Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Hardware Tips & Tricks, Решение любых проблем с "железом"

StasMan
post Четверг, 20 июня 2013, 18:36
Отправлено #41


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 10 июня 2013
Пользователь №: 47 833





HooK_666,
Хмм, сейчас стал ковыряться слышу рассинхрон на LG, раньше казалось что его нет... хммм...

Сообщение отредактировал StasMan - Четверг, 20 июня 2013, 18:50


--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
HooK_666
post Четверг, 20 июня 2013, 18:48
Отправлено #42


Compendium of Devils
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Регистрация: 14 окт. 2009
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 34 049





QUOTE (StasMan @ Четверг, 20 июня 2013, 17:36)
HooK_666,
У меня на LG 12-го года всё вроде (вечером проверю) нормально, для HDMI входа выставлены настройки для игр, все улучшайзеры отключены т.к. обычно это они виноваты...
*

Ну, модели-то разные. Я тоже все улучшайзеры им поотключал давно, true motion всякое и звуковые прибамбасы, только смотеть мешало и звук портило. Я бы не сказал ,что эта задержка так уж сильно играть мешала. Но она заметна. Даже моя жена, далёкий от игр человек, и та сказала - "А что со звуком, дома ж вроде такого нет?". В любом случае, но моём телевизоре всё ок. А родителям эти проблемы до лампочки, у них дома Wii U нет smile.gif


--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StasMan
post Четверг, 20 июня 2013, 19:07
Отправлено #43


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 10 июня 2013
Пользователь №: 47 833





Всё нашел! Видимо после одной из прошивок сбилась эта настройка... В общем для всех и LG в частности, в настройках звука есть такой пункт как Синхронизация аудио-видео, вот её надо включить и поставить Динамики ТВ на -5, эхо практически полностью уходит.
Такие вот пироги... Могу еще еще с ресивером H/K AVR147 проверить кому актуально, хотя на ресиверах как правило более широкий диапазон синхронизации...


--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Антонка
post Четверг, 20 июня 2013, 19:29
Отправлено #44


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 27 янв. 2013
Пользователь №: 46 881





QUOTE (StasMan @ Четверг, 20 июня 2013, 19:07)
Всё нашел! Видимо после одной из прошивок сбилась эта настройка... В общем для всех и LG в частности, в настройках звука есть такой пункт как Синхронизация аудио-видео, вот её надо включить и поставить Динамики ТВ на -5, эхо практически полностью уходит.
*


Видимо это не во всех телеках, в моем LG LH5000 в настройках звука пункта синхронизации нет.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZIK999
post Четверг, 20 июня 2013, 22:20
Отправлено #45


Clock! Is! Ticking!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 135
Регистрация: 02 окт. 2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 33 893





Покопался в настройках саундбара - отключил постобработку аудио и еще пару опций. Эхо заметно уменьшилось, но не исчезло.
Нашел еще опцию аудиосунса, но она работает только в одну сторону - в сторону увеличения эха(((


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
buhar
post Среда, 26 июня 2013, 18:14
Отправлено #46


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Регистрация: 14 окт. 2009
Из: Москва
Пользователь №: 34 051





Напишу немного не по теме. Когда играл на PS3 в RockSmith тоже было отставание звука от гитары. В этой игре это критично, поэтому даже сама игра предлагала подключать консоль к колонкам не по HDMI, а отдельно. Так и сделал и всё стало хорошо.
Потом для интереса начал разбираться в чём проблема, оказалось, в том что в разных телевизорах стоят разные дешифраторы HDMI.
Попробуй подключить звук по аналоговому кабелю


--------------------
NES+SNES+N64+GB+GBA+PS1+PS2+PS3+PS4+PSP+PS VITA+X360+NDSL+Wii+Wii U+3DS+Dreamcast+Genesis
3DS friend code : 2964-9339-8083
PSN: Buhar
XBox 360 Live: BUHAR666
Wii U: Buharov
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
azumi
post Среда, 26 июня 2013, 19:27
Отправлено #47


Silent Singer
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 204
Регистрация: 20 окт. 2009
Из: Зеленоград
Пользователь №: 34 128





Можно по оптике или коаксиалу, не обязательно по аналогу. Роксмиту помогло.


--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gaut1986
post Четверг, 27 июня 2013, 19:00
Отправлено #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27 мар. 2011
Пользователь №: 40 545





Ребят, очень надеюсь на совет!

В общем, купил месяца 3 назад ВииЮ и с толкнулся со следующими проблемами:
- невероятно долго что-либо качает из инета, даже игру для НЕС качала часа полтора (дело, конечно не в инете, комп и бокс работают норм)
- игра Ассасин Крид 3 виснет довольно регулярно и в онлайн выйти получилось раза 2 всего
- сравнить особо не с чем, но менюшки тоже грузятся секунд по 40, это норма?

При этом, нинтендо ленд работает как часы и ни разу не вис, так что я в замешательстве)))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 27 июня 2013, 19:18
Отправлено #49


Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 867
Регистрация: 09 янв. 2008
Из: Москва, Северо-Запад
Пользователь №: 25 171





Мммм... Прошивав какая? Меню шик бывают тормознутыми, но никак не 40 секунд. За полтора часа у меня на совсем небогатырском инете игра для Wii U скачивается. А к ней внешняя память подключена? Может, там что-то ультрамедленное стоит?


