встроенное, а потом её вообще взломали и теперь у меня она включается никак не реже той же PS4. Ну не прёт вот меня в эмуляторы играть, ну вообще никак, лет 15 уже, а оригинальное железо не всегда удобно, да и цены бывают на картриджи.. мда)
Ну ты с кем споришь сейчас, с реальностью? Да, они для игры, но только в рамках того, что предлагают. Никто не ставит там цель сделать универсальную консоль. Хотели бы — не было бы никакой проблемы вставить в классик мини видеовыходы под старые ТВ, и джойстики с кабелями по три метра. Но ничего этого нет, потому что это игрушка для ностальгии, и по сути имитация консоли.
Ну ты с кем споришь сейчас, с реальностью? Да, они для игры, но только в рамках того, что предлагают. Никто не ставит там цель сделать универсальную консоль. Хотели бы — не было бы никакой проблемы вставить в классик мини видеовыходы под старые ТВ, и джойстики с кабелями по три метра. Но ничего этого нет, потому что это игрушка для ностальгии, и по сути имитация консоли.
Я вообще не спорю. Реальность как раз такова, что на NES Mini играют. Как отсутствие старых видеовыходов этому мешает по твоему мнению я что-то понять вообще не могу. Или вот кому надо делать "универсальную" консоль и зачем? Нинтендо логично предлагать такой набор игр, который они предлагают, как "брелок" или "сувенир" консоль тоже не позиционируется, так что о какой "реальности" ты говоришь- не ясно
Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 14 октября 2017, 02:11
Я о том, что они вообще не ставят целью сделать в рамках Classics Mini что-то универсальное, чтобы ты мог играть где и как хочешь. Это было исключительно к рассуждению о батарейках, «чтобы хоть в поход брать».
Я о том, что они вообще не ставят целью сделать в рамках Classics Mini что-то универсальное, чтобы ты мог играть где и как хочешь. Это было исключительно к рассуждению о батарейках, «чтобы хоть в поход брать».
ну так про батарейки- это ж из разряда малореальных мечтаний при таком форм-факторе, к сожалению
BE22-0000-037C-3D03 - Mario between the pipes 3D2C-0000-036B-C302 - Air adventure 9F84-0000-0369-24AA - Mistake of the young D494-0000-0368-3339 - Castle 7385-0000-0368-0F85 - Fire hole DB74-0000-0367-FBE0 - Easy lvl F42D-0000-0367-E8D0 - 3rd underground B226-0000-0367-E720 - First https://supermariomakerbookmark.nintendo.ne...Nin?type=posted
У них уже геймбой микро был, куда мини-то уже теперь.
Можно конечно, сделать геймбой нано и поставлять его в комплекте с глазными каплями. Закапал себе в оба глаза по геймбою, у одного красный экран, у другого синий, вместе получается стереопара. Моргнул левым - прыжок, моргнул правым - стрельба. Революционно.