--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gaut1986
post Пятница, 28 июня 2013, 09:59
Отправлено #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27 мар. 2011
Пользователь №: 40 545





Прошивка последняя, обновление кстати не только долго качалось, но и долго устанавливалось.
Ничего внешнего не подключено.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
K9999
post Четверг, 11 июля 2013, 11:24
Отправлено #51


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 10 дек. 2011
Из: Хабаровск
Пользователь №: 43 280





Говорят некоторым от медленной скорости скачки помогает поставить канал 11 в настройках WiFI-роутера
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
StasMan
post Четверг, 11 июля 2013, 11:44
Отправлено #52


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 10 июня 2013
Пользователь №: 47 833





QUOTE (K9999 @ Четверг, 11 июля 2013, 12:24)
Говорят некоторым от медленной скорости скачки помогает поставить канал 11 в настройках WiFI-роутера
*

Это говорят потому как частотно разделенные каналы при полосе 20МГц это 1,6,11. В России на роутерах по умолчанию используется 1 или 6.


--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 11 июля 2013, 12:30
Отправлено #53


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 448
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





была у меня с вийкой обычной такая проблема, ставлю слева от телевизора вайфай работает, ставлю справа от телевизора - и можно чай пить пока что-нибудь скачает и постоянные дисконекты в мариокарт. Есть возможность поставить ближе вайфай точку? Ну или может роутер перегревается от того что лето? Пощупайте если горячий, то проблема точно в нем.

И что за роутер?

Тугодумность вий ю известная штука, старайтесь ставить все обновления, проблемы поооооооооостеееееееееееепппееееееееееееннннннннноооооооооо решаются.


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zluk
post Четверг, 11 июля 2013, 19:30
Отправлено #54


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 11 июля 2010
Из: Киев
Пользователь №: 37 478





и сегодня, кстати, очередной апдейт
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
SavitarSvit
post Воскресенье, 04 августа 2013, 20:46
Отправлено #55


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 06 янв. 2013
Из: Агхарта
Пользователь №: 46 702





Я в этих акках у нинтендо сам запутался, но когда забрал свою консоль то тупо ввел логин и пароль и вошел в свою учетную запить на новой консоли, конечно предварительно создав нового Mii и все скачал заного за что платил.
У меня были проблемы с приставкой из-за того что она не хотела устанавливать обновление 3.0. У меня в городе вообще вроде нету магазов которые wii u продают. Так я списался со службой поддержки, они через курьерскую службу забрали у меня тушку с блоком питания и с джоем. Через 3 дня рапортовали что заменят мне консоль, еще через 3 дня она была у меня уже дома. И все бесплатно.


--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
User is online!PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 12 августа 2013, 08:22
Отправлено #56


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 026
Регистрация: 02 мая. 2010
Из: г.Южно-Сахалинск
Пользователь №: 36 758





Мою неисправную консоль DNS перепродал другому покупателю. Списались на форуме, выяснили что моя. Я на нее наклеил универсальную пленку. Так вместе с ней и продали. Тот парень вернул консоль в магазин так же, как и я, где ему и сообщили, что этот экземпляр уже возвращали.


--------------------
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | PS Classic | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin
PS4 Pro | XBox One X | Switch
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Theage
post Четверг, 07 ноября 2013, 16:43
Отправлено #57


Рагнарек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 17 июля 2007
Из: Москва, ВДНХ
Пользователь №: 23 043





Коллеги, подскажите одну вещь. Есть возможность купить консоль в Premium-комплектации после ремонта в СЦ достаточно недорого - около 6500 р. Дефект будет приложен в акте выполненных работ. Будет выбор из нескольких консолей. Собственно вопросы:

1. А что вообще в ней ломается, какие слабые места?

2. С какими дефектами брать нельзя?

3. И вообще на что обратить внимание при проверке?

Уж больно цена вкусная.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 08 ноября 2013, 10:27
Отправлено #58


Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 867
Регистрация: 09 янв. 2008
Из: Москва, Северо-Запад
Пользователь №: 25 171





Пока из известных глюков известны разве что брики после обновления. А так вроде пока никаких частых или смертельных деыектов пока и не выявлено. То есть они, видимо, строго индивидуальны для каждой консоли.


--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Theage
post Пятница, 08 ноября 2013, 10:49
Отправлено #59


Рагнарек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 17 июля 2007
Из: Москва, ВДНХ
Пользователь №: 23 043





А есть слабые места где-то в разъемах, кабелях? Битые писксели?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hunter_01
post Пятница, 08 ноября 2013, 13:08
Отправлено #60


Продвинутый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 11 сент. 2007
Пользователь №: 23 667





У меня на экране геймпада через пару недель вылез битый пиксель. Играть не мешает поэтому с гарантией не заморачивался. А по поводу проводов - очень тонкий провод от сенсор бара к консоли, очень аккуратно с ним надо. smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 17 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 21 сент. 2019, 10:55
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.